4 2011-06-29

他の椅子を購入し、不良品だったため取り替えていただきましたが、メーカー側が原因の不良個所にもかかわらず、ショップの方にはとても丁寧に対応していただきました。椅子そのものは座り心地がとてもよく、ふわふわした感じです。赤色がやや朱色っぽいことと、銀色のパイピングの内側に実は黒い線が入っていた事に気付かなかったので、購入を考えている人は写真をよく見てから決めるといいかと思います。全体的にお洒落だと思います。思ったよりも大きいな、というのと、重量がとても軽いです。コストパフォーマンスから考えるとお得だと思います。うちのカウンターは高さが110cmなので、なかなか高さの合う椅子が見つからなかったので、このショップの椅子は高さといい値段といい、デザインバリエーションの豊富さといい、選び甲斐があってよかったです。

• zagy4821さん
  • zagy4821さん

5 2013-05-21

丈夫でオシャレな商品
似たようなカウンターチェアを使っていたのですが、一定期間で背凭れが折れます。
に、比べこちらの商品は座面と背凭れが鉄で接合され、背凭れもクッションなので、丈夫な上に背中部分が痛くありません。
オススメですよ。

4 2011-08-14

白を購入しました。
両親が家をリフォームしたので、カウンターチェアーを3脚購入しました。
白色は、組み立て中に、先に黒を組み立てたせいか、少しではありますが、
座席部分に黒く手の指の跡がついてしまい、拭いても取れなくなってしまいました。
汚れが、目立ちやすく、注意が必要です。
イス自体は、高級感があり、インテリア的にも良い品だと思います。
とても座り心地がよく、長時間座っていても全く大丈夫でした。
また、二歳の娘が座っていても、座席の幅と奥行があるから、とても安定感があり、
安心して座らせることができ、ゆったり食事をすることができました。
ただ、体重が重いと、昇降式だからか、若干座ったときに、一段ガクッとなるときが
あるみたいです。
全体を通して、とてもいい買い物をしたと思います。

5 2015-07-02

レジェンドカウンターチェアー
商品が届き組み立てましたが簡単な作業で出来、
いざ着席!良いです!値段以上の座りごちで満足、満足。

4 2013-10-05

カウンターチェアー
とてもデザインが良く座り心地が良い商品です。

5 2011-12-25

2台目です。
レッドを購入。引っ越してすぐで、予算がなくて、とりあえず1台購入していたのですが、やっぱりもう1台欲しくて。白のバーカウンターにレッドのチェア2台。可愛いです。組立も簡単。2台目なので、数分で組み上がりました。

• bigwaver38さん
  • bigwaver38さん

4 2011-08-01

お洒落ですね☆
今回、引越しと同時にバーカウンターを買ったので、それに合わせてこのカウンターチェアーを購入して合わせました。とってもお洒落で組み立ても簡単だったのですぐセッティングできました。今回、被災地の方の発送の送料のほうが、追加料金発生したのは残念でしたが、お店側の対応も親切に対応していただいたので、とても良かったと思います。

5 2011-07-31

バーカウンターを買ったのでそれ用のカウンターチェアを探していました。組み立ても簡単で、大きさも丁度いい!たぶん、もう1個買います。

4 2015-03-06

これはいい
一目惚れで購入!!!カウンターはあこがれだったのでこれから楽しみです!

• pagusanさん
  • pagusanさん

5 2014-07-31

キッチンのカウンターにもよく合います。デザインもいいし座り心地もよく、そしてなんといってもお値段が安く大満足です。

• ウサ086さん
  • ウサ086さん

5 2013-10-15

よい
思った通りのおしゃれ感。
カウンターキッチンで子供に朝ご飯を出すのにちょうどいい。

4 2013-05-08

楽しみです!
デザインに一目ぼれしました。
3色そろえたので、届くのが楽しみです!

4 2012-09-05

とてもオシャレです。
非常に満足しているのですが、1点だけ気になることがあります。
皮の素材が軟らかくて、ちょっとしたことで破れてしまいそうな気がします。
まだあまり使ってないので、どれほどの耐久性があるかはわかりませんが、ちょっと心配です。

5 2012-06-16

オシャレでカッコいいです。
今回、新築の家に2台購入しましたが、組み立ても簡単であっという間にできましたしすわり心地も良くて思ったより満足しています。
良い買い物ができました。

4 2012-04-03

おしゃれでかつ、座り心地も良く満足しています。
もう一脚購入しようかとも思っていますが、カラーが少ないのが少し残念。
茶系があるといいと思います。