送料無料 ランキング1位 還暦の祝いプレゼ...(大喜賑(おおきに))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-27

サプライズ
出先の民宿にあらかじめ送っていただいて、
主人のサプライズに使わせていただきました。
期日指定もできて、助かりました。
だって、私が持って行ってたらばれちゃいますものね。
製品としては、しつけもしっかりしてあります。(しっかりしすぎ?)
その時だけのちゃんちゃんこなら文句なしです。
熨斗もラッピングも化粧箱も不満はありません。

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: トップスM
還暦祝いで両親へ。
両親の還暦祝いで購入しました。とても喜んでいたので、本当に良かったです。

• asukosuさん
  • asukosuさん

5 2015-12-10

受取りました。
まだ中は開けてませんが…。
義母の還暦祝いのために購入です。
発送まで素早く、梱包も丁寧です。
外の配達用の袋→おまけ注文の紙袋→プチプチに綺麗に包まれたラッピングされたお品の箱という感じです。
多分運送中におこったであろう箱つぶれが少しありました。わたしは運送会社で働いたことがあるので、まぁ仕方ないかなと。繁忙期ですしね。
他のプレゼントと一緒にパーティグッズ感覚で渡すものなので(すぐに開けてもらって着てもらうので)、気にしないです。
中身はその時まで見られませんが、みなさんのレビューを見ているので大丈夫でしょう!

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: トップスL
会社の上司が還暦を迎えたので、御祝で購入しました!
発送が早くてとても助かりました!

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お父さんの還暦の祝いに。
大晦日に家族みんなから
お父さんにプレゼントしました。
還暦の話が出なくて
本人は忘れられてるのだろうとお母さんに
つぶやいていたそう…あはは
すごく喜んでいました
サイズもピッタリで
ちゃんとしたふわふわ感
梱包も丁寧だったし、そろってるし
オススメ!!こないだの誕生日のときに
これ着た写真が届きました。
お父さんを始め、これから家族で受け継ぐ形で
使用させてもらいます。
それくらい満足な商品。

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: トップスL
上司の還暦のお祝いの集まりでつかいました。
上司や仲間に喜んでもらえ、集合写真にもおさめることが
できたのでよかったです。そのあと持ち帰ってくれました。
価格がちょうどよかった。

5 2016-01-24

想像以上!
父の還暦祝いに購入しました。
型くずれしないようにしつけ糸があったり梱包も丁寧だったりと、家族みんなが驚いていました。
生地はサテンのようなさらさらした生地ですがチャンチャンコや帽子には綿も入っており、父もあったかいと言っていました。
写真でも綺麗にうつり、このお値段でこのクオリティはすばらしいと思います。

4 2015-12-26

還暦祝い
一度きりしか使わないので、お値段もお安く満足しています。まだなかを見てないのですが、あげるのがとても楽しみです。

4 2015-12-15

還暦祝いに寄せて
配送は、申込みをしてから3日で届きましたので、妥当だと思います。
きちんと、包装されていましたし、外のしもついていたので、家族であってもプレゼントとして渡すのにあらたまっていて、最適だと思います。
来年になりますが、ちゃんちゃんこに頭巾を身につけた姿を写真に撮る予定です。とても楽しみにしております。
日ごろより家族写真があまりないので、還暦祝いの主人を囲んで、家族そろって撮る写真は、記念になると思います。

• katsu2003さん
  • katsu2003さん

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
会社の上司用に購入。フワフワ感もりもり。
とりあえず、お祝い用に安く準備したいなら◎だと思います。真っ赤でフワフワ感があり、高級路線が必要なければ、こちらで十分です。注文してからの対応も早く、送料も無料だったため、とりあえず用意したい人にはもってこいと思います。これからも何名か還暦を迎える方がいるので、会社で用意する際にはまた利用させていただこうと思っています。

4 2015-12-14

楽しみです!
身体に障害を持つ兄の還暦祝いです。1月1日生まれなのでお正月と同時に還暦を迎えます。本人「着たくないよーいらないよー」などと言ってますが、当日はしっかり着せてしまおうと計画立てています。(笑) 商品のちゃんちゃんことプレゼントのミニダルマをまだ確認できていませんが、期待は込めています。ー☆なのはまだ商品の確認ができないためです。

5 2015-12-11

オススメ!
上司に飲み会の席でお渡しせて、その場で着てもらいました。
このお値段でこのセット内容はオススメです!
百貨店なんかで買うものに比べたらアレですが、
ちゃんちゃんこの質感もそんなに悪くなかったですよ。

5 2016-12-05

還暦祝い
父の還暦祝いに購入しました。口コミ通り、とてもしっかりした作りで、コスパが良いです。しっかり梱包され、のしもつけていただいたので父は喜んでいました!

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
イベント用に購入しました。
価格も手ごろです

4 2016-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
値段通りの感じでした。でも皆で写真撮ったりする時にその場で着るだけなので充分です。