2013/12/29
    しょうちゃん9238さん
    リピートしました!
    リピーターです。 前回購入したこちらの商品がとても良かったので、 更に2脚追加購入しました。 前回は初めての購入でしたので、どんなものが来るのか不安もあり、 とりあえず二脚・・・と購入しましたが、 とても満足のいく商品だったので、新年を迎える前に揃えたいと思い購入を決めました。 商品の詳細については前回のレビューをご覧いただければと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/26
    2013/10/06
    やっとめぐりあえました
    椅子の事を考えず、オーダーカウンターの高さを少し低めにしてしまった結果、 市販の椅子はどれも低すぎ、カウンターチェアーはどれも高すぎと、 大変困っていたところ、こちらの商品と出会いました。 理想的な高さ調節の出来るチェアです。 座り心地もよく、ブラウンを購入しましたが、 我が家のインテリアにもぴったり合い、大満足です。 今回二脚購入しましたが、近日追加購入しようと考えています。 ありがとうございました。
    注文日:2013/10/02
    2013/06/06
    りこ5369さん
    届きました
    ネイル用のチェアとして使用する予定です。 まだ組み立てていませんが、レビューに多くの人達が座り心地が良いとの事で楽しみです。
    趣味|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/06/04
    2014/12/07
    ガッカリしました・・・
    リピーターで、この商品は今回で三度目の購入です。 二度目まではとても満足していましたが、今回は残念なことに、 部品が破損していたり、根元が割れていたり、 前回までに購入したものと色味が違っていたり(同じブラウンの品を購入しました)で、 とてもガッカリしました。 とりあえず、自宅にあるものを使って使用可能な状態にしましたが、 次回からの購入はないと思います。 気に入っていた商品だけに大変残念です。
    注文日:2014/12/01