ボーダー 木製 カウンターチェアー ブラウ...(ABC INTERIOR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-18
  • おしゃれです♪
  • ホームシアターなどを楽しむ趣味の部屋の一角にカウンターテーブルを付けたので、そこで使うカウンターチェアを探していました。家具屋さんを見てまわってもあまりコレといったものがなく、楽天で探してみたらこんなに素敵なチェアを発見!皆さんのレビューを参考に、まずまず好評のようでしたので購入してみました。結論から言うと、おしゃれな感じで買って良かったです(^^)ただひとつ残念な点は、座面を ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-03
  • デザインはとてもいいです。
  • 以前使っていた白のドーナツ型が痛んできたため、こちらを3台購入。前の物よりも落ち着いた雰囲気で、サイズもゆったりしていて私も主人も2歳の娘も気に入っています。数日使ってみた感想、前の物との比較はこんな感じです。●塗装、仕上げ傷、落書きは全てに数個ありましたが、承知の上で購入したので。ただ、一台だけ削りカスの塊が塗料と一緒に引っ付いていた為、交換を依頼。迅速に丁寧に応じてくださり ・・・(続きを読む

5 2016-09-29

満足です
新築に伴い、カウンター用の椅子を探していて、この商品にたどり着きました。
いくつかの家具屋さんも見て回りましたが、こちらの商品を購入で今のところ満足しています。
皆さんのレビュー通りの内容で商品写真と現物も同じでガッカリすることもありませんでした。
組み立ても簡単な部類だと思いますが、黒いキャップが取れにくいものもあったので、
個体差があるかと思います。(今回3脚購入)
目立つ傷や不具合もありませんでした。
価格と品質を考えると良い買い物ができたと思っています。
5年くらい使えると良いなぁと思います。

4 2016-10-18

足置きリングが‥
頼んですぐ届きました。
組み立てると、
あれっ?真ん中の足置きリングが床と平行じゃない!!
どうやっても平行にならない。
中国製だからこんなものなのか?
パッと見ただけじゃわからないけど、
安いから仕方ないかぁ。
見た目、座り心地は値段の割にいいと思います。
本当は3脚欲しかったけど、今回は試しに1脚買ってみました。あと2脚買おうか悩みます。

4 2016-09-19

思っていたより良かった
レビューでは当たり外れがあると書かれていたので一か八か!
でしたが二つともあたりでした。
思っていたより背もたれが大きかったけど、我が家のキッチンにはかっこよく決まっています。
組み立ても簡単と主人がびっくりしていました。

5 2016-09-16

いい買い物ができました。
今回は自宅のカウンタテーブルを、延長したため以前買ったイスの色違いで購入さあせていただきました。
値段のわりには、質も良くお気に入りの一つです。
スムーズな取引、対応も良く安心して購入できました。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

• Kototamaさん
  • Kototamaさん

5 2016-08-18

存在感があります!
サイズやカウンターの適応高さなど詳しくかかれていて購入しやすかったです。わかって購入しましたが、カウンターの高さはやはり90センチ以上あるほうがこの立派なチェアにはよく合うと思います。我が家のカウンターは80センチと少々低いのでもうあと10センチ椅子が下がればいいなと我が儘な感想です。
木材に厚みがあり、とてもしっかりした感じで本当に存在感があります。座り心地もgood。安定感もあり子どもたちが座っても危なっかしさもありません。
お値段以上のいい買い物に大満足です、ありがとうございました。

5 2016-05-28

大満足
某インテリアにも同じものが売られていて、購入したのですが、こちらと購入したものを比べてみると、断然こちらの商品です。厚みもあるし、回転もスムーズ。下げる時、上げる時も問題ないです。某インテリアは、傷もあったり、へこみもあって、返品しました。こちらの商品をもうひとつリピです。
強いてひとつ残念だったのが、チェアの塗装が、上から張ったのが分かるので、デコボコしてます。

5 2016-02-19

大満足です。
東京インテリアにてこちらの価格より高額で販売されていましたが、配送が3月以降と聞きこちらで購入しました。シートは腰幅のある自分が座ってももう一回り余裕があり、背もたれもちょうど肘をかけられる高さでしっかり腰掛けられます。床から90センチ弱の高さのカウンターで仕事をするために購入したのですが、座り心地、高さ共に満足して使えています。
組み立てが心配だったのですが、1人で20分くらいの時間で組み立てられました。女性の方でも大丈夫だと思います。

4 2016-02-18

値段以上の高級感
[受注番号]213730-20160210-0323828136
値段以上の高級感があります。木製の背もたれがおしゃれでいいです。
イスの裏側とかは値段相応の安っぽさがありますが…見える部分ではないので気になりません。
耐久性は使っていかないとわかりませんが、組み立てた感じではそれなりに頑丈そうではあります。

4 2016-02-06

カッコいい
おしゃれなバーカウンターができました。子供たちも少し大きくなり、倒れてぶつかるなどの危険も分かるようになったので購入を決めました。書類などが散乱していたカウンターも食事や飲み物をおくとお店の様です。子供たちが勉強できるスペースとしても活用する予定です。組み立ては意外に簡単でした。残念だったのは、2台中一台がすでに木製の部分の塗装が一部剥げていたこと。見えるところだけにショックでした。

4 2016-01-26

発送が早くて助かりました。
組み立ては女性一人で10分程度でできましたが、キャップ部分が外しづらく苦労しました。
思ってたより大きかったですが、座り心地よく高級感もあり、お値段以上だと思います。
二脚目の購入を検討中です。

4 2015-12-17

リピート商品です。
背が高めの夫にはこの高さが良いそうです。
見た目も良いですし、組立も簡単です。
15分もあれば女の私でも大丈夫です。
前回購入した時には組立の説明書がなく、ネットで確認しなければいけませんでしたが、今回は組立の説明書があって便利でした。
梱包もしっかりされていますし、おすすめできる商品だと思います。

5 2016-12-09

すごく良い
レビューに、傷があるなど少々気になる内容もありましたが、全く問題なく、むしろ想像以上に素晴らしい商品でした?(^^)/
迷っている方は買うべきです!
座り心地も良く高級感もあります。

5 2016-12-07

おしゃれです
本日受け取りました。
画像の通りとてもおしゃれなデザインで大満足です。動画を見ながら簡単に組立出来ました。
試しに一つ注文しましたが、もう一つ欲しいと思っています。
イメージより大きいですが、カウンターにいる時間が長くなりそうなくらい座り心地もいいですね。
おススメです。

• choko15さん
  • choko15さん

4 2016-11-13

肘置きが邪魔になってます。
凄くおしゃれです。
カウンターの高さが低いので、椅子の肘置きが邪魔になり回転しにくくなってます。きちんとカウンターの高さを計ってたら良かったと思いました。

5 2016-11-05

お薦めの商品です
夫婦用として購入しましたが、商品が届くと同時に4,2歳の子供たちに奪われました。背もたれがしっかりしているので子供たちが座っても安心です