グロス 背付き カウンターチェアー アメリ...(ABC INTERIOR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-09
  • カウンターテーブルと同時に購入しました。白の旧バージョンを購入しました。とてもきれいなオフホワイトでした。他の色にも非常に惹かれているので、追加で購入しようか迷ってます。組み立てはテーブルに比べると、工程が多い分時間がかかります。特にいすの回転部分のパーツが固くて回しにくく、少し手間取りました。完成してから座ると、回転しづらいこともなく気になりませんでした。テーブルと合わせ、部屋の中におしゃれ空間ができて、一杯やるのが楽しみで ・・・(続きを読む
  • バブルス4467さん
  • 3 2013-05-26
  • 残念
  • 同商品を購入するのは3〜4回目です。店舗での使用で約5ヶ月か6ヶ月位の耐久性ですが破損したパーツをオーダーできること判明し、パーツ交換だけでは修理できない物は新しく購入しました。カラー発色は思ったとおりのものです、自宅利用などであればかなり長持ちすると思います。配送会社が以前と異なり希望時間帯での配送が不可とのドライバーの方から連絡があり配送会社とのやり取りでかな時間をさかれた ・・・(続きを読む

5 2016-03-14

アメリカンダイナー風のインテリアにぴったりです!色違いも買いました

5 2016-02-25

気に入りました
思った以上に良い品でした!追加で頼ませて頂きます。

5 2015-11-26

オシャレで気に入りました!
また利用させてもらいます!

• dmwajt@gpさん
  • dmwajt@gpさん

4 2015-10-28

カウンターチェア
イメージ通りですごくいい商品だとおもいます。
背もたれのバーがちょっと曲がってて取り付け辛かったですが問題無しです。
女性だと時間かかるかもです。

5 2014-08-27

アメリカン
アメリカンなダイニングバーをOPENさせる為に購入させて頂きました。
お店に並べるのが楽しみです。

5 2014-08-16

期待以上
商品の仕上がりが期待以上で組立が簡単でした

• erika7756さん
  • erika7756さん

5 2015-05-20

かっこいいです!
女でも簡単に組み立てられてデザインもとてもおしゃれです。
良い買い物したと思います。

5 2015-01-18

かっこいいです
組み立ては、かなり大変で、背もたれがある分座るスペースが少なく、座り心地となるといまいちかもですが、とにかくカッコよく気に入っております。インテリア雑貨でもあるので、見た目重視で買ったので、とても満足しております。

• MG2006さん
  • MG2006さん

5 2014-11-13

かわいい!
まだ8脚注文してまだ1脚しか組み立てていませんがイメージどおりのかわいい商品でした。
BARで使用しますのでまたリピします。

4 2014-09-10

良かったです。
組み立ては二人でしましたので不器用な私でもなんとかなりましたが一人での組み立ては器用さがもとめられるかもです。
器用な方ならちょちょいのちょいでしょうけどね。

• ヤス4627さん
  • ヤス4627さん

4 2014-09-10

ありがとうございました!
素早い配送、商品も文句なしで良かったです!

5 2013-12-22

カウンターデスクとぴったり!
赤を購入。白天板のカウンターデスクと同時購入して使っています。
デザインはもちろん高さもちょうどよくマッチして快適です。軽くて移動が楽なのもよかった。
組み立て工程数はやや多かったけど難易度はそんなに高くなかった。六角レンチのネジ止めは回しやすい最初は立てて回してその後の本締めを横にするというのがコツかも。

4 2014-03-29

安い!!お得!!使える!!
椅子の高さが高くてオシャレな椅子がほしいと思ってました
買ったかいがありました@ 'ェ' @!

5 2014-03-17

探していた感じのチェア
安定感のあるチェア。
今回7脚購入しました。大人2人で組みたてて
不器用なりに頑張りました笑。
わかりやすい説明書で無事に組立おわりました。
脚もしっかりしていて、長く使えそうな感じがします。
赤を購入しました。すごく映える色なので可愛いです‼︎

5 2013-11-26

満足です
価格、質
どちらとも満足です。
無地のものなので
自分でカッティングシートで