ルセラ Rusera 角スツール 丸スツール IV/B...(ABC INTERIOR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-29

スナックの椅子取替え
スナックのカウンター以外の椅子を全部取り替えました。
いろいろ探してお店の雰囲気にあって金額も安価なのでお願いしました。
角スツールx10個と、ソファW1000の椅子タイプx5台を設置しました。スナックのママも質感とデザインに大満足でした。
また、機会があればおすすめしたいと思います。

5 2015-12-11

見た目も使い勝手もgoodです!
お店のオープンが迫っており、かなり急な注文でしたが快く対応してくださいました。
スタッフ用の補助椅子として購入しましたが、お手荷物置きにも使えたりと色々便利です。
素材も安っぽくなく高級感があり大変満足しております。

5 2015-09-21

事務所ですが、サブ椅子が欲しく、このような商品を探してました。なかなか見つからない中、この商品に出会えて、やはりネットなので品質が不安でしたが、他の本革ソファーの近くに置いても見栄えも悪くなく、購入してよかったです。

4 2015-03-03

追加購入
急遽、必要となったので、追加購入。値段の安さの割には、しっかりしている。

5 2015-03-02

商品が無事に届きました、いつも迅速な対応をありがとうございます。使い勝手が良くて重宝して居ます。

4 2015-02-25

座り心地もいいです。
大きさもちょうどいいです。

4 2014-12-18

追加購入です。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2014-11-05

満足
脚に少しガタを感じました。本体はとてもしっかりとした作りで座りごこちもよく満足しております。

5 2014-09-07

高級感
高級感ある物でした。座った感じもとても良く気に入りました。
長く使える商品ですね。
良い物と出逢えてとても満足しています。

5 2013-02-25

店舗用のソファを探していました。配置場が特殊なため、コレを見つけた時は感動でした!迅速に届き、座り心地も固めで好きです。このソファとの出逢いに感謝です。ありがとうございました。

3 2014-04-25

商品はまだ届いてませんが・・・
まだ到着していなく良いか悪いかは解りませんが、店舗に急速に必要になったので購入いたしました。