パッド PAD 木製 カウンターチェアー ベー...(ABC INTERIOR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-18
  • 白いオープンカウンターに似合います。
  • 木の部分はレビューにあったとおり、見えないところに数字の書き込みが二か所あったりしましたが、木の部分のキズは気になるほどのものではありませんでした。同じお店の他の2商品とかなり迷いましたが、座面が白に近い色で半円形というところにこだわりました。ベージュと表現されているけれどもアイボリーとベージュの中間という色合いです。白の大理石カウンターと白い壁に似合います。足置きは場所合わせ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-15
  • 梱包の外装を確認して。
  • ●商品について当たりはずれが大きそうですが、皆さんの書いている小傷に関しては、この販売価格での輸入品ならこの程度でしょう。インテリアにこだわる方にはおススメしませんが、日常使いで、早かれ遅かれこの程度の傷は付くだろう〜と思えば許容の範疇でした。身長158の私が、85センチカウンターで使用するのに一番低くして調度といった感じで、座面がこれ以上高いとやばかったです。袖部分が、テーブ ・・・(続きを読む
  • iyokan56さん
  • iyokan56さん

4 2015-12-16

このテの組立て家具には慣れてきましたので
足置き場の向きも上手く揃えましたし
その他何の問題もなく出来上がりました。
座面も広いのでユッタリ座れます。
背もたれも別々に作られてシッカリしており
もたれても折れることはないでしょう。
お値段の割にはリッチ感ありますので満足。

5 2015-11-29

期待以上!!
この度、新築に伴いカウンターキッチンを設置しましたのでブラック×2客を購入致しました。他の方のレビューを参考に、多少のキズを予想しておりましたが
とても状態の良い商品が届きましたので、満足しております。イメージより若干大きかったですが、安定感があって とても座りやすいです。重量がある商品なので、床を傷付けない様に移動を気を付けたいと思います。

4 2015-10-12

キッチンカウンターの壁紙に合わせてベージュを選択。
脚置きを取り付ける行程が少し難しかったです。
クッションが多少硬めですが食事の時に座るだけなので問題なさそうです。
肘が置けて楽ですし、お尻もすっぽり安定します。
オリジナルデザインというのも良いですね!

• halcunさん
  • halcunさん

5 2016-05-26

素晴らしい商品
値段の割に、質も良くて、オシャレで満足しています。
組立も10分くらいでできます。
少し大きいという意見も多く見られましたが、逆にしっかりとしていて好きです。

4 2016-03-22

立派な椅子
お値段以上に思える立派な椅子です。でも我が家には少し大きめでした。それとあと5センチ腰掛けの部分が下がると良かったです。

4 2016-01-31

送付先の変更にも迅速丁寧に対応してもらい!とても良いショップでした!物はまだ開けてませんが組み立てるのがとても楽しみです!

5 2016-01-27

すごく良いです
傷などもなく、お値段以上の見た目で大変満足です。

4 2016-01-21

組み立てカンタン
子供も使うので背もたれが大きめの物を探していました。タイトル通り、組み立てはカンタンで、ものの数分で完成でした。
我が家のカウンターには若干大きかったようで、ちょっと存在感ありすぎですが、物自体は問題無しです。

4 2016-01-18

傷、汚れ等なく 使用感もよいです。買って良かったです。

• Ya.Haさん
  • Ya.Haさん

5 2016-01-14

新築のカウンター用にブラックを購入しました。予想していたよりもかっこよくとても気に入りました。

5 2015-12-29

満足です
オシャレだし思ってたとおりの色合いで満足です。
組み立ても女の子あたしでも簡単にできました!

• dshiさん
  • dshiさん

5 2015-12-29

10分内立てる
簡単に立てます。 必要なねじも付ける。
ありがとうございました

• nekonopussさん
  • nekonopussさん

5 2015-12-08

座りたくなる
深く座れて、座り心地がいいです。
デザインもミッドセンチュリーの雰囲気で、かっこいいです。
一部、木の部分にキズがありましたが、茶色を塗ってしまえば分かりません。こういったカウンターチェアーでは1万円を超えるものが多いので、お買い得だと思いました。

5 2015-11-25

安定感良い
安いのにしっかりしています。
組み立ても一人で簡単にできました。
家のカウンター用に購入しましたが、
包み込まれるような背もたれは、
カウンターチェアーにしては落ち着き考え方高く、
クッションもあるので、長時間座っていられます。

• yuv^_^vrik@さん
  • yuv^_^vrik@さん

5 2015-11-19

満足です!
お洒落で座り心地も良く、買ってよかったです(^o^)