送料無料 ランキング1位 還暦の祝いプレゼ...(大喜賑(おおきに))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-06
  • サプライズ
  • お正月にサプライズで自分の両親へプレゼントしました。祝ってもらえると思っていなかったみたいで私の想像以上にとても喜んでくれました。両親が2012年に還暦というのを年末に知り、大慌てでインターネットで赤いちゃんちゃんこを探しました。年末だったこともあり、すでに年明けからの営業、発送というお店ばかりで家族みんなが揃うお正月に間に合わない!!と、困り果てていました。そんな中、だめもとでお ・・・(続きを読む
  • 2 2017-04-08
  • 1つはハズレ、1つは普通
  • 悪い評価を読み、不良品が心配だったので、還暦祝いで両親に渡す前に中身を確認しました。一つは帽子を裏返した瞬間汚れが目に入り、中古?!と思いました。(ファンデーションを指でこすったような痕に似てる)更には、風の強い日に外で撮影したんか?と思うような細かい砂のようなゴミがちゃんちゃんこの前の折り返し部分の中にびっしり。帽子の中にも。一体どこで梱包したの…?それとも本当に中古なんですか ・・・(続きを読む

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: トップスM
還暦祝いで両親へ。
両親の還暦祝いで購入しました。とても喜んでいたので、本当に良かったです。

5 2017-04-25

姉にプレゼント
年の離れた姉が還暦を迎えるにあたり
こちらのセットを送ったら
大変喜んでくれました。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
母の還暦祝いで急遽ちゃんちゃんこが必要になり、安くてあす楽のこちらを購入しました。
素材はポリエステル100%なので安っぽさはありましたが、お値段が安いので納得です。
敏速な対応と配送で、梱包も熨斗も綺麗にしていただいて本当に助かりました。

5 2017-03-09

コスパ抜群!
友人に頼まれて、購入しました。
値段が安いので、ペラペラな感じと思っていたのですが、ちゃんちゃんこと大黒頭巾には綿が入っていてふかふかで、値段が安いのにとても良かったと、喜びの声を頂きました。

4 2017-02-26

よかった
値段相応。注文して2日で届きました。ちゃんちゃんこ、帽子は一緒に透明の袋に入れたうえで化粧箱に入っています。扇子は同じく透明な袋に入って祝袋みたいなのに包まれてます。うちに届いたのは、この祝袋みたいなのが少し破けていましたが、他がとても丁寧だったのでさほど気になりませんでした。化粧箱も包装してもらい、のしも綺麗でした。また、全体をプチプチのエアクッションで包んであったのでとても綺麗、丁寧で嬉しかったです。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
父の還暦祝い用に!
お値段の割に生地もしっかりしていて、縫い目等も丁寧で安心しました。父の還暦祝いで使用するだけだったので期待していませんでしたが、予想以上に良かったです!扇子も付いて来たので、写真撮影の際は使用しました。私は夏に使用しましたが、冬でも使用出来る素材だと思います。とても、良い思い出ができました。

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: トップスM
母と父が今年で還暦を迎えるため買いました。
生地もしっかりしていて、帽子はふんわり(*´∇`*)
口コミがよかったし何より安い!!
着なくて良いかな〜と思っていましたが
一度しか着ないしこの価格なら!と思い購入。
母は爆笑していました。次は父に着てもらいます。
一生に一度のことですが とても良い還暦祝いとなりました。

• yakkru3948さん
  • yakkru3948さん

5 2016-12-25

コスパ最高
親族の還暦に使うため購入しました。一度しか使用しないので高いものでは勿体ないと考えていたところ、この商品に出会いました。希望通りの商品でした。

• gachayuukiさん
  • gachayuukiさん

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: トップスL
父親の還暦お祝いのために購入しました。
日にちが迫っており、いついつまでにお願いしますと連絡して、すぐ対応して
いただきました。ありがとうございます。
生地は少し安っぽかったですが、1回きりなので、問題ないと思います。
満足です。

4 2017-04-09

コスパ良いです
生地はポリエステルでつるつるしてますが、適量の綿入りでボリュウムも
有り、でも軽くて着心地よかったです。お値段以上の商品です。

5 2017-04-07

父の還暦祝いに
父の還暦祝いに購入。家族写真も記念にとりました。安さの割にしっかりした作りで扇子もついていつお得でした。

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割にしっかりしていて、とても満足のいく商品でした(^^)
気に入ってずっと着ていました(笑)
ありがとうございました(^^)

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
照れながらも父がきてくれました!とても喜んでいました!写真用にきただけなので十分でした!

5 2017-03-27

父親の還暦祝い
父親の還暦祝いの為に購入しました。値段のわりにはとても良いです。包装も良かったです。

5 2017-03-27

還暦
綺麗な赤で、写真映えが良かったです。
お祝いの席の盛り上げグッズにぴったりでした。