送料無料■新品■ ベビーチェア キッズチェ...(GOLDSPACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-04
  • 子どものお気に入り
  • とてもかわいいデザインで、色も素朴な感じですてきでした。あまりガタガタすることもなく、気になりません。ただ、前に同じようなキッズチェアを購入した際、脚の裏の傷防止シールみたいなのが厚めの素材だったのですが、今回のこのキッズチェアは薄かったのですぐにはがれてしまう箇所もありました。なので100均て゛シールを買って張っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-18
  • もうすぐ10ヶ月の娘に
  • 今まではバンボに座らせて食べさせていたのですが、低い姿勢に私の背中と腰痛が限界になり、食卓テーブルへの移行を考えて購入。注文から配送まではスムーズですぐに届けていただきました。組み立ても傍で動きざかりの娘を見ながら私1人で40分程度。ネジももともと付いてるので迷うこともなく別段難しい作業ではなかったです。座面を1番上にすると、比較的スリムな9ヶ月の娘でも出し入れがきつく、2段目で使用 ・・・(続きを読む

4 2015-09-16

キッズチェア
1台目を購入しました。
以前使っていたものは、テーブルとおなかが密着できずに、こぼす量が多かったためこちらの商品への買い替えです。
組み立ても簡単でよかったです。
そのため、次男用に2台目を購入しましたが、
2台目は、完全はずれでねじの締め付けを行うとサイドパーツがかなり歪んで壊れそうになり、ねじの締めけられずの組み立て完了しました。。。。

4 2015-11-03

2歳の子供用
下の子供が使うために買いました。
安いし、メードイン中国ですがこれで十分。
ただ、フローリングに傷がつくので、足の下にクロスを張りました。

4 2015-09-06

色むらは気になりますが、お値段と子供も喜んで使っているので大満足です☆次の子用にまたリピートしたいです!

5 2015-04-03

好評です。
兄弟用に2脚買いました。シンプルで木の色合いも素敵です。実家は和風ダイニングですが、木を基調にした建物によく合います。私たちは北欧風ダイニングですが、こちらにも合うようなので追加で購入予定です。
椅子としての機能も果たしていて安いからといって特に問題ありません。
ただ、ネジをしっかり締めないと足を置く台がストンと落ちてしまうので注意が必要です。

5 2015-07-04

子どものお気に入り
とてもかわいいデザインで、色も素朴な感じですてきでした。
あまりガタガタすることもなく、気になりません。

5 2015-05-24

いろいろ悩んでこちらに決めました。
ちょっと雑な作りではありますが、使用するのに困ることもなく、子どもが落ち着いて食事ができます。
やっぱり足をつけているのといないのでは違いますね。
2つ購入したのですが、木の質感からかちょっと違う感じでしたが、自然のものなので、気にせず使います。
子どもたちも気に入って使っています。

5 2014-09-22

しっかりと
値段の割りにしっかりしています。
転倒防止の紐が通っている板の穴がちくちくして痛かったのでやすりをかけました。
問題なく使えてます。

5 2015-07-11

我が家の…
ダイニングテーブルにぴったり!長く使えそうなので、買って良かったです。

• tin195さん
  • tin195さん

4 2015-03-18

届きました!
テーブルに合わせ、購入を決めました!
安さからいろんなところに傷がありましたが…また子供がつけることだろうし、と理解してます!
物自体は悪くなさそうだし、足置きがある方が子供もおちつくみたい!これから長く利用します!

5 2014-10-16

10ヶ月の息子用。
ナチュラル購入。安い。軽い。かわいい。丈夫。買ってよかった!!

4 2014-09-17

背もたれと前ガードの距離がいい意味で狭く、集中してご飯をたべてくれるのでよかったです。
組み立ても簡単でした。

4 2014-09-15

使いやすい
この安さでこのデザインはとてもいいです。が、少しキズがついていたのでマイナス1です。その他とてもお買い得だと思います

5 2015-02-15

満足です!!
このタイプのキッズチェアの中では一番安いと思います。
ほかの方のレビューで
・ガタツク
・バリがある
といった意見がありましたが、うちに届いた商品は運よく?満足のいくものでした。
まだまだ2歳の孫がこれから長く使うことを考えても大変良い買い物ができたと喜んでいます。

5 2014-10-07

自宅ではストッケを使っているのですが、里帰り用に購入しました。
似ているので子供もすんなりと自分のイスだと認識して使ってくれました。
すごく軽いので、倉庫にしまうのも楽です。耐久性は不安ですが、毎日使う訳ではないのでおそらく大丈夫だと思います。

4 2015-07-12

梱包も丁寧にされていて、組み立てもスムースに出来ました。ただ、6角ネジが2つ入っていると記載されていましまが、1つしか入っていませんでした。1つで大丈夫だったので良かったですが…