パッド PAD 木製 カウンターチェアー ベー...(ABC INTERIOR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-18
  • 白いオープンカウンターに似合います。
  • 木の部分はレビューにあったとおり、見えないところに数字の書き込みが二か所あったりしましたが、木の部分のキズは気になるほどのものではありませんでした。同じお店の他の2商品とかなり迷いましたが、座面が白に近い色で半円形というところにこだわりました。ベージュと表現されているけれどもアイボリーとベージュの中間という色合いです。白の大理石カウンターと白い壁に似合います。足置きは場所合わせ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-15
  • 梱包の外装を確認して。
  • ●商品について当たりはずれが大きそうですが、皆さんの書いている小傷に関しては、この販売価格での輸入品ならこの程度でしょう。インテリアにこだわる方にはおススメしませんが、日常使いで、早かれ遅かれこの程度の傷は付くだろう〜と思えば許容の範疇でした。身長158の私が、85センチカウンターで使用するのに一番低くして調度といった感じで、座面がこれ以上高いとやばかったです。袖部分が、テーブ ・・・(続きを読む

5 2015-08-18

想像通り!
買ってからレビューをじっくり読んで不安になりましたが、スゴく可愛いし組み立ても簡単でした!
女1人で2脚を5分くらい?
レビュー通り若干の傷はあったけど、許容範囲ってか自分で生活してたらすくつきそうな程度でした。
ただ、新居などに全て新品で揃えたい新婚さんには不向きなのかなぁ?
説明書は分からなくはないけど、もう少し親切な説明ならなおよかったと思います!
少し大きいので通るのに若干の手間はありますが、何より見た目が可愛いので大満足です!
部屋が狭くて2脚しか購入しませんでしたが、もし広い部屋に引っ越したら追加で頼もうかと思います☆

• iyokan56さん
  • iyokan56さん

4 2015-12-16

このテの組立て家具には慣れてきましたので
足置き場の向きも上手く揃えましたし
その他何の問題もなく出来上がりました。
座面も広いのでユッタリ座れます。
背もたれも別々に作られてシッカリしており
もたれても折れることはないでしょう。
お値段の割にはリッチ感ありますので満足。

5 2015-11-29

期待以上!!
この度、新築に伴いカウンターキッチンを設置しましたのでブラック×2客を購入致しました。他の方のレビューを参考に、多少のキズを予想しておりましたが
とても状態の良い商品が届きましたので、満足しております。イメージより若干大きかったですが、安定感があって とても座りやすいです。重量がある商品なので、床を傷付けない様に移動を気を付けたいと思います。

4 2015-10-12

キッチンカウンターの壁紙に合わせてベージュを選択。
脚置きを取り付ける行程が少し難しかったです。
クッションが多少硬めですが食事の時に座るだけなので問題なさそうです。
肘が置けて楽ですし、お尻もすっぽり安定します。
オリジナルデザインというのも良いですね!

5 2015-09-25

期待以上でした
家がカウンターなのですが、使っていた椅子がもう古くなってしまったので、家族で楽天を見て、皆で相談してこちらの椅子にしました!
ネットで買うのは、実際に座って確かめることができないので、不安でしたが、組み立ても難しくなくて、座り心地がとても良くて、皆でよかったね、と大満足です。
レビューもいいものばかりだったので、とても参考になりました。

• take&makoさん
  • take&makoさん

5 2015-08-21

デザインからすわり心地までバッチリ!
ブラックが再入荷待ちでしたが、すぐに「再入荷しました」のお知らせが来て2台注文しました。商品届いてすぐに組み立てましたが、1台15分程で完了。
アイランドキッチンのカウンター側用に購入し、モダンなインテリアの雰囲気にとてもよく似合い、高級感も漂い、更に、座面、背もたれのクッション性もよくすわり心地も抜群です!価格もこのデザイン、機能性からとてもお値打ちと思います。久しぶりにいい買物ができた気分です。

• halcunさん
  • halcunさん

5 2016-05-26

素晴らしい商品
値段の割に、質も良くて、オシャレで満足しています。
組立も10分くらいでできます。
少し大きいという意見も多く見られましたが、逆にしっかりとしていて好きです。

4 2016-03-22

立派な椅子
お値段以上に思える立派な椅子です。でも我が家には少し大きめでした。それとあと5センチ腰掛けの部分が下がると良かったです。

4 2016-01-31

送付先の変更にも迅速丁寧に対応してもらい!とても良いショップでした!物はまだ開けてませんが組み立てるのがとても楽しみです!

5 2016-01-27

すごく良いです
傷などもなく、お値段以上の見た目で大変満足です。

4 2016-01-21

組み立てカンタン
子供も使うので背もたれが大きめの物を探していました。タイトル通り、組み立てはカンタンで、ものの数分で完成でした。
我が家のカウンターには若干大きかったようで、ちょっと存在感ありすぎですが、物自体は問題無しです。

4 2016-01-18

傷、汚れ等なく 使用感もよいです。買って良かったです。

• Ya.Haさん
  • Ya.Haさん

5 2016-01-14

新築のカウンター用にブラックを購入しました。予想していたよりもかっこよくとても気に入りました。

5 2015-12-29

満足です
オシャレだし思ってたとおりの色合いで満足です。
組み立ても女の子あたしでも簡単にできました!

• dshiさん
  • dshiさん

5 2015-12-29

10分内立てる
簡単に立てます。 必要なねじも付ける。
ありがとうございました