グロス 背付き カウンターチェアー アメリ...(ABC INTERIOR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-01
  • バイクガレージ用に2脚を購入です!
  • カウンターの高さは約90cmでの使用ですが、ちょうど良い座面の高さと感じました。他の方のレビューにもありましたが、背もたれが直角のため、座るスペースが前寄りぎみとなり、スペースがかなり狭く感じます。座り心地となるとクッション性もあまり無くいまいちですが、ガレージにアメリカのレトロな雰囲気を演出するにはバッチリのデザインで気に入っております。見た目重視の買い物と割り切れば質感もバッ ・・・(続きを読む
  • pacific5387さん
  • 3 2013-05-26
  • 残念
  • 同商品を購入するのは3〜4回目です。店舗での使用で約5ヶ月か6ヶ月位の耐久性ですが破損したパーツをオーダーできること判明し、パーツ交換だけでは修理できない物は新しく購入しました。カラー発色は思ったとおりのものです、自宅利用などであればかなり長持ちすると思います。配送会社が以前と異なり希望時間帯での配送が不可とのドライバーの方から連絡があり配送会社とのやり取りでかな時間をさかれた ・・・(続きを読む

4 2016-08-01

バイクガレージ用に2脚を購入です!
カウンターの高さは約90cmでの使用ですが、ちょうど良い座面の高さと感じました。他の方のレビューにもありましたが、背もたれが直角のため、座るスペースが前寄りぎみとなり、スペースがかなり狭く感じます。座り心地となるとクッション性もあまり無くいまいちですが、ガレージにアメリカのレトロな雰囲気を演出するにはバッチリのデザインで気に入っております。見た目重視の買い物と割り切れば質感もバッチリで価格も安く満足のいく商品かと思います。

5 2016-03-14

アメリカンダイナー風のインテリアにぴったりです!色違いも買いました

5 2016-02-25

気に入りました
思った以上に良い品でした!追加で頼ませて頂きます。

5 2015-11-26

オシャレで気に入りました!
また利用させてもらいます!

• dmwajt@gpさん
  • dmwajt@gpさん

4 2015-10-28

カウンターチェア
イメージ通りですごくいい商品だとおもいます。
背もたれのバーがちょっと曲がってて取り付け辛かったですが問題無しです。
女性だと時間かかるかもです。

5 2015-01-18

かっこいいです
組み立ては、かなり大変で、背もたれがある分座るスペースが少なく、座り心地となるといまいちかもですが、とにかくカッコよく気に入っております。インテリア雑貨でもあるので、見た目重視で買ったので、とても満足しております。

5 2014-08-27

アメリカン
アメリカンなダイニングバーをOPENさせる為に購入させて頂きました。
お店に並べるのが楽しみです。

• erika7756さん
  • erika7756さん

5 2015-05-20

かっこいいです!
女でも簡単に組み立てられてデザインもとてもおしゃれです。
良い買い物したと思います。

• MG2006さん
  • MG2006さん

5 2014-11-13

かわいい!
まだ8脚注文してまだ1脚しか組み立てていませんがイメージどおりのかわいい商品でした。
BARで使用しますのでまたリピします。

4 2014-09-10

良かったです。
組み立ては二人でしましたので不器用な私でもなんとかなりましたが一人での組み立ては器用さがもとめられるかもです。
器用な方ならちょちょいのちょいでしょうけどね。

• ヤス4627さん
  • ヤス4627さん

4 2014-09-10

ありがとうございました!
素早い配送、商品も文句なしで良かったです!

5 2013-12-22

カウンターデスクとぴったり!
赤を購入。白天板のカウンターデスクと同時購入して使っています。
デザインはもちろん高さもちょうどよくマッチして快適です。軽くて移動が楽なのもよかった。
組み立て工程数はやや多かったけど難易度はそんなに高くなかった。六角レンチのネジ止めは回しやすい最初は立てて回してその後の本締めを横にするというのがコツかも。

4 2012-04-01

自宅のガレージにあるミニカウンター用に赤のグロスを購入。
ガレージの雰囲気がガラリと変わり、ポップな感じになりました。
品質的には若干安っぽさはあるものの、価格を考えれば満足できる出来です。
組立は少々コツが必要と感じました。事前の工具が不要と書かれていますが、
プラスドライバーの準備が必要です。また、ネジの長さを測るのに定規があれば
便利です。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2014-08-16

期待以上
商品の仕上がりが期待以上で組立が簡単でした

4 2014-03-29

安い!!お得!!使える!!
椅子の高さが高くてオシャレな椅子がほしいと思ってました
買ったかいがありました@ 'ェ' @!