■送料無料■新品■■アイリーングレイ サ...(GOLDSPACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-12
  • 全く問題ないです。おすすめ
  • 各社こぞってリリースしているこちらのアイリーン・グレイですが、正直、ベッドサイドやソファサイドでの日常使いならこれで十分過ぎます。2万も3万も掛ける必要は全くありません。壊れたら買い換えればよし。それを分からせてくれる商品です。廉価版にありがちな“ガタつき”等、作りこみの甘さからくる不満をよく聞きますが、絨毯の上に置くなどの工夫をすれば全く気にはならないでしょう(実際、フローリ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-31
  • スタイリッシュなデザインに満足
  • アイリーングレイのサイドテーブルとインテリア雑誌などでも定番で有名ですが、価格がリーズナブルですので、少々不安がありましたが問題ないと感じました。大きな梱包で到着。組み立ての必要なし。ただ、説明書き等は一切なく付属品が何に利用するものなのか未だ不明です。高さを調節する方法は何となく想像でやってみてできましたが、このテーブル自体を知らない方なら高さ調節があるのだと気づかない方もい ・・・(続きを読む

5 2015-10-19

良かった!!
思ったより大きくて、良かったです!!
ソファーの横に置いて、お酒やリモコンを置いて、愛用しております。
組み立てもなく、すぐに使えて更に良かったです☆

4 2016-02-11

オシャレです
少しぐ、ぐらつきはありますが、それほど気になりません。
デザインを考えるとお手頃価格でした。

5 2015-11-24

オシャレ!
とにかくオシャレでスタイリッシュ!
部屋が一気に大人の部屋になりました!

4 2015-11-22

素敵!
脚部にキズ有りました。見えない所なのでOKです。
この値段でなら買いだと思います!

4 2015-08-11

値段にしたら良いです。
デザインはお洒落です。見た目が良いので部屋が良い感じになります。ガラスの部分が少し浮いていますが、あまり重いものをおかずに、気にしなければいいです。

5 2015-05-31

良質
本物とほぼ見劣りしません。又、購入しますねぇ〜。

5 2015-04-20

素敵です
お値段以上で気に入って、もう一つ購入いたしました。

• 亀1120さん
  • 亀1120さん

4 2015-02-14

組立いらずで
開梱後、すぐに設置。バルセロナチェアとのばっちりです!

5 2015-01-24

すごくおしゃれなので2つ買いました。
先日のテレビ番組でもスタジオに置かれているのを見てニヤリ。
軽いしとてもいいです。

5 2014-12-14

日常使いならこれで十分です。
使用して2か月です。日常使いならこれで十分です。
何の問題もありません。

5 2012-11-12

全く問題ないです。おすすめ
廉価版にありがちな“ガタつき”等、作りこみの甘さからくる不満をよく聞きますが、絨毯の上に置くなどの工夫をすれば全く気にはならないでしょう(実際、フローリングの上で試した時もガタつきは感じられませんでした)。
こういったリプロダクト品を購入される際に皆さんが不安に感じることとは「正規品に比べてこんなに安いけど、(耐久性や安定性は)大丈夫だろうか...」というのが全てだと思います(自分もそうでした)。はっきりいいます。『一番安いリプロダクト品を買えばよし』です。不安に思うことはありません(仮に問題があった場合は返品すれば済むことです)。これまでに、もう一点、このテーブルとは別にリプロダクト品を購入しました(ネット最安の物でした)が、全く問題ありませんでした。多分、次購入する品も大丈夫でしょう。
『安いリプロダクト品で賢くオシャレな生活を』ですね。参考になれば幸いです。

• momocoooさん
  • momocoooさん

4 2013-05-19

便利です
ずっと気になっていましたが、やっと購入しました。
構造上仕方ないのか、天板が多少傾いているような気がします。。
でもそこまで気にならない程度なので、普通に使っています。
何と言ってもソファーの足の中に入れられるので、省スペースがかないました。
おかげでお部屋を広く使えるようになり、スッキリしました。
このお値段なので、おすすめだと思います。

5 2012-11-17

lc3に合いそうな気がして
先日ソファを買い替え、今まで使用していたのでは高さが合わないため新規購入。水曜日の夜に注文して、土曜日の午前中に到着。注文のタイミングが良かったのでしょうか?思ってたよりも、早く届きました。「さてと、組立てるかな」と、梱包を解くと、なんと、組立て済みではないですか。箱から取り出し、本体の緩衝材をはずすだけで、即、使用可能。他の同じような商品のレビューを見ると、組立てにそれなりの苦労があるようなので、その点もよかったです。もっとも私は組立作業は特に気になりませんけど。ついでに、ガラスを乗せる金具についてる透明なビニールパーツが予備に4コ同梱されていました。これで、何かの拍子にソレを紛失しても安心です。

5 2013-08-27

対応がよかったです。
配送は2日後にすぐ届きました。梱包も丁寧でしたが、ガラステーブルを支える緩衝材が2個不足していました。メールで連絡したところすぐ不足分を配送してくれました。一番安かったので、心配しましたが、対応はよかったのでまた使わせて頂きたいです。商品はプロダクト品ですが、全く問題なくがたつきもありません。
本物は3〜4万するので十分満足です。
[受注番号]213717-20130815-0232132340

4 2013-12-29

けっこう 大きいです。
デザインが気に入って購入しました。
思ったより大きかったですが 満足しています。