2019/10/13
    ルーツ2003さん
    椅子のポチ(ボタン?)が気になる
    椅子に座ると、重さで革が沈むことにより、椅子に付いているポチ(ボタン)が浮いてきてしまいます。立ち上がると元に戻ることは戻るのですが・・・最初、気付いた時、はっ!?取れてしまった・・・!?(汗)と思い、ビックリしましたが、まっ、簡単に取れない仕組みになってるのかな・・・いずれ、取れないように丁寧に扱います。他、傷も特に見受けられなく、見た目も座り心地もいい感じです。
    注文日:2019/10/06
    2020/05/14
    King115さん
    気に入った
    足のところのネジが動いて取れそうなのが難点かな。それ以外は気に入ってるんだけど重さがかなりあるので、移動させるのが大変だな。 まぁ動かさなければいいんだけどね 座り心地も良くいい買い物させてもらいました。 皮の手入れも楽みたいなので長く使わせてもらいます
    注文日:2020/05/09
    2015/12/25
    やす6072さん
    大満足です
    値段の違いがわからず、ショップにメールで問い合わせをしてからの購入でした。 当方は本皮の物を購入したので毎日使っていますが、満足しています。 ねじ締めをするところが多少硬いですが、素人でもしめることが出来ました。 自宅でもこのイスの上にいることが増えましたよ。
    注文日:2015/12/05
    2016/03/07
    たけとうかんさん
    これはラウンジチェアではない
    形は同じだが、革の肌触りの硬さ、背もたれのしなりのなさ、全く別物です。
    注文日:2016/02/29