送料無料 ランキング1位 還暦の祝いプレゼ...(大喜賑(おおきに))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: トップスM
還暦祝いで両親へ。
両親の還暦祝いで購入しました。とても喜んでいたので、本当に良かったです。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
母の還暦祝いで急遽ちゃんちゃんこが必要になり、安くてあす楽のこちらを購入しました。
素材はポリエステル100%なので安っぽさはありましたが、お値段が安いので納得です。
敏速な対応と配送で、梱包も熨斗も綺麗にしていただいて本当に助かりました。

5 2017-03-09

コスパ抜群!
友人に頼まれて、購入しました。
値段が安いので、ペラペラな感じと思っていたのですが、ちゃんちゃんこと大黒頭巾には綿が入っていてふかふかで、値段が安いのにとても良かったと、喜びの声を頂きました。

4 2017-02-26

よかった
値段相応。注文して2日で届きました。ちゃんちゃんこ、帽子は一緒に透明の袋に入れたうえで化粧箱に入っています。扇子は同じく透明な袋に入って祝袋みたいなのに包まれてます。うちに届いたのは、この祝袋みたいなのが少し破けていましたが、他がとても丁寧だったのでさほど気になりませんでした。化粧箱も包装してもらい、のしも綺麗でした。また、全体をプチプチのエアクッションで包んであったのでとても綺麗、丁寧で嬉しかったです。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
父の還暦祝い用に!
お値段の割に生地もしっかりしていて、縫い目等も丁寧で安心しました。父の還暦祝いで使用するだけだったので期待していませんでしたが、予想以上に良かったです!扇子も付いて来たので、写真撮影の際は使用しました。私は夏に使用しましたが、冬でも使用出来る素材だと思います。とても、良い思い出ができました。

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: トップスM
母と父が今年で還暦を迎えるため買いました。
生地もしっかりしていて、帽子はふんわり(*´∇`*)
口コミがよかったし何より安い!!
着なくて良いかな〜と思っていましたが
一度しか着ないしこの価格なら!と思い購入。
母は爆笑していました。次は父に着てもらいます。
一生に一度のことですが とても良い還暦祝いとなりました。

• yakkru3948さん
  • yakkru3948さん

5 2016-12-25

コスパ最高
親族の還暦に使うため購入しました。一度しか使用しないので高いものでは勿体ないと考えていたところ、この商品に出会いました。希望通りの商品でした。

4 2017-03-19

還暦記念
妻の還暦で購入しました、日にちが無かったので在庫と着日を電話で確認しましたが、丁寧に対応して頂き、ちゃんと届きましたのでありがとうございました。値段の割にはしっかりして、家族写真も撮り妻も喜んでいました。

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レビューおそくなりました
ギリギリに探し始めたので
早い対応ありがたかったです。

• 舞魂さん
  • 舞魂さん

5 2017-02-13

お父さんに還暦祝いにて
購入しました。とても喜ばれました。ありがとう😊ございました(*∩ω∩)またよろしくお願いしますm(_ _)m

5 2017-02-04

しっかりした生地
迅速なご対応ありがとうございました!
生地の薄いものかと思っていましたが、しっかりした作りになっていて驚きました。
満足しています。
ありがとうございます。

5 2017-01-31

還暦
還暦のお祝いの際に、赤いちゃんちゃんこの写真が撮りたかったので購入。
写真様なので、高いものでなくこちらを選びましたが、母は赤はお守りだから大事にしまっておくと言ってくれました。
簡易ですが、記念の写真もとれて満足しました。

4 2017-01-22

購入しました。
友達に頼まれ 赤いちゃんちゃんこ探してました。この商品は ちゃんちゃんこだけでなく セットになって低価格。お祝いを引き立てるアイテムとしては最高と 友達も喜んでいました。

5 2017-01-22

思い出できました
熨斗も付けて貰っていざ父へ。
還暦と言ったらこれでしょ(๑•∀•๑)
家族写真撮ってとてもいい思い出が出来ました♪
セット+熨斗、ラッピングでこのお値段は助かりました(*´罒`*)♡

5 2017-01-21

満足です!
子供の恩師の還暦祝いに購入しました。
鮮やかな赤色でイメージどうで大変満足しております。