トップテーブル 60cm幅 円形 カウンターテ...(ABC INTERIOR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-18
  • シンプルイズベスト
  • 商品到着しました。予想通りのいい商品でした。同時購入の椅子にもぴったり合っていてとてもよかったです。組み立てもシンプルで簡単でした。テーブルトップもしっかりしたつくりで足元がきちんとしていれば安定感も抜群です。凹凸がある場合テーブル下にクッション材を張り付ければ大丈夫だと思いますよ。 ・・・(続きを読む
  • gsangelさん
  • 3 2015-05-16
  • 確かに安いが微妙なところも
  • 100cm以上のハイテーブルはなかなか無く、値段も手ごろなのでいい商品だと思います。白を買いました。組み立ても簡単です。ただネジは本当はもしかしたら止めるところに小さい輪っかがあったのではないかと思います。説明書もないし(組み立て自体は簡単なのでなくてもできます)、梱包が汚いのでちょっと残念でした。あと天板も一部白色が欠けていて在庫の奥から出してきたようなイメージです。まあこの値段な ・・・(続きを読む
  • ホワイトモア6889さん

5 2015-11-16

展示会用に
高さのあるバーテーブルを探していたのですが、こちらのテーブルは希望にぴったりでした。高さ調節できないのが気になっていたのですが、なくても大丈夫でした。色は白で、展示会の雰囲気にも合っていたのでよかったです。

• Abu0821さん
  • Abu0821さん

5 2015-11-10

トップテーブル
高さがちょうどよく、うちのカウンターチェアーと合って使い心地がよかったです。
思ったよりしっかりした作りで今のところぐらつきはないです。
お値段がとにかく安いので心配してましたが、全く問題無く使用できます。

5 2016-02-07

カウンターテーブル
コストパフォーマンスも良く、気に入ってます

4 2016-02-06

購入から、在庫が無く2カ月後に届きました。チェアが先に届いていたので不自然でしたが、やっと組み合わせが出来ました。ただフローリングではベースが不安定になるのでビニールシートを敷く予定です。

5 2016-01-20

ぴったり!
届いてまだ1日目ですが、ちょっとした物を置くサイズにはピッタリです。
大きすぎず、小さすぎず満足しています。
ぐらつく感じもなく、安定感もあります。

4 2015-11-18

お値段相応です
この値段でなかなかハイテーブルが見つからなかったので購入。お値段相応の作りですが、問題はなさそうです。

• WACOKACOさん
  • WACOKACOさん

4 2015-05-17

ちょうどいいサイズ
引越したら、カウンターチェアが余っちゃって^_^;
黒い床なのでチェアは白だけど、黒にしました。
特に違和感なく。
PCで作業するのにちょうどいいです。

5 2014-08-31

ブラック購入。大きさの60センチは大きいかと思いましたが、角でなく丸なので圧迫感なく良い感じです。クロムメッキも綺麗。組み立ても簡単、軽いので移動も楽。テーブルの質感も合格。高さがあるためか?少しゆれる気がしますが問題ないでしょう。いいお買い物だと思います。
[受注番号]213730-20140828-0769430202

4 2015-07-14

ホワイトを買いました。
ちょうど良い大きさで、値段のわりに高級感もあってよかったです。

5 2015-03-28

すてきなテーブルです!
バーにいる様な気分にさせてくれる素敵なテーブルで、天板もピカピカし過ぎていなくてとても素敵です♪天板が汚れると寂しいので、ビニールシートを敷こうと思っています。本当にお薦めです。

5 2014-10-25

思った以上
コンパクトの割にはしっかりして、使いやすいです。可愛いのでリビングルームの隅に置きましたが、雰囲気がかわりました。家に帰るのが楽しみになりました。

4 2014-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コンパクトで使いやすい
コンパクトで軽くて使いやすいです。
店舗での陳列用として購入しましたが、女性でも楽々運べるので重宝しています。

5 2014-09-07

3個目です
使いやすく、美しくて、お気に入りです。3個目のリピートになります。

4 2014-09-01

ハイテーブル
シンプルで動かないのがいいです。使いやすい。

5 2014-05-23

大満足!
ベランダでBARテーブルセットを置きたくて探していました。高さが1m以上のもので探していて、なかなかありませんでしたが、こちらがちょうどの高さでした。40cmの幅で良いかなと思ってましたが、実際こちらの60cmの方が断然良かったです。ゆったり使えます。コスパも良く、作りも思ったよりもしっかりしてます。