販売期間
2022年12月30日13時00分〜2023年12月26日23時59分
1,728円  買い物かごに入れる
  • nakano888さん
  • nakano888さん

5 2023-12-16

ほんとうにおいしい。みんなに食べてほしいです。どれもおいしいですが、野菜揚げが最高に好きです。

• sukeloveさん
  • sukeloveさん

5 2023-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
頂き物で食べた時にあまりの美味しさに驚きました。誰に送っても喜ばれると思いお遣い物に送りました。やはり、美味しいと喜ばれました。

5 2023-08-22

とても美味しい!
離れて暮らす親類に送りました。暑い季節、食欲のない時でも食べやすく、相変わらず美味しく喜んで貰っています。個包装で配りやすく贈り物にも最適だと思います。

5 2023-06-27

感動の一品です
旅館を営んでおります。常連のお客様の朝ご飯にこの商品をお出しした所、とても喜んで頂きました。商品名や購入方法などお尋ねでしたので、LINEにてお知らせしました。その方は飲食店経営なのですが、美味しさに感動しておられました。私含めプロが食べてもうなる味…最高の一品を皆様もお試し下さい。

• peachcoolさん
  • peachcoolさん

5 2023-05-08

リピです。家族がおやつ代わりに食べてます。

5 2022-11-13

頼もしい味方
折に触れてリピートしています。
無性に食べたくなるのですが、今回は私事でちと問題が。(笑)
健康診断結果で脂質制限に取り組む事になり、今まで気にしなかった栄養成分表示を確認しながら極力油の摂取を控えるように努力している今日この頃。
脂質の制限のみで塩分、糖質制限ではなかったのが唯一の救い。
通販サイトでは商品販売ページで栄養成分表の記載がないところも多く、購入を躊躇する場面も。
残念ながらこの蒲鉾の販売ページにも記載がなかったので、問い合わせてみたところ、すぐに栄養成分を教えて下さいました。その節はありがとうございました。
気になる脂質は「1.2g/1枚当たり」
揚げ蒲鉾なので脂質は高いかと思っていたのですが、推定値とはいえ1枚でこの数値、優秀です。
医者から推奨された魚系のたんぱく質に加え、野菜を同時に取れるのはありがたい。
美味しいのでさらに言うことなし。
先日も届いたその場で蒲鉾を食べましたが、最近の調理法が煮る、蒸す中心だった身には、練り物の噛み締める程に、口の中に広がる旨味が何よりのごちそうでした。
到着当日の食感が一番フワフワでお薦めです。
日が経てば初日に比べれば固くなりますが、油っぽさが増すわけでもなく、味も安定していて、1枚のボリュームもしっかりあるので、朝食に食べることも多いです。
シンプルに何もつけずにそのまま齧り付くのが好き。(笑)
数セット購入で送料無料になると嬉しくて購入頻度が上がりますが、それがなくてもリピートさせていただきますね。
※栄養成分表の画像をUPさせて頂きます。成分気にされている方の参考となれば幸いです。

5 2022-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
ボリュームがあっておいしい
本当に美味しいです。クール便なので送料がお高めですが白謙さんの野菜揚げは超おすすめです。

5 2018-11-11

美味しいです♪
【9月25日注文/10月11日着指定】
東北大震災の後、会社の業務で復興のお手伝いを出来る機会がありましたが、かなり時間が経って落ち付いた頃、社長が社員へのお土産として買ってきてくれたのがこのかまぼことの出会いです。
フワフワした触感に衝撃を受けた美味しさでした。
その後、実店舗に直接注文していましたが、この美味しさを友人に伝えたくて、今回は楽天市場内の店舗さんに注文。
白謙揚げ10枚包みと野菜上げ10枚包みをセットで2名分用意しましたが、思いのほかずっしり重く、待ち合わせ場所に着くまで結構難儀しました。(笑)
2人共、家族と食べた後とても美味しかったと連絡があり、気に入ってくれたようです。
我が家の食べ方としては、少々お行儀が悪いのですが、個別包装なので、そのまま手にもってかぶりつく。(笑)
柔らかいけれど弾力も有り、噛むほどに旨味が広がります。
1枚でも食べ応え有り。
軽くフライパンで炒めてしょうゆを一振りでも美味しくいただけます。
野菜揚げと言っても細かく薄いみじん切りに近い状態の人参やネギなので、野菜自体は噛む邪魔をしないサイズです。
時折薄くて長い板状の人参が入っていたりもしますので、お野菜嫌いなお子様は気付いてしまうかもしれませんが、フワフワ食感でパクパクと食べてしまうのではないかと期待を持たせる味です。
身近にいる子供は野菜は頑張って食べるよ、僕・・の小4甥と、野菜は好きじゃないけどおだてられると食べちゃうよ、僕・・の小1甥の2人なのですが、彼らが遊びに来る前にかまぼこを食べつくしてしまったので未検証。この次は一緒に食べたいと思います。
白謙揚げも美味しいのですが、こちらもお奨め。
年末前にリピート予定です。

5 2019-07-14

無性に食べたくなります。
(※美味しいという感覚は人其々だと思いますので、一例としてご参照下さい。)
こちらの蒲鉾は家族全員のお気に入りで度々購入させて頂いております。
購入間隔が開いた時の話です。
女子高生の姪が部活の最中に「蒲鉾、食べたーい!」と叫んでしまったとの事。
周囲からは、「えっ!ハンバーグじゃなくて?」「ラーメンじゃなくて?」「カレーじゃなくて?」と質問攻めだったそう。(笑)
そこで、姪はこちらの蒲鉾がいかに美味しいかを伝えたそうです。
姪だけではなく、私もしばらく食べていないと無性に食べたくなる美味しい蒲鉾です。
通常、プレーン10個、野菜入り10個を同時購入しますが、早く無くなるのは野菜入りの方なので、今回は野菜のみを2セット。
野菜自体は細かく刻まれているので噛む邪魔はしませんが、その存在感はしっかり感じられる味の変化が我が家の人気の所以。
何より、ごく少量でも野菜を一緒に採っているという安心感。(笑)
1枚でも食べ応え有り。
冷蔵庫に20個並べると結構場所を取りますが、家族が多いので賞味期限までには食べきる事が出来ます。
我が家の食べ方はシンプルにそのまま頬張る。(笑)
醤油や薬味は使いません。そのまま、ガブッ・・です。
柔らかいけれど弾力も有り、噛めば噛む程ジュワ〜ッと旨味が染み出す蒲鉾ですが、届いたその日のフワフワ食感は格別です。
友人へのお土産はこれ一択。・・と言うよりも、リクエストされます。(笑)
蒲鉾を渡した日の夜は「蒲鉾祭り」開催で大喜びしてくれています。
これからも折を見てリピート予定。
毎回美味しい蒲鉾をありがとうございます。

5 2018-12-20

満足
肉厚もあり、味もよく、いつもおいしくいただいています

5 2018-12-19

おいしかった
いつも注文しています
皆に喜んでもらっています。

5 2018-12-19

お土産はこれです
毎回帰省の土産はこれに決めてます。
皆に喜んでもらってます。

5 2019-12-29

ギフト
あちこちに差し上げました。親戚中、大好評です。

5 2020-09-02

リピーターです
リピーターです
今回は、親せきに分けました。
大好きな白謙揚げ・笹かま・野菜揚げをセットにしました。
小分け袋も付けて頂き、よかったです。

5 2021-06-23

どのかまぼこよりもここのかまぼこがさいこーです。

関連ジャンル 食品練り物さつまあげ