2012/12/01
    デザインGOOD
    リビングが細長い事と、搬入口が狭いので、あまり奥行きの無い背も高くない3Pソファーを探していました。 サイズもデザインもとても良いです。唯一、座面のクッションが柔らかすぎてヘタりやすいのが欠点かと思いますが、外枠や脚のデザインや合成皮革の質感・鋲の施工は値段以上の出来栄えです。 組み立ても脚をネジに回し入れるだけでしたし、簡単に入りすぐに使えています。 肘掛背もたれはフカフカボリュームが有ります。3方向を囲まれているので横になって寝ても安心感があります。着座面は寸法よりも低くなります。(クッションが潰れるので)。 重さは41kgとありますが、一人でも動かせたのでもっと軽い印象でした。
    注文日:2012/11/29
    2016/04/01
    mhashiさん
    可愛い💛ゴージャス★安い💲
    白を購入しました。 今まで黒を購入していましたが、新築の家に変化を求めて探していたところ⇒巡り合ったのでした。桁が違う・・・・ので、若干心配しましたが、今までの本物の皮の感覚とさほど変わりません。劣化具合は勿論未だわかりませんが、捉えず、文句言いの私の中では、合格商品でした!!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/01/25
    2014/11/06
    カワイイ
    凄く可愛いです~リビングの雰囲気が変わりました。
    注文日:2014/10/28
    2013/02/19
    可愛いです。
    安いので心配しましたがとても可愛かったです。
    注文日:2012/12/25
    2013/02/04
    keiji-tさん
    プレゼント用に購入したのですが気に入ってもらえたのでよかったです。
    注文日:2013/01/16
    2012/10/27
    ブラックを購入しました。 すごくかっこいいです。 他のショップよりも安く購入できて良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/17