【メール便送料無料】【40%OFF】F.O.KIDS.. .(子供服&おもちゃの店リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-17

シンプル
薄手デニムのベーシックなハーフパンツです。80~160までサイズがあるので、兄弟お揃いも出来るし、小学校高学年〜中学入学頃の子供服から大人サイズの中間の男子の服はなかなか気に入るものが見つからないので、良かったです。fokids、子供が小さい頃から着せていますが、今後も定番品だけでも良いので、160まで作ってください!

5 2017-06-24

129cmの息子にレビューを参考にジャストサイズの130を買いました。どちらかといえばスリムな体型ですが、うちの息子にはワンサイズ上を買った方が良かったかなーという印象です。でも生地は薄めでこの夏大活躍すること間違いなし!とても気に入っています。ワンサイズ上が既に売り切れで残念です(T_T)

5 2017-06-09

色違い
前回、サックスを買って良かったので、色違いのブルーを。160サイズまであるのが嬉しいです!

4 2017-05-23

定番
140cm、28kgの息子に150を2色購入。
ウエストは大きくてブカブカですが長パンではないので裾を折ることもなく長く履けそうです。

4 2017-06-25

135センチの息子に140購入。
サイズ感に敏感で、少し緩めでもタイトでも何かしらゴネるのでちょっと大きいかな〜と不安でしたが、久々にしっくり来る!!と笑顔で履いてくれました。
六分なのでハーフより少し長めで生地も薄めですが、この夏はこれで乗り切れそうです。

5 2017-06-25

130cm23kgの息子に130サイズを。
140と迷いましたが線の細い子で、いつもズボンはウエストが大きい為、ジャストサイズを選びました。まだ穿かしてませんが、今、ベストサイズの手持ちの120のズボンと同じ大きさでした。 こちらの生地はとても薄くて夏にピッタリです。カラバリがもう少しあったらまた欲しいです。

5 2017-06-22

夏向きです。
デニムですが薄くて涼しそうです。よく膝をけがするので膝下丈ありがたいです。

4 2017-06-18

こんなにお得に買えるのは助かります。135の息子に150を購入。もしかしたら色違いで追加しちゃうかも〜〜

4 2017-06-10

85センチ、13キロの息子に95を買ったのですが、見事に大きかったです(笑)今着てる90のデニムとかがきついので95にしましたが、これは大きめに作られてるのかも。
ぴったりサイズがいいですね。
生地は薄いので、夏場いいですね。
きっと来年も履けるかな。…破れなければ!

5 2017-06-09

とてもいいです!
夏物のデニムを探していて、レビューがよかったので、身長122センチの息子に130のブルーを購入。生地の柔らかさや丈がちょうどいいです。この夏ヘビロテ間違いなし。色違いで購入したいです。

5 2017-05-31

2年生の子供に☆
生地は、やや薄めですが やわらかいので履き心地もよさそうです。色違いも買いたくなりました。

4 2017-05-13

身長107cmの息子に、120のパンツを購入しました。
足が細いほうなので、結構ぶかぶかしてます。同じ120のサイズでも大きめのような気がしました。

5 2017-05-05

夏らしいです。
爽やかな感じで良かったです。本人も履きやすいと言っていました。

5 2017-04-20

リピしてます
幼児の頃から毎年履いてます。
飾りポケットの時もあったけど、これはちゃんとポケットがついてていいですね。
全色欲しいです。

4 2017-05-27

配送早かったです。
他の店舗さんよりお安くなってました。
子供のパンツはなかなかフィットするものが少なくて、こちらは丈の長さ履き心地良かったです。
サイズ違いで来年用も買っておこうと思います。