【送料無料】 還暦 ちゃんちゃんこ セット ...(大喜賑(おおきに))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-06
  • サプライズ
  • お正月にサプライズで自分の両親へプレゼントしました。祝ってもらえると思っていなかったみたいで私の想像以上にとても喜んでくれました。両親が2012年に還暦というのを年末に知り、大慌てでインターネットで赤いちゃんちゃんこを探しました。年末だったこともあり、すでに年明けからの営業、発送というお店ばかりで家族みんなが揃うお正月に間に合わない!!と、困り果てていました。そんな中、だめもとでお ・・・(続きを読む
  • 2 2017-04-08
  • 1つはハズレ、1つは普通
  • 悪い評価を読み、不良品が心配だったので、還暦祝いで両親に渡す前に中身を確認しました。一つは帽子を裏返した瞬間汚れが目に入り、中古?!と思いました。(ファンデーションを指でこすったような痕に似てる)更には、風の強い日に外で撮影したんか?と思うような細かい砂のようなゴミがちゃんちゃんこの前の折り返し部分の中にびっしり。帽子の中にも。一体どこで梱包したの…?それとも本当に中古なんですか ・・・(続きを読む

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: トップスM
還暦祝いで両親へ。
両親の還暦祝いで購入しました。とても喜んでいたので、本当に良かったです。

• N3791さん
  • N3791さん

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: トップスL
まだ開けてませんが・・・
近々、父の還暦祝いをするため購入しました。他のショップに比べて送料無料で安かったのでこちらの商品に決めました。郵送も早く、丁寧に包装されていてよかったです!また、母のときに購入したいと思います。

• buu0303さん
  • buu0303さん

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
母の還暦祝いで!
この値段でこのクオリティは凄いです!親戚一同で母の還暦祝いの時に着てもらいましたが盛り上がりました!

4 2017-03-19

還暦記念
妻の還暦で購入しました、日にちが無かったので在庫と着日を電話で確認しましたが、丁寧に対応して頂き、ちゃんと届きましたのでありがとうございました。値段の割にはしっかりして、家族写真も撮り妻も喜んでいました。

4 2017-02-26

よかった
値段相応。注文して2日で届きました。ちゃんちゃんこ、帽子は一緒に透明の袋に入れたうえで化粧箱に入っています。扇子は同じく透明な袋に入って祝袋みたいなのに包まれてます。うちに届いたのは、この祝袋みたいなのが少し破けていましたが、他がとても丁寧だったのでさほど気になりませんでした。化粧箱も包装してもらい、のしも綺麗でした。また、全体をプチプチのエアクッションで包んであったのでとても綺麗、丁寧で嬉しかったです。

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: トップスM
母と父が今年で還暦を迎えるため買いました。
生地もしっかりしていて、帽子はふんわり(*´∇`*)
口コミがよかったし何より安い!!
着なくて良いかな〜と思っていましたが
一度しか着ないしこの価格なら!と思い購入。
母は爆笑していました。次は父に着てもらいます。
一生に一度のことですが とても良い還暦祝いとなりました。

5 2017-06-28

還暦祝い
母の還暦祝いで購入しました! また、義理の母の還暦祝いに購入させていただきます!ありがとうございました。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかった!
お祝いに行けなかったので買ったが
すごく盛り上がったみたいで購入してよかった。
次は両親にも買ってあげたい!!!
一度しか着ないので金額にも満足です。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
素早い発送でした。
まだ開けていませんが、コスパはいいと思います。

• JJ1959さん
  • JJ1959さん

4 2017-06-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
友人に
友人のお祝い用に購入しました。
2回目の購入です。
こちら商品は品質も良く価格も手ごろで重宝させて貰っています。
今後も機会があればリピートします。

5 2017-06-03

上司の還暦祝い
上司の「還暦祝い」でいつも利用しております。
価格が安価であり満足しています。
また、迅速にご対応頂きありがとうございました。

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: トップスM
職場の方の還暦祝いとして贈呈しました。とても喜んでいただき,またまわりのスタッフも大喜びで,楽しい還暦祝いの会となりました。

• tomo-clashさん
  • tomo-clashさん

4 2017-05-19

とても良かったです
商品の配送変更にも対応して頂き本当に助かりました。本人も満足していました。

5 2017-04-25

姉にプレゼント
年の離れた姉が還暦を迎えるにあたり
こちらのセットを送ったら
大変喜んでくれました。

• gachayuukiさん
  • gachayuukiさん

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: トップスL
父親の還暦お祝いのために購入しました。
日にちが迫っており、いついつまでにお願いしますと連絡して、すぐ対応して
いただきました。ありがとうございます。
生地は少し安っぽかったですが、1回きりなので、問題ないと思います。
満足です。