YS-2012-0 WH/BK バルセロナ オットマン 単...(ABC INTERIOR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-21
  • チェアは前からあるのですが場所が確保出来なくてオットマンは諦めてたけど、やっぱりないと座りにくくて。見える所だけ本皮チェアなのでちょっとだけ見た目が違うけど、この合皮なら水拭き出来るのはいいですね。安いところは撤退してしまったのか現在こちらのお店が最安だったかな。早速読書のお供になってもらいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-24
  • P1ソファと併買
  • 約18畳のリビングダイニング用に本命ソファ設置までの繋ぎとして、P2ソファとP1ソファも併買。デザインの印象はオリジナルやe-comfort、esq等のリプロダクトと比べると見劣り感は否めない。機能面として、フレームとクッションをジャンパーホックで留めるだけなのでズレ易い。P1ソファと高さはジャスト。品質面はフレームに多少歪みがあり、クッションを支えるレザーベルトの留め方にもバラツキがある。クロム ・・・(続きを読む

4 2015-10-21

• みそ2976さん
  • みそ2976さん

5 2016-08-02

対応に感謝
リビングが、オシャレな雰囲気になりまんぞくしてます。
対応も素晴らしい。

5 2016-06-09

とても良かったです。
安くて かっこいい商品をありがとうございます。梱包がムダなくしっかりと固定されていたので、よかったです!!

5 2016-03-13

満足です
梱包も丁寧で、商品もデザイン性が高くよかったです。

• spider 35さん
  • spider 35さん

4 2016-01-18

価格のわりにはしっかりとした作りでよい商品でした

4 2015-10-24

ほぼイメージ通りです。
クッションに素材にもう少し高級感があればさらにベターです。

4 2015-10-08

圧倒的な安さ
作りもしっかりしていて、安っぽさもないです。

5 2016-02-10

商品届きました。
素材感も安さを感じないですし、大きさもちょうど良いので、
オットマンとして、サイドテーブルとしても利用出来ます。
購入してよかったです

• tryysさん
  • tryysさん

4 2015-08-21

いい感じですよ!
今日とどきました。
思った以上に、梱包が大きかったのと、重かったです。
組み立ては、簡単で誰にでも出来ます。
値段以上に、いいです。
お奨めだと思います。

5 2015-04-17

素敵でした!
軽くて、届いてから直ぐに使えました。お部屋も素敵になって、お気に入りです!

5 2015-04-14

造り良かったです
色はクリームがかっていない、ホワイトでした。私はこの色の方が理想に近かったので、正直こちらのイスとオットマンで揃えれば良かったと後悔しております。貼り、つくりも満足いくものでした

• IzettoKさん
  • IzettoKさん

4 2013-05-18

比較対象がないので
比較対象がないので、詳しくは分りませんが、まぁまぁなかなかです。
足のカバーが付いてて本当に良かったです。
ステンレス部分は黒くすれた部分もあり、鏡面とはいいにくいです。
でもおしゃれです。大事に使おうと思います。

5 2012-10-01

値段相応以上
ですね。これは「買い」でいいんじゃないでしょうか。

3 2016-02-24

P1ソファと併買
品質面はフレームに多少歪みがあり、クッションを支えるレザーベルトの留め方にもバラツキがある。クロムメッキの質も低くチープではある。
梱包もクッション材は埃(砂)まみれで、クッションやフレームには無数の汚れ、指紋跡あり。フレームとクッションは同梱されているがコンパクトて軽いため搬入の問題はなかった。
ザ・中国製の典型商品だが最大の評価点は価格の安さ。新築の部屋に丁寧に拭いて設置すればぱっと見の印象は悪くない。
一生モノにはならないが、繋ぎとしては粗大ゴミに出す費用を考慮してしてもアリだと思う。

3 2015-10-20

ボタンが取れた
表裏それぞれに9個のボタンがついています。2か月くらいで1対取れ、徐々に取れていき、9か月でやっとすべて取れました。表裏のボタンをひもで対にして止めてありますが、これが抜けるのです。ほどけたようです。補修はタコ糸を使いました。針はぬいぐるみ用の長い針でしました。忙しい人は不満があると思います。