タッチ 木製 カウンターチェアー ブラウン ...(ABC INTERIOR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-15
  • 背もたれ付きにして正解でした。
  • 和モダンのリビングのカウンターチェアとして、2脚購入。ニトリの120cmのカウンターと合わせました。2脚並べてちょうど良いです。デザインが似ている、背もたれクッション無しの方と迷い、こちらにしました。肘も置けるし、背もたれクッションがあるので、座っていても苦痛じゃないのがとても良い。ただ、中国製のためか、当たり外れがあるようで、私が頼んだ内の一つが翌日壊れました。しかし、お店の方に連 ・・・(続きを読む
  • そらふわりんさん
  • 3 2016-07-13
  • 高さ90センチのカウンターテーブルで使用です。一番下にしてちょうどよいです。組み立ては女性でも簡単にできましたが、2脚購入し1脚はどうしてもキャップが取れませんでした。ビニールが挟まっていたからかもしれません。(もう1脚は挟まっていませんでした。)旦那に外してもらいましたが、結構力がいたようです。外れたので良かったですが・・・。座る面が広く背もたれもしっかりしているので座りやすいです。子どもが小さいので座りやすさを重視したのでこ ・・・(続きを読む
  • mi106さん

4 2016-02-16

おおむね満足
商品発走はスムーズで特に問題ありませんでした。
商品は他の方のレビューにもあるように、細部の仕上げが粗く、多少傷もあります。
私は特に気にならないレベルですし、家具屋で買うより4000近く安いので満足です。

4 2016-08-10

かっこいい!!
自宅用に3脚購入。とてもかっこいです!ただ、足置き場?が1脚だけ斜めになってしまいました。
そして、他1脚の昇降レバーが初日に壊れてしまいました。でも、すぐに取り替え部品を送っていただけたので良かったです。ショップの対応はとても良いと思います。

5 2016-02-17

便利です。
一つ買って、使ってみて良かったので、もう一脚買いました。

5 2016-02-02

良かったです。
高さも丁度良かったし、色も悩んだけど、良かったです。椅子の上下もスムーズで、満足です。組み立ても、あっという間に出来たので、トータル的に満足ですが、後は耐久性を期待してます。

• sara☆1010さん
  • sara☆1010さん

5 2016-01-14

希望通りのチェア!
家を購入しカウンターに合うチェアをずっと探していました。大手家具屋をハシゴしましたが、希望のチェアは全くなく諦めていたので、この商品を見つけることが出来て嬉しいです!ゆったりと座れるので、お気に入りです。

• k介6288さん
  • k介6288さん

5 2015-12-04

やっと出会えた
[受注番号]213730-20151129-0858974233
ずいぶん前から、この手のカウンターチェアーを探していたのですが、なかなか気に入ったのが無く、やっと出会えた感じです、3つ購入しました
組み立ては簡単です、手頃なお値段ですが高級感が有りまさす

5 2015-10-03

お洒落なバーチェアです
丈夫でしっかりしていて、とてもお洒落で、落ち着きがあります。座り心地も良く、バーチェアに座って美味しいお酒を堪能しています。

5 2016-07-24

いいものでした♪
レビューを見て、背もたれのクッションは重要なのね~と思ってこちらの商品にしましたが、正解でした!
カウンターが落ち着く居場所になりました。

• hoshi3156さん
  • hoshi3156さん

5 2016-06-12

安定感のある椅子
座りごこち抜群です、見た目も高級ぽいです。

4 2016-04-15

可愛い
写真通り可愛いカウンターチェアが届きました。組み立てないといけませんが、少し重いけど、一人でもできます。
4個注文して、二個不良があったけど、電話するとすぐに対応してくれて、翌日には交換の品が届きました。買って良かったです。

5 2016-03-20

リピーター
前に1つ買い、二回目です。座り心地も良くかっこいいです。

5 2016-03-09

2度目の購入です。背もたれがあり、座面も大きいのでゆったり座れます。

5 2016-03-08

色違いで追加購入
友達に頼まれてブラウンを注文していましたが、追加でブラックを注文しました。デザイン大変気に入っているようです。

5 2016-02-24

かっこいい
新築にカウンターチェアーを探してました。カッコ良くまたリピートしたいと思います。

5 2016-02-13

良かったです
注文した翌々日には届きました。
お値段もお手頃で良かったと思います。