送料無料■新品■ウッドスプリングベッド■...(GOLDSPACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-12

とても良い
配送はかなりコンパクトなダンボールで、広げてびっくり
!たくさん部品があって組立は面倒くさいです。
が女1人でコツコツ1時間位あれば出来ましたし、達成感と愛着が湧いて良かったですし、マットを乗せてしっかりしてます。ウッドの組立楽しいですよ、ぜひ。

4 2016-10-07

いい
ダブルサイズで1万円は安いと思いました。
勢いよく膝を乗せて木の1本を折ってしまいましたが、普通に使ってれば何も気にするところはありません。良いです。

• Shirahamaさん
  • Shirahamaさん

5 2016-06-09

お買い得です
簡単に組み立て出来て、値段を考えると非常に満足です。

5 2016-03-29

女ですが、1時間くらいで組み立てられます。安くて寝心地もよいベッドです。

5 2016-02-22

この値段でダブルベッドが買えるなんてお得感がありました。
高反発マットレスの上に低反発マットレスを敷いて使っていますが特に問題なく使えてます。
組み立ても不具合なくできました。

• ちま5182さん
  • ちま5182さん

4 2016-01-14

満足
値段も安く、見た目も写真通りでした。
組立に少し時間はかかりましたが気に入っております。

4 2015-03-03

念願のベッド生活
折れたとのレビューありましたが構造上一点に加重しすぎりゃそりゃ折れるかもしれません。通常に座る程度では折れそうにもありません。モノは何でも使い方があるんじゃないでしょか。

1 2016-08-20

1日で折れた
木の部分がとても細く不安でしたが、マットレス・布団を敷いた上に乗った瞬間バキッと割れました。
こんなに木の部分が弱いなら最初から買わなかったです。お金返して欲しいくらいです。

• YANG8782さん
  • YANG8782さん

1 2016-04-23

よく壊れる
とにかく、板が折れます。強く押したり、強くねがえったり、ちょっと力を与えると壊れます。
これはお勧めしません。お金返してほしいです。・・・中学生の女性くらいまでかな。