■送料無料■新品■ル・コルビジェ LC2 1P...(GOLDSPACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-10

重厚感
本革の重厚感が気に入りました。むかしからコルビジェがほしかった。

4 2009-02-17

価格が安くて即注文しました。商品が届くのが楽しみです。

4 2011-12-08

革張りです。
二人がけと1Pを2つを購入しました。
本物より僅かに大きいと思います。
一部合皮だと表示が有りましたが、ほとんど見分けがつきません。
臭いが強いので、きっとよくできた革だと思います。(笑)
もう少しクッションを厚めにしっかり作ってほしかった。
でも、この価格で革張りは他に有りませんから
ちょこっとした使い方をされる方には、絶対お勧めです。

5 2011-11-18

同じお店でイス等を購入し、コストパフォーマンスが高かったので、ソファも追加注文しました。
こちらも価格の割に高級感があって、気に入っております。

4 2009-03-29

手頃な価格で品質もよいです。
手頃な価格で品質もよいです。デザイン、座り心地ともに予想通りでした。

4 2008-11-21

満足!だけど・・・
う〜む、やはりカッコイイ!毎日気持ちよく座っています。
ただ、足の先っぽのところが割れた状態でのお届け・・・
まぁ目立たないところなんで特に気にしていませんがちょっと残念だったなぁ。
まぁトータルで4つ星というところかな。

2 2012-08-01

まあまあかな。
この手の激安ジェネリックの中ではまだましかな。
10000円ちょっとの激安ジェネリックを以前発注したが、、、、最悪の商品で返品しました。縫い目は雑、糸のもつれも多数、硬い等本当に最低な商品でした。当方はオリジナルをもっていて、購入資金がなく激安ジェネリックに手を出してしまいました。
本商品は激安ジェネリックの中ではまだましな商品かと思います。やはり構成されているクッションが取り外せなく掃除が大変です。あと、柔らかすぎですね。
極論から申しあげますと本商品は10000円ちょっとの激安ジェネリック商品よりは大分ましな商品です。