5 2022-06-09

テカテカ!
店の椅子買い替えにあたって
利用させていただきました。
めっちゃいい感じです。
50sなダイナー感最高です
不具合があって連絡したのですが
対応も素晴らしかった!
またヨロシクお願いします

4 2023-04-14

設計の歪みさえなければ満点!
女性一人でもなんとか組み立てられました!
デザインも可愛いし買ってよかったです。
微妙に設計が歪んでるのか、ネジ回しに手間がかかりました。
それ以外は最高!!

5 2013-12-22

カウンターデスクとぴったり!
赤を購入。白天板のカウンターデスクと同時購入して使っています。
デザインはもちろん高さもちょうどよくマッチして快適です。軽くて移動が楽なのもよかった。
組み立て工程数はやや多かったけど難易度はそんなに高くなかった。六角レンチのネジ止めは回しやすい最初は立てて回してその後の本締めを横にするというのがコツかも。

4 2012-04-01

自宅のガレージにあるミニカウンター用に赤のグロスを購入。
ガレージの雰囲気がガラリと変わり、ポップな感じになりました。
品質的には若干安っぽさはあるものの、価格を考えれば満足できる出来です。
組立は少々コツが必要と感じました。事前の工具が不要と書かれていますが、
プラスドライバーの準備が必要です。また、ネジの長さを測るのに定規があれば
便利です。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-01-18

かっこいいです
組み立ては、かなり大変で、背もたれがある分座るスペースが少なく、座り心地となるといまいちかもですが、とにかくカッコよく気に入っております。インテリア雑貨でもあるので、見た目重視で買ったので、とても満足しております。

5 2014-08-27

アメリカン
アメリカンなダイニングバーをOPENさせる為に購入させて頂きました。
お店に並べるのが楽しみです。

5 2014-08-16

期待以上
商品の仕上がりが期待以上で組立が簡単でした

4 2014-03-29

安い!!お得!!使える!!
椅子の高さが高くてオシャレな椅子がほしいと思ってました
買ったかいがありました@ 'ェ' @!

5 2014-03-17

探していた感じのチェア
安定感のあるチェア。
今回7脚購入しました。大人2人で組みたてて
不器用なりに頑張りました笑。
わかりやすい説明書で無事に組立おわりました。
脚もしっかりしていて、長く使えそうな感じがします。
赤を購入しました。すごく映える色なので可愛いです‼︎

5 2013-11-26

満足です
価格、質
どちらとも満足です。
無地のものなので
思います。

• kazzy0823さん
  • kazzy0823さん

4 2013-11-14

店舗用に購入しました。
組み立てに若干時間がかかりましたが
イメージ通りの商品で大変満足しております。
造りもしっかりしているのでお勧めです。

5 2013-07-23

3脚欲しかったのですが前回2脚しかなくて、その事をレビューの方でつぶやいたら即座に電話くださりもぅ1脚探しに迅速な御対応をして頂きまして在庫1脚だけあったとの事で3脚揃える事ができましたヾ(@゜▽゜@)ノ
本当に助かりました(≧▽≦)
商品は勿論良かったですけど店舗さんの御対応はものすごく良いです♪ヽ(´▽`)/
こちらの店舗さんの商品は安心して購入できます☆
同シリーズのテーブルも購入したのですが不良箇所があり連絡すると そちらも即座に電話連絡をくださりましたo(*⌒―⌒*)o
全てにおいて落ち度のない取引で満足のいく購入となりました!
店舗の皆様、本当に本当に有難う御座います(*´∀`*)

4 2016-08-01

バイクガレージ用に2脚を購入です!
カウンターの高さは約90cmでの使用ですが、ちょうど良い座面の高さと感じました。他の方のレビューにもありましたが、背もたれが直角のため、座るスペースが前寄りぎみとなり、スペースがかなり狭く感じます。座り心地となるとクッション性もあまり無くいまいちですが、ガレージにアメリカのレトロな雰囲気を演出するにはバッチリのデザインで気に入っております。見た目重視の買い物と割り切れば質感もバッチリで価格も安く満足のいく商品かと思います。

4 2013-07-14

引っ越し先のリビングにダイニングテーブルで食事したく探してて理想像に合ったしキッチンがヨーロピアンなので合うと思い沢山の検討品からこちらを選びました(⌒‐⌒)
三人なので旧タイプ3脚欲しかったのですが在庫2脚しかなく残念(/ー ̄;)
新が出てるから再入荷ありませんよね?
レザーやなく塩ビなので汚れにくさが決め手☆
長く使えそうです!!
まだ届いてなく座り心地とか解りませんが期待して4☆

5 2012-08-20

2度目の購入
以前に購入をし、店舗利用(飲食店)のため耐久性などを確認し
追加購入をしました。
高さもカウンターには丁度よく、満足です。
価格が安かったため1度目の購入時には心配しましたが
余計な心配でした。後は届いた商品に何かあったときは敏速に対応していただけることも安心です。(以前に購入した際に確認済みです)