5 2013-09-09

デザイン最高です。
値段の安さにちょっと心配しましたが、ぜんぜん問題なく、非常に満足しています。
家のパソコンチェアに使いましたが、これひとつで部屋が宇宙チックになってかっこよくなりました。
オブジェにもなるようなデザインでこの値段で買えてよかったです。

• gabor925さん
  • gabor925さん

5 2013-09-23

おしゃれな椅子です
前から気になっていて衝動買いしちゃいました 意外と大きいな〜って感じで なかなかすわり心地は良いです ただあまりよりかかりすぎると 大丈夫かおい! みたいに感じちゃいます

4 2014-07-02

[受注番号]213730-20140628-0440009323
リプロダクト品と解っていても、やはり本物とは違いが直ぐに気付いたのがショックでした。。。座った時のきしむ音は凄過ぎる!
価格を考えれば納得せざる負えない。
お店の対応は敏速で丁寧でした。

4 2014-10-25

リピート購入しましたら!
最初に一つ購入し、色や形大きさなど気に入ったのでもう一度おなじものをかいました!
ダイニングチェアとしてつかいます!

5 2014-10-21

部屋がおしゃれな雰囲気に
前から欲しかった椅子、レビューで500円オフに後押しされて、今回購入しました。黒にしました。
思ったよりも大きくかんじましたが、おしゃれで存在感あって、部屋の雰囲気がかわりました!

4 2013-08-13

パパ念願のパントンチェア
新築の記念に玄関に飾ってます。すごく旦那さんは気にいったようです。実用的というよりはオブジェのような存在です。

5 2013-02-15

素敵
リビングの椅子として、またお客様が来た時のダイニング用に椅子が足りない時にと思って購入。
軽いけど、なかなか丈夫そうです。
おしゃれなのも気に入っています。

• ntk0728さん
  • ntk0728さん

5 2014-10-17

商品届きました!全部で4脚頼みましたが2脚ずつ入ってました!大きなダンボールから椅子を取り出すのが大変でした笑 今回こちらのわがまま聞いてもらったのですが、それでも丁寧に対応して頂け、とっても良いショップさんだと思いました!買って良かったです!

5 2013-07-09

すごくいいです!!!
以前コマ付きのチェアーをダイニングチェアーで使用していたのですが
こちらにチェンジして大正解^^
足元がすっきりしました!
幅が意外に大きい等のレビューがあったので
少し心配してましたが、曲線がいい感じにテーブルの脚に沿うので
5脚おいても、コンパクトになりました。
又、テーブルからチェアーが出っぱなしになっていても
このデザイン!!!どんな置き方でも様になります@^^@
小学生の姫ちゃま達は、すこ〜し以前より低くなってしまったようですが
クッション等で、高さを調節してもらってます。
お部屋全体も、ぐっとオシャレ度が増すこと間違いありません!!
こちらのお店は、大変お安いにのに、対応も申し分ない丁寧さですし、
梱包もしっかりしてましたし、そして迅速でした。
大変良いお買い物でした^^

• pesca1128さん
  • pesca1128さん

4 2012-09-29

いいです
幅が少し広めかなぁ。と思いましたが、今まで使用していた木のチェアよりもわずかに小さいので まぁ何とか…
お尻の大きなお客さんが来てもこれなら 安心です。
色もかわいいです。
ただ、グリーンは他の方 同様に 写真よりも濃いめでくすんでいます。
抹茶系といったら いいでしょうか。
今までのイスが木で重くて 掃除をするのに大変でしたので、人がきて移動したい時のために 重ねられるこちらにしました。
予想外だったのは、座り寄りかかると少し体重で 後ろにしなります。
それと 深く座るように後ろに斜めにお尻がさがっているので、浅く座りたいときに落ち着きません。

• 09306748さん
  • 09306748さん

5 2013-09-05

低めのカウンター用に赤と黄を購入しました。憧れのパントンはずっと赤と黄と決めていました。高さもちょうどよかったです。体重がある人がもたれるとしなりますが、それも座り心地がよいそうです。子供がいる今はリプロダクド品の方が色々と都合がよいです。傷もつきにくそうだし、汚れも簡単に拭き取れます。スーパーセール中でしたが、すぐにご対応、発送してくださりました。お安くいいお買い物ができ満足です。
受注番号 213730-20130903-0382671135

4 2013-08-23

4脚(赤・黒・黄)購入しました。
どれも色がはっきりしていて満足です。
座ると、ちょっとミシミシと音がなりますが、
値段とデザインを考えるとしょうがないのかな?
と思います。
思っていたより、大きく感じましたが、座り心地もよく、
この不思議な形が何とも言えずお洒落でかわいいです。
梱包も丁寧で注文してすぐ届きました。
今回少々狭い空間に4脚置く配置なんですが、
イスのデザイン性、大きさを考えると、
ゆったりしたスペースに置ければもっと
かっこいいだろうな!
と思いました。

4 2013-08-18

コスパよし
リプロダクト品のためか色群等が見受けられるが、細かいこと気にしなければ対応も早くコスパもよし

5 2012-10-28

ステキです☆
注文後、すぐに発送になりました。
色は赤を2脚黄色を2脚購入しました。どちらも適度な光沢があり、発色も画面よりも良い感じでとても気に入りました。
空間もポップな雰囲気になりました。
大きさも表示寸法通り、そして本当に重ねて置きができるので
掃除の際コンパクトにまとまられるのでとても便利で驚きです。
思っていたより重量が軽く移動が楽でした。座り心地もなかなかです。
インパクトあるイスを検討されている方、おススメです。

5 2017-12-11

いい
地元の家具店にて別の4色を買っていたのですが、こちらで青を見つけて即購入!座り心地抜群です!