WY-192 リゾート カウンターチェア カウン...(ABC INTERIOR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-02
  • リビングの模様替えでカウンターテーブルを置くことにしたので散々悩んでこちらのチェアーを各色2脚づつ購入。 写真ではアッシュブラウンの方がよいかなーと思っていたけど実物を見るとブラウンの方が良い感じでした!アッシュブラウンは、遠目ではいいんだけど近くで見ると茶色というよりグレーっぽくて人工的な感じが強かったので・・・ブラウンの方がラタンぽく見える気がします。 良かった点は、*座面が硬いかなと思っていたけど座ってみると意外に座 ・・・(続きを読む
  • なおちん*さん
  • 3 2015-04-30
  • デザインは満足ですが・・・
  • 注文してからすぐに発送していただきました。梱包から取り出した時に、多少ビニールっぽい臭いが気になりましたが、使用しているうちに消えました。組み立てに関しては、工具なしで簡単に組み立てられました。デザインは非常に満足ですが、ラタンを台座に留め付けているピン?が飛び出たり、外れたりしてました。使用開始される際は一度座面を確認されることをお勧めします。全体的には気に入ってます! ・・・(続きを読む

4 2015-09-24

離れてみるといい色
商品自体はとても形もよいし、座り心地もよく満足です!
ですが、レビューでみなさんが言っていたように、近くでみると
籐の色がはっきり言って良くない。ブラウンにすべきだったかと後悔しかけて
たのですが、キッチンにおいてみて離れてみると、とてもしっくりくるので
★-1に。色に関しては-3ぐらいかな。
近くでもよい色にならないものか検討してほしいですね。でも、多分あと1脚
追加すると思います。

• KT8724さん
  • KT8724さん

5 2016-04-20

新居の食卓カウンターへ オシャレ
良い感じです!
イメージ通りで、満足しています

4 2015-12-21

雰囲気が出ます
到着してすぐに組立。
工具もいらずに簡単に出来ました。
我が家のバーカウンターにぴったりでした。

5 2016-02-20

発送も早かったです。
すごくオシャレで組み立ても簡単でした。
また追加注文しようと思います。

5 2016-02-15

しっかりした作りです
注文番号213730-20160210-0347675319
新築物件に引っ越しを機に購入しました。大きすぎず形も可愛いです。
組み立ても簡単で作りがしっかりしていて長く使えそうです。

4 2016-01-17

素敵です
素敵です。作りもしっかりしています。カフェみたいになりました。

5 2015-11-12

大満足です
[受注番号]213730-20151104-0662048131
注文から到着までも早く、商品自体も、写真より高級感がありました!!!!座り心地も良く大変満足しております!また機会があれば利用したいです!

5 2015-11-08

かなり満足!!
色はレビューを参考にしてブラウンを購入しました。部屋のインテリアにピッタリで満足です。

4 2015-09-08

ブラウン二脚、アッシュブラウン二脚買いました。
ブラウンは思ってた通りで凄く可愛いです!アッシュブラウンはいまいちの色でした↓。。だけど。作るのも凄く簡単だし、おしゃれだし大満足です!

4 2015-07-14

満足です!
商品とってもかわいく気に入りました!
足おきのパーツ不良で問い合わせしたところ、とても丁寧に対応してくださりとてもたすかりました!
ありがとうございました

• チィ朕さん
  • チィ朕さん

4 2015-07-03

簡単に組み立ても出来て、めっちゃ可愛い
高さの調節がちょっとしにくいですが、デザインの可愛さで我慢できます

4 2015-04-02

リビングの模様替えでカウンターテーブルを置くことにしたので
散々悩んでこちらのチェアーを各色2脚づつ購入。

写真ではアッシュブラウンの方がよいかなーと思っていたけど
実物を見るとブラウンの方が良い感じでした!
アッシュブラウンは、遠目ではいいんだけど
ブラウンの方がラタンぽく見える気がします。

良かった点は、
*座面が硬いかなと思っていたけど座ってみると意外に座りごごちが良かった
*組み立てが簡単!
*狭い部屋でも圧迫感がない

残念な点は、
*うまく編めていなくて、座面の端がごちゃっとしているのが一脚あった
*座面がスムーズに下がらないのが2脚。

でも、概ね満足(*^^*)
大切に使いたいと思いまーす。

• redia04490さん
  • redia04490さん

4 2015-05-10

気に入りました
アジアンテイストな感じでウチのインテリアによく馴染んでくれています。
お気に入りのカウンターチェアになりました。

4 2015-05-21

念願の(。 >艸<)
ずーっと探してた商品!
やっと購入出来ました。
リビングのカウンターに。。ブラウンを三脚購入。
色合いもデザインもアジアン好きにはたまらない☆
お部屋の雰囲気がめちゃめちゃ素敵になりました!
コンパクトで軽くて組み立てもめっちゃ簡単なので届いた瞬間設置しました★
ただ下げる時ポイントがあるのかな?
後ろめに体重をかけないと下がりにくい、これも安全の為なのかなと思いつつ。。。
なので星4つ!

4 2014-08-27

2度目の購入
店舗内備品用にまとめて8脚購入させていただきました。
色味、デザインともにとても気に入っております。
しかし、座ったときのエアーの分が下に下がることが少し気になるかな?
物によって下に下がる段階が違うので、全然下がらないものと少し多めに下がるものがありました。
それ以外は文句のつけどころがないのですが、その分で星を4つとさせていただきました!
でもこの値段でこのデザインは絶対お買い得だと思いますので、みなさんにもおすすめです!