NEWバカラ カウンターチェアー ホワイト レ...(ABC INTERIOR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-12
  • このお値段でこの商品・・・大満足です!!
  • 受注番号 213730−20121008-0 899421102バカラ カウンターチェアー、届きました!ホワイトを三脚購入。待ち遠しくて、配送状況の確認をしていたら、予定の前日に配送会社の支店に届いているようだったので、こちらから取りにいきました。持ち帰り、早速組み立てようと箱を開いていたら、おなじくチェアーが届くのを待っていた高一の息子が箱から取り出し、あっという間に三脚とも組み立て完了。皆さんのレビュ ・・・(続きを読む
  • にょりママさん
  • 3 2015-06-26
  • 店舗用に購入しました。座面のクッションもよく、また高さ調整もできるのでカウンターにしっかりあいました。座った感じも安定感があり、お客様にも満足していただけると思います。お値段も安く、いい買い物ができたと思っています。ただ組み立ての時に、ねじ穴の上の布に穴が空いていない物があり手探りで探したところ、違う場所に穴をあけてしまったのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • tourkuさん
  • tourkuさん

5 2015-06-01

パソコンデスク用に
高さのあるパソコンデスクで使用しています。
商品の到着も早く、組み立てもネジをしめるだけだったので5分位で簡単にできました。
しっかりした造りです。
一番低い位置でも結構高さがあります。
背もたれのおかげで深々と腰をかけられるので楽です。
レザー商品にありがちなにおいも全くありません。
とても良い買い物ができて満足しています。

5 2015-07-11

お値段以上の商品でした。アンティークな感じの茶色が素敵です。座り心地も良いです☆
自宅のカウンター用チェアーとして利用しています。

• shindi917さん
  • shindi917さん

4 2015-12-16

ベビーな使い方をすると…
カウンターチェアーで、ベビーに使うと寿命は一年くらいです。
付け根がガタガタになりますが、価格が価格ですので仕方ないでしょう。

4 2015-06-06

ブラックとレッドを購入させて頂きました。
女子デモ、
とても簡単に組み立てられました。
すごくィィのですが、物によって、
レザーののびが違って、レッドのほぅが、
のびが足りずシワがあります。

4 2015-12-28

良かったです
お値段の割にしっかりとしたつくりです。白は汚れやすいとはわかっていましたが、案の定すぐに汚れがつきました。メラミンスポンジですぐ綺麗になります。ルンバがあるのでカウンターの上に椅子を置きたいが、重さが結構あるので大変。そのままだとルンバが必ず止まります。組み立てはすぐにできました。デザイン良し、座りごごち良し、お値段良し、満足です。

5 2015-10-16

注文してみて
おしゃれでかわいい。新居にぴったりでした。

5 2015-08-23

良かった
シンプルで組み立ても簡単で十分満足いく品です

5 2015-06-06

ファッショナブル!
リビングのソファーに合わせて、白のハイチェアがほしかったので満足しています。

5 2016-05-17

店舗用に購入しました。業務用のカウンターチェアは数倍はするので、少し安っぽいのかと思っていましたが、クッション性も良く、しっかりした価格以上のチェアです。足をかけるステップ?もあるので、座っていて安定感もあります。高さ調節の幅も大きいので◎です。

5 2016-04-25

値段以上の、商品でした。
また機会がありましたら使いたいショップです。

4 2016-03-27

とっても良いです◎
組み立てカンタン!
見た目安っぽいとかそんなこともないし
とっても満足です!
まだ、使い始めたところなので
壊れやすいかどうか、使い勝手はどうかが
わからないので、とりあえず星4つ!

5 2016-02-29

NEWバカラ カウンターチェアー ブラウン
画像どおりで高さもサイズも良かったです。
良い商品を購入する事が出来ました。

5 2016-01-07

ブラックを購入しました。
組み立ても簡単で、座り心地もいいです。

4 2016-01-03

想定どおりです
お値段相当の品物だと思います。椅子の高さ調節は、もう少し下まで下げることが出来たら大満足でした。ブラウンを購入しましたが若干安っぽく感じるかな?しかしながら大きな不満はありません。

5 2015-12-11

梱包など丁寧にしていただきありがとうございます。