5 2023-09-30

在庫:在庫 | 色:ホワイト

本物を持っている方のレビューを見て購入しましたが大正解でした!白を買いましたが安っぽい白でなくツヤツヤでとてもキレイです。扉のスライドもスムーズ、中に少し汚れがありましたが気になりませんでした。狭いLDKでごちゃごちゃ見えるのが悩みでしたがオシャレに隠す収納ができて嬉しいです。意外と収納力もあります。丸穴から中身が見えるかな?と思いましたが全然気になりませんでした。もう少し高さが欲しいので4段と、寝室用に2段も検討中です。

• HRMANIAさん
  • HRMANIAさん

5 2022-07-07

コンパクトでおしゃれ
テレビ台の横に設置していますが、ワンポイントにオシャレ度が増します!
3段の収納も、便利の一言です。

4 2015-04-19

ホワイトはこちらのショップが最安値でした。詳細を読まないで、勝手に金属製だと思っていたので、届いたときには軽いショックを受けましたが、まぁ満足です。スライドの滑りもまずまず。私は、猫グッズ(ブラシやオモチャ)入れとして購入しました。穴から中のオモチャが見えるようで、猫たちは、よく覗き込んでいます。全体に軽くて倒れやすいので、一番下に鉄アレイ4本を入れて「重し」代わりにしています。サイズ感が分かりやすいように、体重6キロの猫と並べて写真を撮りました。
注文番号:213730-20150413-0346419323

• EURA0202さん
  • EURA0202さん

5 2014-01-24

本日購入
カルテルのコンポニビリは所有しているのですが、黄ばみが目立ってきたので買い替えようと思い購入しました。
リプロなのであまり期待はしていませんが
レビューで塗装の跡というコメントを目にし
逆に黄ばみ難かったりして、、、などと考えています
リプロに買い替える理由はその方が
所得に合っている気がした為です(笑)
正規とのドッキングは出来なそう?ですが届いたら色々見比べて見ようと思います

• rinaricoさん
  • rinaricoさん

5 2015-08-28

ステキです!
リプロダクト品でも全然ステキです。本物を買おうと思ったのですが…リプロダクト品がたくさん販売されているのでダメ元で購入。本物と何ら違いがないくらいキズもなかったですし、梱包も丁寧、入金してから発送が早かったです。オススメです!ちなみにホワイトを購入しました。

4 2016-10-27

ホワイト
正規品を購入予定でしたが、リプロダクトも念の為にチェックしてみました。
リプロダクト品は他店では上段の開閉がしにくいと言う口コミが多い中、こちらのお店にはそう言った口コミが見当たらず、満足している方が多かったのでこちらを購入。
想像していた物より大きく感じましたが、使い勝手も大変満足です。
もちろん扉の開閉も問題なしです。
ただ、下段の塗装が剥げていたのでマイナス1です。

5 2016-02-02

かわいいコンビニビリ3段
収納のキャビネットを探していて、検索していて見つけました。
もっと安価なものがありますが、こちらの店舗の商品はレビューの評価が高かったので、試しに赤を購入してみました。
素材はプラスティックですが、光沢のあるコーティングで遠くから見た感じではスティールっぽく見えます。
重さも軽い割には、そこに適度な重心があるので、倒れにくいし、思ったより持ち運びもしやすい。
色は画像の色とほぼ同じでイメージそのままで、とても可愛い色で気に入りました。
スライドもスムーズで、凹みなどもなく、色もきれいな商品でした。
心配していたプラスティック臭もなく、届いてすぐ使えました。
今回初めての購入でしたが、色違いでほしくなるほどです。

• baker1962さん
  • baker1962さん

4 2015-04-06

赤を購入
リプロダクトという物を初めて購入しました。
目を近づけて細かく見れば、接合部?に多少甘さは有るものの、普段見る距離では問題無いです。
ショップの写真の通り、色も鮮やかで安っぽさは感じないです。
届いた商品は扉の引っかかりや傷等は無く、良い買い物でした。

5 2014-04-17

洗面台の収納として
どこのお店も白の在庫が無い中、こちらのショップさんだけ在庫あり。増税直前に注文しましたが配送遅延もなくすぐ届きました。本物は見たことないですが、難なくすごくかっこいいです。造作の洗面台下スペースにぴったりで大満足です。リビングのサイドテーブル用に2段タイプもこちらで注文しました。

• nokomoさん
  • nokomoさん

5 2021-09-08

おしゃれインテリアになる
ドアもスムーズに開き、傷も特にありません。
しっかりとした商品なので入荷があれば違う色もまた買いたいです。

4 2021-08-16

スムーズに開く
赤ちゃんからテレビの配線を隠すのに使っています。最近は扉を開けて手をかけて立ち上がるので危ないですが。おもしを入れようと思います。
スライド扉のひっかかりはありません。
本物は持ってないので比較できませんが、この商品は特に不具合もなく、よいと思います。
段ボールに書いてあった商品名は、やはり「ュンポニビリ」でした。

5 2021-03-26

お薦めです
とても良いです。家族も気に入ってます。気に入ったので四段を購入しようと現在再入荷の連絡待ちです。今回は3段のレッドを二点購入。部屋もパッと明るくなり、開閉もスムーズです。お薦めです。

4 2015-04-13

満足☆☆☆☆
ホワイトカラーの3段を購入しました。
レビューで見たように、中は少しザラッとした部分はあり、ニット等は引っかかるかも‥で-☆1個。
ですが、見た目はキレイでインテリアのポイントにもなるし、ゴチャゴチャしてたベビーグッズが片づいて大満足です。
イタズラ盛りの2~3歳児が開けにくそうな引き戸も高ポイント!

5 2015-02-03

皆さんのレビュー通り、開閉も問題なし。傷やへこみもなく、綺麗な白でしたので満足しております。
2個購入して、寝室のベッドの左右に置きました。

• m+4223さん
  • m+4223さん

4 2014-12-08

ソファーのサイドテーブルとして使うのに3段を購入しました。
底にキャスターをつけて簡単に移動できるように使いやすくしました。
(ねじでつける事はできませんので、強力な両面テープでつけました)
キャスターが少ししか見えないので良かったです。
お値段も手頃なので、塗装など難も少しありますが、許容範囲内です。