【送料無料】超お買い得な大人気 PINO 12本...(らすた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-12
  • 上品
  • 【デザイン】シンプルで気に入っている【温度・湿度管理】簡単【サイズ】とてもコンパクト【収納性】コンパクトなので設置場所の困らなかった【省エネ度】まだわかりません【静音性】静かです【その他】同じ様なワインセラーが市場内のショップさんで売っていますが、配送料込みで10000円が一番お安かった。梱包も厳重にされていて問題なし。到着も早かったです。問い合わせにも直ぐに返信が来ました。画像で ・・・(続きを読む
  • めりーさん7122さん
  • 3 2013-12-08
  • まだ設置していません。
  • 大きさもそれほど大きくなく、よいかと思いますが部屋を片付けなければ設置場所が確保できないので梱包から出していません。冬なので、大丈夫かと思っていますので春までには設置しようかと思っています。 ・・・(続きを読む
  • のりおーさん
  • Darwin_PPさん
  • Darwin_PPさん

4 2015-11-01

• 静音性:4
お手頃な商品です。
【デザイン】黒いボディーで落ち着いた感じです。温度表示お青LEDが少し眩しいかな?
【温度・湿度管理】13℃に設定していますが、夏場は15〜16℃になります。
【サイズ】コンパクトで良いです。テレビと並べて置いています。
【収納性】12本の収納は嬉しいです。空いたスペースにチョコレートも入れています。
【省エネ度】室温が高いときはfull稼働で、100W位消費している様です。
【静音性】full稼働の時はファンもそれなりに廻ってますが、それほど気になりません。
【その他】よく見ると奥の空気取り入れ口の部分に凹みがありますが、気になりません。ドアのマグネットが強力なので、フローリング等ではドアを開けるときに本体が動いてしまいます。100均の耐震用ゲルを敷いて動かない様にしています。

5 2015-07-18

• 静音性:3
コンパクトで狭い部屋でも気になりません。
一人暮らしで、冷蔵庫にワインが占領しだしたのでお値段もお手頃でしたので購入しました。
とてもコンパクトで、狭い部屋でも気になりません。設定温度を11℃に設定していますが、室内の温度が7月ということもあり室内温度が暑く、セラー内温度は15〜16℃になっています。クーラーを入れて室内を冷やしている状態で13〜14℃になります。冷蔵庫に入りきらないワインを室温で保存することを考えると、十分ではないかと思います。取扱い説明書に、使用前にセラー内を拭くように記載があったので、湿った布で拭きました。購入される方には、是非お勧めします。あと・・・個人的には少々音は気になります。

4 2016-05-12

店舗で使用
スナックを経営したいます。
ワインを注文されるお客様が増え、今まではそれ程拘りもなくビール専用冷蔵庫で冷やしていましたが、適温で提供した方がやはり美味しいのではないか?と思い、手軽なワインクーラーを探していました。
サイズもコンパクトで軽く、モーター音も店内ですと全く気になりません
とても満足しています。
後は何年使えるか少し不安なので⭐️4にしました。
数年使用して、壊れても継続して販売してくださるのなら、嬉しいです。
発送も早かったです。

• DMC8992さん
  • DMC8992さん

5 2016-04-05

素敵♪
ずっとテーブルにワインラックを置いていたのですが、2メートルのテーブルながら、やっぱり広く使いたいねと旦那さまと話ながらポチポチして即決でした。レビューも良かったし、なんせお安い(^^)v ですが、スタイリッシュでコンパクトだし、買って正解でした!日本酒やスパークリングもデカボトルじゃないなら十分冷やせます。音もしないし、これはお薦めですよ!電化製品は当たりハズレがあるので、当たりを願ってま〜す(笑)

4 2016-03-29

思ったよりコンパクト
大きさデザイン共に満足しています。後は耐久性と電気代がどうかですが…今のところ買って良かったと思ってます。

5 2016-03-01

• 静音性:5
とても良いです!
シンプルなデザインで、シンプルな機能。この価格なら文句ありません!

• hisae0304さん
  • hisae0304さん

5 2016-02-24

• 省エネ度:5
  • 静音性:5
プレゼント用に購入しました
値段も手頃でとてもよろこばれました

5 2015-09-01

コンパクトでいいです
狭い部屋に念願のワインセラーを設置。思ってた以上にコンパクトでよかったです。ワインはシャンパン2本を入れるのは難しいので、片方にシャンパン、片方に通常のワインを入れています。底にも平底でビンの形状の変わったシャンパンを置きました。コスパは文句なし、家庭用としては十分な大きさのワインセラーだと思います。

4 2015-08-31

太いボトル・背の高いボトルは工夫が必要
部屋が狭いのでコンパクトなこちらを購入しました
やはり容量が小さいので太いボトルは棚を1つ抜かないと入りません
また、やや太めのボトルも棚の高さが低いのでキツキツ…
太いの・細いの・太いの・細いの…と交互に入れてなんとか収まりました
コンパクトさを優先したので工夫して使います
見た目はクールでカッコイイですね

• ntkmtmtさん
  • ntkmtmtさん

5 2015-08-30

• 温度・湿度管理:
  • 収納性:
  • 静音性:5
購入タイミング時期を逃し、一番暑いときの、この商品の本領発揮は残念ながら確認できていませんが、丁寧に迅速に対応していただき、届いた商品も思った以上に綺麗でとても気に入っています。後は、来年の一番暑い夏、どこまで頑張ってくれるか、それに期待しています。最近涼しい関東では、16度の設定をきちんと保っています。また、価格が安いので、嬉しかったです。

5 2016-04-08

• 省エネ度:5
  • 静音性:5
お世話になりました♪
いろいろ間違ったりしてご迷惑をおかけしましたが、大変親切に対応して頂き本当にありがとうございます。商品も大変良かったです。本当にありがとうございました。

4 2016-03-18

• サイズ:4
満足です。
温度は環境に左右されますが、音も特に問題無いです。青ライトの意味は無い気がしますが、概ね満足。あとは夏場を迎えてから判断します。

• ぺぺ0628さん
  • ぺぺ0628さん

5 2016-02-07

良い!
サイズ感も丁度よく手軽な値段でクオリティも高い。
冬に使用する分にはあまり意味ないが
夏どのくらい効果があるか楽しみ。

4 2016-02-05

• 温度・湿度管理:
  • サイズ:
  • 収納性:
  • 静音性:
かっこいいです!コスパもいいと思います!

5 2016-02-05

• 静音性:3
シンプルでカッコよかったです
両親の結婚記念日のプレゼントとして購入しました。
家庭に置くサイズとしては十分でした。
素早い対応で良かったです。