5 2023-02-26

部屋が一気にオシャレになりました!
もう1つ買おうかなと検討中です^ ^

• ハタ1964さん
  • ハタ1964さん

5 2023-02-03

品質の高さに大変満足しました。ジェネリックで良かったと思える商品です。

5 2022-09-16

とても良い商品で可愛かったです。
存在感があるので、置くだけでお洒落感がアップしました。
プラスチック製品?なので重すぎず、軽すぎず、値段も安く、しっかりした、商品です。
ありがとうごさいました、違う色が入ったらまた、購入検討します。

5 2014-07-13

洗面所の雑貨やタオル入れとして買ってみました。
フェイスタオルなら1段に7〜8枚入りました。
4段だし見た目より収納力があり◎
程よいサイズでちょうどよかったです。
なによりオシャレ☆
想像通り、評判通りでした!満足してます♪

5 2014-05-24

洗面所で使うために
洗面所でタオルを収納するために買いました。前からずっとコンポニビリを洗面所に置きたいと思っていたのですが、2〜3段だと収納量も少ないし・・とずっとずっと迷っていました。
が、たまたまこちらの4段のコンポニビリを見つけ購入!リプロダクト品とのことで価格も本家よりお手頃だし、万が一洗面所の湿気にやられちゃってもまあいいかと思えるお値段。表面はつるつる、中の部分はちょっとザラザラした感じでした。
一段の収納量はバスタオルなら4枚くらい、フェイスタオルなら9枚くらいは入るので、4人家族の分のタオルでも大丈夫です。
洗面所がグッとおしゃれになり、大満足です!

5 2015-07-28

GOOD!
こどもが カウンター下に入っては頭を打つのと、角がやたら尖っているので、こどもの入り込み防止のためにキッチンカウンター下のコーナーに置く棚を探していました。
ラウンド状が 結構しっくりはまって あまり広くないカウンター幅ですが、少しはみ出てても違和感ありません。
リプロダクト品でも 安っぽい感じもしないです。
こどもがおもちゃ入れに利用しているのですが、形が面白いので気に入ったらしく お片づけをしてくれるようになりました。
私はとても満足しています。
♯ 213730-20150726-042911116

5 2015-02-08

大満足!!買って良かった。
一人暮らしを始める息子の為に、購入。
雑誌などで見ていたコンポニビリ。ちょっとお高いのと、3段円形で収納能力が
少ないのかなと、購入に踏み切れませんでした。
検索サーフィンでふと見つけたのがこれ。4段でしかもジェネリック家具
ということで価格も安い!即買でした。色は差し色に使うためのレッド、きれいな
赤です。
で、4段なのでモノを入れたら移動が大変かと、キャスターを付けることを決意。安物のスツールの座面部分がぴったりフィット。キャスターを買って、早速
取り付け。我ながら、素晴らしい出来上がり。
これもこの商品があってこそ。突然の来客にもあれこれ隠せる便利もの。
彼女が来ても、見られてまずいものはとりあえず、ここへ!と息子には言っておきます。

5 2016-10-08

ホワイトの4段を購入しました。1年使用しましたが退色はありません。

5 2015-07-26

買って良かったです
引っ越しのとき古いドレッサーとスツールを捨てたのでスツールに入れていた雑貨を入れるチェストを探してました。
メイク用のテーブルの高さだと4段のものが欲しかったのですがどこも売り切れで、こちらのショップだけ在庫ありだったので購入しました。思いのほかぴったりきて早くこの商品の存在を知りたかった〜と思いました。2段か3段もベッドサイドテーブルがわりにまた購入したいです。

5 2020-11-14

小物入れ
イメージ通りに、小さくなく丁度良いサイズで良かったです。

5 2016-01-19

レッドを購入
[受注番号]213730-20160111-0175777338
4段のコンポニビリはあまり見かけないので、こちらで見つけた時は即ポチりました。
お値段も安いし、色も綺麗だし、無機質なキッチンが明るくなりました。
丸形なので収納力は正直あまりないです。
でもいいお買い物ができました。
他の部屋にも置きたいです。

5 2015-11-17

かわいいです
[受注番号] 213730-20151107-0678375113
赤を購入しました。とてもかわいいです。
インテリアとして実用性はあまり考えず注文したのですが、がたつきも無く、カーブした扉の開閉もスムーズで思っていたより収納力があります。
いい意味で裏切られました。
価格も安く手に入ったので、買ってよかったです。大切に使います。

5 2015-07-05

なかなかいいです!
リビングに細々と散乱したものがスッキリ収まりました。大きさは大きすぎず小さすぎずリビングにおいても邪魔になりません。つるんとした質感のホワイトでシンプルながらオシャレな存在感はさすがです。
商品の発送も早く、梱包もしっかりしていましたよ。
大きさ違いでまた欲しくなりそうです。そのときはまたこちらのショップを利用させてもらいますね。

4 2015-05-07

本物はお高く、色も純白ではないと聞いて、収納力も疑問があったのでこちらのホワイトを購入しました。きちんとサイズを確認して注文しましたが、届いてみるとかなりの存在感で、最初に置こうと思っていた場所では目立ちすぎるような気がして、置き場所を変更しました。ホワイトでこの存在感なので、他の色はもっと目立つと思います。収納力はやはりそれほどないので、細々したものを整理したい方にオススメです。心配だった扉の開け閉めはスムーズでよかったです。

5 2014-08-07

とても良い
キッチンコーナーで使用するために購入しました。
収納力があり、大変使いやすいです。
大きさの割りに圧迫感が無い点と、
3段タイプよりも少し高めなのでキッチン周りのものを何かと上に置きやすく、
ちょっとした作業がスムースになった点が嬉しいです。
キッチンは汚れがつきやすい場所ですが、拭けばすぐキレイになるのも良いです。
注文番号:213730-20140802-0647658120