【送料無料】超お買い得な大人気 PINO 12本...(らすた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-12
  • 上品
  • 【デザイン】シンプルで気に入っている【温度・湿度管理】簡単【サイズ】とてもコンパクト【収納性】コンパクトなので設置場所の困らなかった【省エネ度】まだわかりません【静音性】静かです【その他】同じ様なワインセラーが市場内のショップさんで売っていますが、配送料込みで10000円が一番お安かった。梱包も厳重にされていて問題なし。到着も早かったです。問い合わせにも直ぐに返信が来ました。画像で ・・・(続きを読む
  • めりーさん7122さん
  • 3 2016-09-18
  • いい感じです
  • 女性1人で十分動かせる軽さです。他のレビュー通り音もそんなにうるさくありませんサイズもコンパクトですのでリビングの隅においても邪魔になりませんでした。外気温に温度が左右されるようなので、設定温度があと少し下がればよいですね〜 ・・・(続きを読む
  • Darwin_PPさん
  • Darwin_PPさん

4 2015-11-01

• 静音性:4
お手頃な商品です。
【デザイン】黒いボディーで落ち着いた感じです。温度表示お青LEDが少し眩しいかな?
【温度・湿度管理】13℃に設定していますが、夏場は15〜16℃になります。
【サイズ】コンパクトで良いです。テレビと並べて置いています。
【収納性】12本の収納は嬉しいです。空いたスペースにチョコレートも入れています。
【省エネ度】室温が高いときはfull稼働で、100W位消費している様です。
【静音性】full稼働の時はファンもそれなりに廻ってますが、それほど気になりません。
【その他】よく見ると奥の空気取り入れ口の部分に凹みがありますが、気になりません。ドアのマグネットが強力なので、フローリング等ではドアを開けるときに本体が動いてしまいます。100均の耐震用ゲルを敷いて動かない様にしています。

4 2016-05-12

店舗で使用
スナックを経営したいます。
ワインを注文されるお客様が増え、今まではそれ程拘りもなくビール専用冷蔵庫で冷やしていましたが、適温で提供した方がやはり美味しいのではないか?と思い、手軽なワインクーラーを探していました。
サイズもコンパクトで軽く、モーター音も店内ですと全く気になりません
とても満足しています。
後は何年使えるか少し不安なので⭐️4にしました。
数年使用して、壊れても継続して販売してくださるのなら、嬉しいです。
発送も早かったです。

• DMC8992さん
  • DMC8992さん

5 2016-04-05

素敵♪
ずっとテーブルにワインラックを置いていたのですが、2メートルのテーブルながら、やっぱり広く使いたいねと旦那さまと話ながらポチポチして即決でした。レビューも良かったし、なんせお安い(^^)v ですが、スタイリッシュでコンパクトだし、買って正解でした!日本酒やスパークリングもデカボトルじゃないなら十分冷やせます。音もしないし、これはお薦めですよ!電化製品は当たりハズレがあるので、当たりを願ってま〜す(笑)

• hisae0304さん
  • hisae0304さん

5 2016-02-24

• 省エネ度:5
  • 静音性:5
プレゼント用に購入しました
値段も手頃でとてもよろこばれました

4 2016-09-15

• 静音性:4
気に入ってます。
音も静かで部屋のインテリアとしても
マッチして気に入ってます。
プチ冷蔵庫(笑)

4 2016-09-11

オシャレでカッコイイ
買ったワインやいただき物のワインが増えてワインセラーを探していて、こちらのものを購入しました。家にあるワイン全ては収納できませんでしたがコンパクトなものを探していたのでリビングにも馴染んでいます。省エネ度は今のところわかりません。

4 2016-07-11

• 収納性:3
  • 静音性:4
良い商品でした。
この価格でこの商品はすばらしかったです。
ただビンが太いワインは入らなかったが残念です。

5 2016-04-08

• 省エネ度:5
  • 静音性:5
お世話になりました♪
いろいろ間違ったりしてご迷惑をおかけしましたが、大変親切に対応して頂き本当にありがとうございます。商品も大変良かったです。本当にありがとうございました。

4 2016-03-29

思ったよりコンパクト
大きさデザイン共に満足しています。後は耐久性と電気代がどうかですが…今のところ買って良かったと思ってます。

4 2016-03-18

• 静音性:3
満足です。
温度は環境に左右されますが、音も特に問題無いです。青ライトの意味は無い気がしますが、概ね満足。あとは夏場を迎えてから判断します。

5 2016-03-01

• 静音性:5
とても良いです!
シンプルなデザインで、シンプルな機能。この価格なら文句ありません!

• ぺぺ0628さん
  • ぺぺ0628さん

5 2016-02-07

良い!
サイズ感も丁度よく手軽な値段でクオリティも高い。
冬に使用する分にはあまり意味ないが
夏どのくらい効果があるか楽しみ。

4 2016-02-05

• 温度・湿度管理:
  • サイズ:
  • 収納性:
  • 静音性:
かっこいいです!コスパもいいと思います!

5 2016-02-05

• 静音性:3
シンプルでカッコよかったです
両親の結婚記念日のプレゼントとして購入しました。
家庭に置くサイズとしては十分でした。
素早い対応で良かったです。

5 2016-02-02

友人用に2代目
短期保存用には十分です。北海道で暖房の無い部屋ですと、8℃くらいまで下がりますが、
普通に生活している部屋ですと、1年を通して14℃にキープできました。