5 2013-05-17

アメリカン
ダイニングテーブルはこんな感じのが欲しいとずっと思っていたけど、高くて手が出せないまま…しかし、お手頃なこちらを見つけて即買いしました!かっこいいしとても満足です!組み立ては夫が15分程でやりました。ちょっと軽いからすぐ動いちゃうけど、そのほうが床掃除がやりやすいので問題なしです。

5 2015-02-15

意外に大きい(高評価)
購入前に寸法は確認していましたが、実際届いてみるとけっこう大きかったです。
組み立ては一人でも出来るものの、わりと重量があります。また、縁のモールを留めている木ネジが2本、効いていませんでした(かといってガタつくことはありません)。
脚の設置部のパーツはダイニングチェア同様、プラスティックハンマーで打ち込むと取り付けが簡単です。

4 2016-02-28

IKEAで買ったメタル足、クリアなダイニングチェアに合うテーブルを探してました。実際3人家族なので、あまり大きくないテーブルで…と。サイズもバッチリ、チェアにも合うので良い買い物が出来ました。ま、ただ…軽いかなー。

5 2014-02-15

やっぱり最高
今回引越しをすることになり、今まで使っていたダイナーテーブルでは小さいと思い、いろいろ検索した結果こちらのものを気に入り購入しました。
一緒にベンチシート(赤)も買ったのですが、子供(4歳)がとても嬉しそうに座っていました。
やはりこのシリーズはとてもかっこいいです。
アメリカンテイストが好きな自分にはたまりませんでした。
手配も迅速で、とても助かりました。

5 2014-08-27

アメリカン
アメリカンなダイニングバーをOPENさせる為に購入させて頂きました。
お店に並べるのが楽しみです。

• reiches14さん
  • reiches14さん

5 2015-01-23

大満足!
家を購入したのをきっかけに、アメリカンダイナーな雰囲気にしたくて購入。
コーラのテーブルと悩みましたが、お値段的にもお得だったし、あちらはガラスだったので、小さい子供がいるので割れたりすると危ないかもと思い、こちらにしました。
女一人で玄関からリビングに運ぶのが大変でしたが、
組立て自体は簡単でしたし、商品も可愛くて大満足です♪

5 2017-06-02

アメリカンダイナーな食卓に
これはきれいで様になるテーブルです。梱包も良かったです。

5 2021-08-31

いい感じ!
思ってた通りのテーブルがきてすごく満足
イスも欲しくなった☺️かわないけど
発送まで結構早かった。到着予定日はわからなかった。

5 2020-10-06

とてもカッコ良い
まず、非常にでかくて驚きました。
ですが、置いてみるとその分存在感があってとてもかっこ良いです。60'sアメリカンダイナー風にインテリアをコーディネートしたかったのでちょうど良かったです。ほかの商品も合わせて買ってしまいました。レトロな感じが最高です。値段も高過ぎず良い買い物でした。

5 2020-09-03

店のイメージにピッタリです!
発送も素早い対応で助かりました!

4 2018-03-19

見た目より、大きく感じました。 使いやすく、部屋が、おしゃれになりました。

5 2016-03-04

作りもしっかりしていて組み立てが簡単で良かったです。

5 2015-12-30

アメリカンダイナー
部屋にとってもあってます。安くてとても、気に入ってます。

5 2015-12-28

レッドを購入しました。組立はネジが中々合わず苦戦しました。
作りは確かにチープですが、しっかりしてます。ガタつきもありません。ホワイトが欲しかったんですが結果レッドにして正解でした。

5 2015-12-12

おしゃれでいいです!
またお願いしたいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカウンターテーブル