タッチ 木製 カウンターチェアー ブラウン ...(ABC INTERIOR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-15
  • 背もたれ付きにして正解でした。
  • 和モダンのリビングのカウンターチェアとして、2脚購入。ニトリの120cmのカウンターと合わせました。2脚並べてちょうど良いです。デザインが似ている、背もたれクッション無しの方と迷い、こちらにしました。肘も置けるし、背もたれクッションがあるので、座っていても苦痛じゃないのがとても良い。ただ、中国製のためか、当たり外れがあるようで、私が頼んだ内の一つが翌日壊れました。しかし、お店の方に連 ・・・(続きを読む
  • そらふわりんさん
  • 3 2014-06-13
  • ブラウンとブラック
  • しっかりした造りで背もたれも低すぎず、おしゃれで気に入りました。残念なのは、ブラウンの方は座面の裏にマジックで大きく数字が書いてあったり、背もたれに5センチ程の傷がありそれをなぞる様に黒マジックで塗られていたことです。また、ブラックは座面のクッションに明らかに男性の靴跡がしっかりと付いていて唖然としました。商品自体は良いものなのですが。。。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-16

おおむね満足
商品発走はスムーズで特に問題ありませんでした。
商品は他の方のレビューにもあるように、細部の仕上げが粗く、多少傷もあります。
私は特に気にならないレベルですし、家具屋で買うより4000近く安いので満足です。

5 2016-02-17

便利です。
一つ買って、使ってみて良かったので、もう一脚買いました。

5 2016-02-02

良かったです。
高さも丁度良かったし、色も悩んだけど、良かったです。椅子の上下もスムーズで、満足です。組み立ても、あっという間に出来たので、トータル的に満足ですが、後は耐久性を期待してます。

• sara☆1010さん
  • sara☆1010さん

5 2016-01-14

希望通りのチェア!
家を購入しカウンターに合うチェアをずっと探していました。大手家具屋をハシゴしましたが、希望のチェアは全くなく諦めていたので、この商品を見つけることが出来て嬉しいです!ゆったりと座れるので、お気に入りです。

• k介6288さん
  • k介6288さん

5 2015-12-04

やっと出会えた
[受注番号]213730-20151129-0858974233
ずいぶん前から、この手のカウンターチェアーを探していたのですが、なかなか気に入ったのが無く、やっと出会えた感じです、3つ購入しました
組み立ては簡単です、手頃なお値段ですが高級感が有りまさす

5 2015-10-03

お洒落なバーチェアです
丈夫でしっかりしていて、とてもお洒落で、落ち着きがあります。座り心地も良く、バーチェアに座って美味しいお酒を堪能しています。

5 2015-07-19

素敵です!
いろいろな家具屋さんやネットもみたけど、値段以上の満足感です!座り心地もよくて、かるくひじ掛けもできるし、背中も痛くないのでゆったり座れます!
カラーはブラウンを買いましたが、木目がわりとはっきりしているのでナチュラル系のリビングに合いました。
何より注文して2日で届いたのにびっくりして良かったです!

• hoshi3156さん
  • hoshi3156さん

5 2016-06-12

安定感のある椅子
座りごこち抜群です、見た目も高級ぽいです。

4 2016-04-15

可愛い
写真通り可愛いカウンターチェアが届きました。組み立てないといけませんが、少し重いけど、一人でもできます。
4個注文して、二個不良があったけど、電話するとすぐに対応してくれて、翌日には交換の品が届きました。買って良かったです。

5 2016-03-20

リピーター
前に1つ買い、二回目です。座り心地も良くかっこいいです。

5 2016-03-09

2度目の購入です。背もたれがあり、座面も大きいのでゆったり座れます。

5 2016-03-08

色違いで追加購入
友達に頼まれてブラウンを注文していましたが、追加でブラックを注文しました。デザイン大変気に入っているようです。

5 2016-02-24

かっこいい
新築にカウンターチェアーを探してました。カッコ良くまたリピートしたいと思います。

5 2016-02-13

良かったです
注文した翌々日には届きました。
お値段もお手頃で良かったと思います。

5 2016-02-09

背もたれが大きくゆったり座れます。大満足です。