販売期間
2023年12月30日13時00分〜2024年12月26日23時59分
6,837円  買い物かごに入れる

5 2015-08-27

おすすめです。
届いて、早速食べましたが、歯ごたえの中に柔らか味もあり、味も飽きの来ない上品な味でとても美味しかったです。少々価格は高いですが笹かまぼこの人気店の商品だけのことはあります。そのうち、またリピートしたいと思います。

• kinta1roさん
  • kinta1roさん

4 2022-01-06

歯応えがあり、弾力性が半端ない。他社の物とはちがう。

5 2019-10-01

贈り物に。
関東の取引先の方へ贈りました。大変喜んでおりました。また利用したいと思います。

5 2018-01-29

白謙の笹蒲鉾
私は、白謙の笹蒲鉾が大好きですので、この度も、贈り物に笹蒲鉾を送りまして、大変喜ばれました。
最近ネット購入を孫に教えてもらい、後期高齢の私は、とても助かりますし、便利ですね(^_^)ノ
ありがとうございます。

5 2015-12-05

贈り物に最適です
味が良く、やわらかい触感で、よく贈り物に購入させていただいております。いつもは店舗で購入していましたが、この度ネットを利用して、とても便利でした。

5 2015-10-19

仙台の友人が毎年お歳暮で贈ってくれるのですが、待ちきれないで頼みました。
やっぱりふんわり上品な味で美味しいです!

• hoomin7427さん
  • hoomin7427さん

5 2015-09-29

厚みでもちもち、極上笹かま!本当です。
とても美味しかったです。

5 2015-09-01

やっぱりこれ!
ぷりぷり〜本当に美味しい!これが有るとお酒の時間が楽しみです〜大満足の逸品です。

5 2014-03-11

大好きです。
震災後、両親が旅行に行った際にお土産で買ってきて、とってもおいしかったので、また食べたいと思って探していたらお店が見つかってとてもうれしかったです。さっそく購入してみんなで分けて食べました。味よし食感よし(プリッツプリです)最高です。

5 2013-07-08

• 商品を使う人:親戚へ
笹かまの隠れ名店
現在は神奈川県に住んでいますが大学を卒業するまでは宮城県で暮らしていました。仙台駅や高速道路PA等に色々な有名蒲鉾店(阿○、鐘○等)が出店していますが、美味しさと品質の良さから言ったらここに限ります。笹かまオタクが行き着くお店です。

5 2012-11-05

お客様から、無事届いた事 連絡ありました。問題ありません

4 2011-02-15

御歳暮
贈答用として利用させていただいております。送り先に好評です。

4 2010-12-05

• 商品を使う人:親戚へ
贈答用

5 2010-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらの笹かまが大好きで、この夏休みに石巻で購入し、友人へ配ったのですが、評判がよかった為配りまくってしまい、家族で食べる分がなくなった為、ネットで取り寄せました。やっぱり、肉厚でおいしかったです!

5 2008-09-22

白鎌の蒲鉾は大好評です。
遠方の友人へのプレゼントに購入しました。仙台の笹かまといったら「白鎌」さんの蒲鉾でしょうね。友人も大喜びでした。

関連ジャンル 食品練り物笹かまぼこ