4 2012-08-07

安い
値段が安いのに製品はしっかりしてます
日本製品なみです

5 2013-05-04

安い!!
とにかく安い。普通にこのタイプのロッカーなら倍以上はします。自分で組み立てるのは、まあまあ大変ですが、安さを重視するなら仕方がないかと思います。
ただ、安いだけあって、一枚一枚の鉄板はかなり薄いし、ちょっと力を加えただけですぐ曲がってしまうので、組み立ての際は注意が必要だと思います。
でも、鍵付きでこの値段は、大満足です。

4 2013-04-08

組立大変(^o^)
価格を比較したら激安(^o^)なこの商品♪
レビューにあった通り、組み立てるパーツの数か所が曲がっていて、見た時は不安を覚えました(笑)
職場に組立上手なスタッフがいて助かりました(^o^)
男2人で開封から始めて一時間弱。
自力で組み立てるのが嫌な人にはお勧めしませんが、この価格には惹かれます♪

4 2013-02-15

組み立てるために玄関から部屋に運ぶのが女性3人では重くて大変でした。組み立ては簡単でしたが、のぞきこまなくてはならない縦板は見にくくやりにくかったです。
ひとつひとつ合わせていくのが面倒なので、12個ある鍵に、例えば上段・2段目などの印が付いていてほしかった。 [受注番号]213717-20130130-0468393213

5 2014-03-12

リピ−トです。
2台目の購入です。
2人の職員で約1時間弱ほど作成にはかかりますが、難なく作れます。
安くて良いアイテムです。

• arky1941さん
  • arky1941さん

4 2013-10-24

とにかく安い!
事務所のスタッフ用にと注文購入しました。
自分で組み立てるのは大変ですが、この安さなら納得です。
他の事務所のスタッフがこれを見てほしいというので追加注文
しました。沖縄ですので送料に追加料金が発生しましたがそれでも
安いです。

5 2012-12-07

安い
あまりの安さに追加注文をしてしまいました。

5 2012-12-07

安い
組み立ても簡単で強度のあるスチールロッカーで満足しています。
後は耐久性に期待します。

5 2012-11-17

頼まれて
頼まれて購入組み立ても簡単でいい感じだそうです。

3 2014-02-03

組み立てが大変でした。見えない部分は品質も悪かったです。
(曲がっていたり、へこんでいたり)
組み立てるのに、大人2人で2時間以上かかりました。
間の区切りが組み立ての時に一番大変でした。(やりにくい)

• matatbiさん
  • matatbiさん

3 2013-11-15

2台購入。
会社用に9個扉のと合わせて購入。
9個扉よりは楽でしたが、中の仕切りを入れる為にツメを起こす作業が大変でした。
説明通りに作ると、正面の扉を付けた後に中側の作業なので先にツメをおこしました。
ただ、他の店舗に比べるとコストパフォーマンスは抜群なのでしょうがないかな。
プロフィール選択

• Audi327さん
  • Audi327さん

3 2013-09-19

キーが心配かな
普通はキーごとに番号がついていて、紛失してもキーだけ購入できるようになっていますが、このロッカーには全く番号表記なく、紛失したら終わりかなと思います。鍵穴にもカギにも番号が書いてないので、どの場所のロッカー用のカギか、
自分でシールを貼るなど工夫しないとわからなくなります。

3 2013-08-11

大変ですが
会社で必要となり、コスパに惹かれて、こちらの商品を購入
組み立てに男2人がかりで2時間かかったそうで、男性陣はコリゴリしてました
でも、組み立てるのに余裕な時間があるならこの値段はかなり魅力だと思います

2 2013-05-30

作るのが
組み立てるのがとにかく大変だった。2人以上は必要かと。

• MOONRAKERさん
  • MOONRAKERさん

3 2013-04-27

価格相応
大人二人で小一時間かかりました。ひとりではまず無理です。この安さは組み立て代実費といったところです。取説が不親切。実際に作った人が書いたとは思えない説明だったので最初は悪戦苦闘、30分くらいすったもんだの末 ようやくコツと要領がつかめ一か所の不備を除いてちゃんとロッカーが仕上がり、その日から使用できました。作り手が差し込み用の爪をこじ開けるとか、固定のための爪を押し入れるといった感じで、海外仕様は発想がおおらかなので、こういった製品もありですね。安さに納得。追加購入は…考えてしまいます。でもとにかく間違いなく 12人用スチールロッカーです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納ロッカー