ルセラ Rusera ソファ 2P IV/BK ラウンジ ...(ABC INTERIOR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-13
  • 店舗模様替えに伴い試しに一脚
  • 採寸は表記通り、座面の硬さは他のレビュー通り硬いという表現になるのですが現状店舗で使用しているものと比べウレタンなどのクッションが薄いといった印象です。ほかに特筆する点があるとすれば若干軽いので耐久性に不安。ただ実際に使ってみないことには耐久性の評価は確定できないのでコスト面と合わせて考えると、他の業務用同寸ソファーに比べ圧倒的に安価なので数年でまた入れ替えになったとしてもコス ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-18
  • 店舗用に購入。商品も普通にいい感じで、お安く手に入り助かりました。が、同じ大阪府なので店舗まで取りに行きたい事を伝えても断られ、1つ1つに記載の送料がかかりました。ですが、配送してくださったのは配送業者ではなく店舗の方でした。まとまった量を購入したので、送料だけでかなりの金額です。引っ越し業者や、赤帽を頼んだ方が正直かなり安いです。 ・・・(続きを読む
  • ぷぅこ2525さん

4 2016-01-13

店舗模様替えに伴い試しに一脚
現状店舗で使用しているものと比べウレタンなどのクッションが
薄いといった印象です。
ほかに特筆する点があるとすれば若干軽いので耐久性に不安。
数年でまた入れ替えになったとしてもコストパフォーマンス的には
こちらの商品の方が優れているのかなと思います。

5 2015-08-22

業務用ソファー、店舗用椅子
早速に商品が届きました。いくつかのレビューを参考にしましたが、大体間違いありませんでした。座面はしっかりしていてお尻が落ちるような感覚は無く、少し硬く感じる程度です。大きさの割に結構軽いので、レイアウト変更時には助かりそうです。耐久性については長持ちしてくれる事を望みます。コスパ的に見ても〇です。

5 2015-06-17

最高
大変良い商品です。最高です!またお願いします

5 2015-06-12

大満足です!
価格以上の商品です!
座り心地も見た目も最高です。

5 2016-03-02

とても
とても素晴らしい商品でした
店舗用に購入しましたが、クッションの硬さも背もたれも
とても気に入りました
先月購入しましたが、今月もう1セット購入予定です

4 2016-02-29

店舗用ソファー
店舗用にソファーを購入しました。座面はかなり固めですが、しっかりしていていい感じです。長持ちしてくれることを期待します。背もたれの裏の部分が空洞なので、壁にそわせるソファーはいいのですが、壁がないところにソファーをおくと、
空洞部分が心配です。

• teambb1971さん
  • teambb1971さん

5 2016-02-27

店舗用に購入しましたが、質感は良いです。重量が軽く持ち運びは楽ですが、お客さんの移動で動きそうです。滑り止めが必要かなと思います。
全体としては、コスパ含めOKです。

5 2016-01-29

リピートです
店内模様替えに伴い試しに買ったモノからの本決まりです。
以前のレビューの通り若干硬めですが中途半端に柔らかいものよりも
座っていて疲れないようです。
あとは耐久性は未知数ですが値段、利用者の感想から☆5でつけさせていただきます。

5 2015-12-13

店舗の待合用に2つ購入。思ってた以上に座面は硬いです。でも座り心地は悪くない!満足しています。

4 2015-11-20

店舗用に購入
とにかく、サイズが合うのを探してました。
座り心地などは、他の方のレビュー通りでした。
お手頃な値段で大満足です。
しばらく使ってみてから、☆4から☆5に変更するかどうか検討したいと思います。

5 2015-10-27

リピートで購入しました 値段の割りに良い物だと思います
業務用ということなので持ちも良さそうなかんじがします

5 2015-10-17

三名座れる
ソフアーの下に隙間がないのでごみが入り込まないので掃除が楽です。無理すれば三名座れ込み合っている時には便利です。

5 2015-10-05

持った感じでは軽いのに座るとしっかりしていて良いとおもいます 長く座ると座面にシワが残るのが少し気になりますがかなり良い物だと思います

5 2015-07-28

良い商品でした
非常にしっかりとした作りで、デザインも予想通りの良さでした。
座り心地も良く、お客様も長時間座っても疲れないと思います。
価格も手ごろで満足でした。

5 2015-07-06

すぐに到着しました!
軽くて丈夫な思い通りのソファでとても満足しています。