NEWジェルチェア リニューアル版 ネイルチ...(ABC INTERIOR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-28
  • 可動域(高さ)が広い
  • ので、とても便利につかえています。組み立ては簡単です。部品も軽いですし、健康な方なら基本的にはだれでも組み立てられると思います。座面の奥行きがすごく広いわけではないので、ソファと違い、深く腰掛けるというよりは、テーブルやデスクに向かって食事や作業をする人向きかなと思います。ガス圧に関してですが、体重が軽い人の場合は、足を床から上げて全体重かけるようにすれば問題ないと思います(そ ・・・(続きを読む
  • slice of lifeさん
  • 3 2014-04-19
  • 概ね満足ですが、バリエーションが欲しい。
  • 組み立ては簡単で、見た目も想像通りでしたが、自分にとっては背もたれの角度が合わないのか、若干腰が痛くなります。ハイチェアは商品豊富なのですが、座面高61cm以下まで下がる商品が他になく、私はこちらを購入しましたが、こちらの商品のようにハイにもローにも使える商品のバリエーションがもっと増えるとよいと思います!(私は本当は、この高さで、座面が丸くクッションの厚いものを探していました。) ・・・(続きを読む
  • dmangelさん
  • dmangelさん

5 2016-01-16

条件にピッタリのイス
壁面収納机に使うイスを探していました。机の足元の奥行きも高さもあまりないのでそこに入るものということで、色々ネット検索しても見つかりませんでした。
このイスは座面高が440〜でOK。背もたれはあるが肘掛けがないのでOK。脚はキャスターでなく邪魔にならないのでOK。ガス圧で高さ調節もできOK。
写真では気が付かなかったのが金属部分の光り方がとてもきれいでGoodです。
組み立ても簡単そうだったので、説明図を見ずに取り掛かった際、支柱のカバーを取らずに座面を差し込もうとして入らず、カバーを外すのがきつくて大変になってしまいました。やはり説明を見るべきでした。
このイス以外に選択肢がなかったので購入しましたが、直ぐに届きガタツキ等もなく座り心地も問題なし。コスパが高いと思い★5と評価します。

5 2015-12-21

知人に頼まれて購入しました。値段もお手頃で良かったみたいです

4 2015-12-20

別の椅子が非常に座りにくかったので、こちらに買い替えです。
こちらは座りやすくてよかったです。

4 2015-12-07

台の部分が大きいです。
高さの可動範囲が低めで嬉しいです。
これならダイニングにもカウンターにも合います。
ただ、座るとすこし前傾なのが残念です。

5 2016-06-27

助かりました!
高さの低いカウンターチェアを探していて、ようやくこちらで見つかりました。
すごく座り心地が良く、腰に負担が掛からないので助かりました。
簡単に組み立てもできました。

5 2016-03-18

ホームバー用にロータイプの椅子を探していてこの商品を見つけました。座りごごちも良く大変満足しています。組み立ても簡単でした。

4 2016-02-25

ネイル用イス
梱包は問題なく
座り心地は思っていたよりも良かったです。
アイボリーではなく、写真のとおりの真っ白でした。

4 2016-02-15

やっと見つけました(☆∀☆)
対面キッチンにして、回るオシャレな椅子を探してたのですが、テーブルを低いタイプのにしたために、高さの合うオシャレな椅子が全然見つからず困っていたらこの椅子にたどり着きました。値段のわりに座り心地もいいのでとても気に入っています。

5 2016-02-09

お店用に購入しました。思っていたよりしっかりしていて座りごこちがよかったです!とても満足してます!

4 2016-01-28

また買った・・・
また買ってしまいました。以外と気に入ってます。偶然、友人も同じ椅子を持っていることが分かり、びっくり。

5 2016-01-05

ステキです
ほぼ理想の椅子を発見!思っていたより高級感がありとても良かったです。
5本足のローラー付きバージョンがあればもっと良かったです。

5 2015-12-09

気に入りました!
ミシンなどの作業台に合わせました。作業によって高さを変えたかったのでとっても便利です。腰掛けが深過ぎず回転もスムーズで仕事が快適です。

4 2015-12-07

大満足です
組み立ても簡単、座り心地もよく大変気に入りました。
このサイズの昇降機能のものがなかなか見つからないので特に
大満足でした。

4 2015-10-23

また買いました
試に1脚買って、悪くなかったからまた買った。

4 2015-09-09

良かった
脚の円盤が思ったより大きかったですが、
ロータイプのものを探してたので、
良かったです。