• mimi1582さん
  • mimi1582さん

3 2017-08-23

送料無料ではないです
注文すると、下記のようなメールが来ます。
-----------------
早速ですが、ご注文をいただきました【背筋がGUUUN】ですが
タイトルに送料無料との文言が入っておりますが、
こちら送料が別途加算となる商品となりますことお詫びとご案内をさせて頂きます。
合計金額は下記の通りとなりますが、お取引続行で宜しいでしょうか?
-----------------
私的には、送料入った値段でも買って良かったです。
お腹をつけて座るのは腰が痛くなりましたが、もうちょっと背が低い方ならいいかも?
ちなみに私は160cmです。

3 2016-12-24

う〜ん!?でした。快適な角度を見つけられず何だか疲れます。
娘の猫背解消と、息子のゲームにもと思ったのですが、角度調節等で格闘してみます。
残念でした。

3 2016-12-04

思っていたものと違っていましたが。
ピンク購入。肌触りはとてもよく、思ったよりしっかりしていました。でも私(大人)が前向きに座って写真のように前面によりかかると椅子がコロンと前に倒れます。前向きにはあまり使えません。背筋も意識しない限り別に伸びないかな。でも座面は皆さんの口コミと違いお尻の大きい私でも十分座れます。普通の一人用座椅子として使っています。座椅子としてならけっこう座り心地いいです。

3 2016-10-21

ピンク購入
腰が痛いという高1の娘が、整骨院の先生に骨盤を立てて座るようにと言われ、普段のテレビを観たり、スマホをいじったりする姿勢を気にするために購入しました。
娘は初日少し座っていただけで放置(笑)
代わりにわたしが座っていますが、前に背もたれをもってきて座ると、たしかに姿勢はよくなるような?
でも、足をあぐらをかくように背もたれをはさんで座ると、やはり骨盤が前にいってしまうし、足が後ろに来るように座ると、座面の高さで足が痛いです(^_^;)
思ってたよりいいものではなかったのかなぁ。という感想です。

3 2016-07-09

座椅子選びは難しい。
座面が少なく長時間座っている事には向かないようです。

3 2016-01-17

思ったより座り心地は良くないです。
165cmの私(女)でも、ちょっと小さい感じがするので
男性には確実に小さいと思います。

3 2015-11-05

まあまあ
安定がなく角度によっては後ろに倒れてしまう
猫背なので腰への負担は軽減されます

3 2015-10-28

男性には小さい感じです。
リラクスするのではなく、製品名の通り姿勢よく座る利用目的用です。

• 大吉4971さん
  • 大吉4971さん

3 2015-09-21

残念
175cm75kgの身体には一寸小さく、フィットしない使用感で残念

3 2015-05-01

嫁へのプレゼント
商品を使うかどうか、に問題があると思います。相応の値段だと思います。腰痛がある嫁にプレゼントしたのですが、なかなか写真の通りには使ってくれません。普通に座っているだけです。でも、「腰が痛い」のセリフは減ったような気がします。「せっかく買ったのに、腰が痛いなら、何故使わないの?」と文句が言えます。値段相応の商品という印象です。

3 2015-04-19

ありがとうがざいました。
とても気に入っています。大事に使用しています。

3 2015-03-05

大きさ
姿勢よくすわれる座椅子を探していたので、こちらを購入。ただ、私の体格が大きいからかもしれませんが、あまり実感できなかったです。もっと大きいサイズのものを買えば良かったかなと思います。

3 2014-11-12

ん〜座椅子ですね。
肩こりがひどい…という嫁に…と思い購入しました。理屈は分かりますが、一言で言えば「座椅子」ですね。肩こり解消ツールとしては効果は感じません。

• たま5292さん
  • たま5292さん

3 2014-10-08

母が使用
母が別の通販で欲しがっていた物が、こちらでとても安かったので購入しました☆
私は、座り心地も柔らかく、背伸びをした時も背中が伸びる感じで良かったですが、母は今まで使用していた物の方が良かったみたいです。
お尻がもっとぽこっと沈む方が良くて、腰痛にもあまりよくないとの事。
私は赤ちゃんを抱っこする時に多少の腰の痛みはありますが、この椅子に座っても問題ないので、腰痛など問題ない方にはオススメです☆

3 2014-07-25

セールだったので
ずっと気になってましたが、椅子の割りに高額なのでなかなか購入までは至らず
セールで安くなってたので思い切って購入!
普通の座椅子よりは確かにいいです!
レビューがよかったので期待してましたが
うーん、、、こんなもんか?
セールの価格でもちょっとお高めかな?って個人的には思いました。
普通の値段なら絶対後悔してましたね笑

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチ器具