【今だけ!!開梱設置無料】 JAM-LD カウチ...(ABC INTERIOR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-19

かっこイイ!すてき!です。
見た目も座り心地もとても満足のいくものでした。色はブラックというよりはチャコールグレーに見えます。開梱設置無料のサービス、とても助かりました。

4 2016-02-09

良かったです!
・事務所用に購入しました。
・右肘&左肘それぞれ購入して2個を合体させてワイドソファーにしました。
・クッションが固めでしっかりしています。(良い意味で!)
・座面がリビングソファーより少し高めで、カフェテーブルなどの高さにピッタリです。

5 2015-10-12

こちらで買って良かった。
急な住所変更、配達日変更に対応していただきありがとうございます。

5 2015-02-13

悩んだ末、決断しました
リビングがあまり広くないので、リビングダイニングセットで検討。
クッションは堅めなので食事をするのに座りやすいと思います。ソファーとしても座面も広く180cm以上ある私でも寝転んで十分くつろげます。
※カウチ・ベンチ・1Pソファの3点購入
張地がPVCなのでダイニングソファとしての使い勝手が良いかと思います。汚れても拭き取れますし。この時期、ちょっと冷たい感じはしますけど。
ちなみに別ブランドの昇降式テーブルと組み合わせて購入しました。
これから使い込んでいき、またレビュー書きたいと思います。

5 2015-09-22

JAMシリーズのカウチです。コンパクトで固めの座り心地です。
アイボリーにしたので、圧迫感もなく、手持ちのJAMシリーズと合わせて使っております。
食事をした後、そのまま寛げるところも良いです。

• ken9804さん
  • ken9804さん

5 2015-06-01

最高のソファー!
色艶よし!
モダンな感じに、仕上げたかったので、ベージュを使用!
座り心地よし!
匂い、良し!
いい、ソファーが買えました。