■送料無料■新品 イサムノグチ センター...(GOLDSPACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-19
  • いい感じです
  • 薄いガラス厚の同商品と迷いましたが、こちらの19mm厚にして良かったです。厚みがある分、高級感がありますね。その分重量はありますが、安定感があり好印象でした。ちなみに、想像以上に頑丈に梱包されています。発砲スチロール、段ボール、木枠、釘。梱包材の解体と処分には多少手こずりましたが、それだけ手厚く保護された状態で配送されいるとプラスに解釈しました。ただ、女性一人でのセッティングはおそ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-15
  • ガタガタ動く。。。
  • ガラスが板の上にのっているだけなので、ちょっと体重をかけるとガラスが落ちちゃいそぉ。。。見た目はものすごくおしゃれでいい感じ★ ・・・(続きを読む
  • NZGirlさん
  • NZGirlさん

5 2015-06-30

Packaged well
The service I received from Goldspace was exceptional. They contacted me regarding the delivery. When the product arrived, it was excellently packaged and even the deivery men were very pleasant and carried it in for me. I can't fault the product at all. It is exactly what you think you are getting and I love it.

• T4425さん
  • T4425さん

5 2015-06-19

さすがの存在感です。やはり19ミリの天板が合います。ですが本当に重いです。女性での移動は無理でしょう。

4 2015-03-19

いい感じです
薄いガラス厚の同商品と迷いましたが、
こちらの19mm厚にして良かったです。
厚みがある分、高級感がありますね。
その分重量はありますが、安定感があり好印象でした。
ちなみに、想像以上に頑丈に梱包されています。
発砲スチロール、段ボール、木枠、釘。
梱包材の解体と処分には多少手こずりましたが、
ただ、女性一人でのセッティングはおそらく無理ですね。

5 2014-12-08

いい買い物でした
19mmガラスでこの価格は良かったです。
小傷等も全くありませんでした

5 2014-08-24

おしゃれ
さすがのオシャレ感。部屋がグレードUPした気分。

4 2014-07-02

リプロダクト製品ですが、良くできた商品だと思います。
ガラスも19ミリあり重厚感があって好印象です。

5 2015-03-18

天板の厚みがあるので、
とてもしっかりとしています。
向きを変えるだけで表情が変わるのでいいです。

• fooziさん
  • fooziさん

5 2013-01-26

いい感じです。
見た目もデザインも思ったいたとおりです。ただ、梱包の木で作った箱が頑丈で丁寧に作業したつもりでしたが、重く家の壁に傷がついてしまって残念です。もう少し開梱しやすいと助かるのですが。。。。

5 2013-06-01

十分ですね!
ガラスの薄いものと迷いましたが、こちらにして正解です!安定感もしっかりしております!

• rocket61さん
  • rocket61さん

4 2011-04-21

19ミリの強化ガラスのため、非常に重い。デザイン重視でかっこいいですが、少々ガタつきます。

5 2011-02-23

リプロダクト商品ですがガラスが本物と同じ19mmだったのでこちらに決めました。
ガラス重たすぎです(笑)
その分見た目はものすごく素敵です。
とても大きいですがガラスのお陰で部屋が広く見えますし少々手を着いてもガラスはびくともしません。
レビューを見て多少のがたつきは覚悟していましたが絨毯の上に置いて使用していますが全く問題ありません。

5 2014-01-20

良かったです
納品の件など問題ありませんでした。
商品もしっかりしてて、コストパフォーマンスはいいと思います。

4 2012-12-07

値段の割には
ちゃんとしたテーブルでした。
ガラス天板なのですごく重いけど。

5 2012-01-13

ずっと欲しかった物なので、安く買えてよかったです。
ガラスも厚く、値段の割にはしっかりとした造りで、大変満足しています。

• akihito088さん
  • akihito088さん

4 2011-08-05

重い
ガラスが重くて厚くてとっても立派。
足の部分は今ひとつですが、価格からすれば十分でした。
満足。