総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2017-07-15

タイムSALEで購入
【海外対応】【メーカー保証1年】AGETUYA アゲツヤロール
ヘアーアイロン MAX220度 25mm 32mm 38mm
ホットブラシで使い易いです。

5 2016-12-21

サイズに迷い25で正解
肩より長いセミロング。
32ミリと25ミリですごく迷いました。
25ミリは細すぎてクリクリになるかと心配しましたが、色が黒だし失敗しても安いしと決めました。
届いてみて太さにビックリ。
25ミリでも全然太いです。
25ミリにしてホント良かった。
迷ってる方は25ミリがオススメです。

5 2015-06-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美容院のような仕上がりが自分で簡単
胸下ロングで、38mm購入
かなりの癖が強く、美容院でもパーマをかけているの?と聞かれるほどです
いつもはドライヤーで手で軽く乾かして終了ですが、この6月の梅雨時期癖が強く出るので、ほぼバレッタで1つに上げている状態です。
ストレートアイロンからのリピですが、アイロンは通ってる美容師の方に髪のダメージがあるのでできれば、ブラシタイプのアイロンを勧められ、今タイムセールで購入しました。
軽くドライヤーで乾かしたあと、最小温度で普通にブラシを通す感覚で簡単にカールが出来、更に艶も出るので、まるで、美容院の仕上がりが自分で簡単に作れて、本当に大満足です。
もっと早くに購入すべきでした
ただ、やっぱりブラシとは違うので、根元を触った時に軽くヤケドになってしまったので、気をつけないとです!!

• run125さん
  • run125さん

5 2015-08-08

カールドライヤーでは熱風で髪が乾燥するので、カールアイロンが気になっていて、こちらの商品はレビューも良く、お安くなっていたので購入しました。大きさは迷いましたが前髪のカールとトップのボリュームを出したかったので32mmにしました。巻いていて、手を当てても熱くなく、スイッチ入れてからもあっという間に使えるので、忙しい朝には大変便利です。

4 2018-02-01

ロールの1番下に触れると普通にアイロンの暑さなので、ちょっと残念。
でもやっぱりアイロンだから、カールは簡単につくので今までのイライラが解消され満足。コスパ良し。

4 2017-09-20

3種類のサイズに迷いましたが、他の方のレビューを読んで、25ミリにしました。
ボブなのですが、調度よかったです。
気を付けて巻かないと、たまに絡まってとれなくなり、どーしよー状態になります。練習して慣れれば大丈夫ですかね。

5 2015-05-31

重宝します
肩くらいのボブですが、内巻きにしたくて購入。
コテも持ってるのですが、温めるのに時間かかるし、首をやけどすることもしばしば。。。
口コミをみて、やけどしにくい、手を添えられるというので、思い切って購入してみました。
発送も早く2・3日で到着。
早速使ってみると、使い勝手がいい!
温まるのに1分弱かかりますが、それでも短い。
口コミ通り、ブラシ感覚で手を添えられるから、落ちてきそうになった髪に手を添えられる。
さらに、くるくる巻いても本体とコードの間が回るので、からまることがない。
25mmの直径でしたが、ちょうどいいです。
寝ぐせ直し用のスプレーをしてカールすると一日もちます!
前髪だけはどうもうまくきまりませんが。。。
それでも、内巻きにすることに四苦八苦していたことを考えると、わずか10分くらいでできるのですから、大満足です。
髪が短めで、不器用だと思われる方にはおすすめです。

5 2016-06-29

簡単! 便利!
ショートボブです。縮毛矯正かけたのにうねりやハネが気になるようになってきて困っていたところ、こちらの商品を見つけました。
購入して大正解! 本当に簡単に内巻きが出来て、まっすぐにしたいところもスッとまっすぐにになり、大満足です。
大切に使っていきたいと思っていますが、もし故障したとしてもまた同じものを購入したいです。

4 2017-11-26

使いやすいです。
45歳、髪のボリュームがなくなり、特に頭頂部から後頭部がペタンコになってしまい困ってました。時間のない朝に簡単にセットできるようになり助かりました。不器用な私でも簡単に使えました。

5 2016-08-26

とっても使いやすいです。アイロンでもブラシタイプなので火傷する心配もなくてとっても楽でカールしやすいです。

4 2015-07-01

ロールブラシヘアアイロン
いつも行く美容院で同じ商品ではないが勧められて購入。
ぶきっちょさんでも手軽に使えて重宝してます。

5 2015-06-25

ブラシタイプのヘアアイロンが欲しくこちらがお安かったので32mm購入しました。到着して早速使いましたが問題無く使えています。トップのボリュームを出すのに38mmを買いたいなとも思っています。

• シマチさん
  • シマチさん

5 2018-08-09

32mmを購入しました。レビューで太いというのを見かけたので迷ったのですが私にはちょうどよかったです。
ちょうど肩につくかつかないかの髪の長さなので毎朝くるくるドライヤーでハネと格闘していたのですが、これを使ったらすぐ内巻きになってくれたので感動しました!
使いやすいしお値段も安かったので、いい買い物ができました!

4 2021-06-01

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
ボブが伸びてきて、肩に当たると毛先が乱れてしまうため、アイロンを探してこちらを見つけました
ブラシタイプなのでしっかり髪が巻けて、キレイに揃えることができます
前髪も、ふわっといい感じ!
今まではカールドライヤーとコテタイプを使用していましたが、手間と仕上がりはこちらのアゲツヤが楽にキレイにできました
他の方のレビューにもありますが、温度設定と電源ボタンの位置を再考していただけると、もっと使いやすいと思いました

• milk0118さん
  • milk0118さん

5 2020-02-21

時間短縮、火傷無し!
ショートヘアーで25ミリだと小さいかなぁ?と思いましたが前髪もクリクリにはならずサイドもトップもふんわりで、今まで使っていた物よりとても早く本体も熱くなり、使用していてブラシを握っていても、耳や顔や首に当たっても火傷の心配も全くありません。
もっと早くにアゲツヤロールを知っていたら良かった…と思うくらい気に入りました。
髪の毛のボリュームもあまり無くいつも悩んでいましたが思い通りのセットが出来て、そんな方にはお勧めです。