イームズチェア DSW 木製脚 PC-016W リプロ...(ABC INTERIOR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-01
  • 発送が早く良かったです。
  • 白2脚購入。組み立ては女性一人で1脚5分程度で終わりました。部品の欠け等はなく、段ボール内に予備のパーツが散らばっていましたが、きちんと足りたのでよかったです。歪みやぐらつきもなかったです。脚に少しだけ傷か汚れがありましたが、気にならない程度でした。少し座面がペラっとしている感じで薄いなあと思いましたが、座り心地は悪くありません。背面がしなるというのも、座ってみて意味がよくわか ・・・(続きを読む
  • hezikoさん
  • 3 2013-10-18
  • 思ったより…
  • [良かった点]・ホワイトを購入しましたが、表面にエンボス加工があって落ち着きがあります。この種の素材だと安っぽく見えるのが心配でしたが、そこは安心しました。・他のレビューにもあるように、見た目以上に座り心地はよかったです。背もたれがしなってフィットするので、長時間座ってても疲れにくそう!・他ショップにもDSWは数多く取扱いありますが、価格、質、発送スピードのバランスが良いと思います ・・・(続きを読む

5 2016-10-08

インテリア用として購入。1年使用しているが退色はしていない。

• fuuhannaさん
  • fuuhannaさん

5 2016-02-23

ダイニングチェアに
他の店で既にリプロダクトを購入していましたが、こちらのオリジナルカラーのグレーが欲しくて購入しました。既に持っていたブルーと相性良くとても満足です。ただちょっと他店の物よりサイズが大きく高さが合わなかったのが、残念でした。手頃な価格なので少しのサイズの違いは全然問題ありませんが、リプロダクトとはいえ店によってサイズが少し違うのだなーと思いました。

4 2016-02-08

オレンジ色を購入
ダイニング用のテーブルとして購入しました。
高さ・座りやすさともに満足で、非常にコストパフォーマンスの高い商品だと思います。
また、今回購入したオレンジ色という明るめの色の椅子のおかげで、部屋全体も明るくなりました。
座面と脚部の組み立ても簡単です。
ただ、梱包材の外側に組み立て用の部品が留めてあったため、最初は気づかず、入っていないのではと思ってびっくりしました。
中に入れていただきたいと思いますが、いずれにせよ、この金額でこのクオリティなら、多くの人が満足すると思います。

5 2016-01-13

色違いでリピ
以前1脚購入したのが良かったので、色違いでリピしました。
インテリアで部屋のイメージはガラッと変わるので、
いつも使う椅子はお気に入りに出来てよかったです。

5 2016-01-13

扱いやすい
リプロダクトですがデザインも椅子としても充分です。
軽くて扱いやすいので床も傷つけずにすみます。
試しで1脚にしてみたのですが、良かったのでリピしようと思います。

5 2016-11-21

新居のダイニングで使いたくて
ブラックとグレーを2脚ずつ購入しました。
気になっていたものなので気に入りましたし
ダイニングテーブルにもぴったりでよかったです。

5 2016-10-22

満足しました。
イメージ通りの可愛いイスでした♪
耐久面も問題なく、満足に使用できています。

5 2016-06-27

クッションと一緒に買いたかったのでこちらで購入しました。
椅子にこだわりがあるほうではないので、オリジナルと比べてどうなのかなどはわかりませんが、普通に使う分には特に不満なしです。
組み立ても簡単でした。
色のバリエーションがもっと豊富だと良いんですが。

5 2016-06-10

グリーンを購入!良い色です!
グリーンを購入。実際の色がどんな色がドキドキでしたが、届いてみたらイメージ通りで良かったです!黄色過ぎない抹茶系の黄緑?です(^ω^)説明書には、2人以上で組み立てとありましたが、女性1人でも組み立てられました。

5 2016-05-31

ダイニングチェア用に
ダイニングチェア用に揃えました。子供が小さいので、汚すことも考慮し、このお値段で揃える事が出来たのは良かったです。色味もきれいで、部屋が明るくポップになりました。組み立ても簡単でした。

5 2016-05-08

値段を考慮すると最高の買い物
職場の打ち合わせスペースがイームズオリジナルなので座り比べてみました。
背もたれのクッション性や細部に違いはあるものの、10倍のお値段を考慮すると十分満足できるお品でした。

5 2016-03-13

ピンクのイームズチェアが欲しくて、何件も見比べ、1番好きなピンクに近かったので購入しました。予想通り鮮やかな色で気に入りました。

4 2016-03-08

ダイニングチェア
黒と茶色を買いましたが部屋の印象がガラッと変わりました。お値段以上のクオリティーで満足しています。
今度は少しポップな色を買いたいと思います。その時はまたよろしくです。

5 2016-03-06

いいです
簡単な組み立て、コスパも良く、座りやすい。
良かったです。

• maron7939さん
  • maron7939さん

5 2016-02-24

ダイニングに
ダイニング用にブルーを購入しました。
きれいなパステルカラーの水色です。
組立も楽ですし、軽いです。
床に傷もつかなそうなので、そのうち色違いで揃えようと思います。