5 2016-12-06

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
良いらしいです
娘の希望でヴィヴィッドピンクを購入。
見た目は安いっぽいですが、娘曰く「凄く良い!!」らしいです。

5 2012-11-08

凄く使い勝手が良いです。軽いし、大きさもちょうどなのでお勧めですよ。私は枝毛があるのと空気が乾燥してくると髪が広がりやすくて困るのですが、これを使用すると完全なストレートです。本当に使えば使うほど、艶も出てきたように思えます。

5 2011-07-16

違いがわかりますね♪
見た目の可愛さでちょっと高いの
使ってましたがMAX180だし
先日電源入らなかったりしたんで
買い替えしなきゃって思いだした商品でしたが
使うと良さが実感できますね♪
誇大広告とか評価もあてにならない事ありますが
これは間違いないと思います!!
アイロン3台目ですが一番使い心地も値段も良かったです
まず一番は髪の滑りが良い!!
それに軽いし握りが楽です。

5 2011-02-04

☆ヘアアイロン初心者の感想☆
ヘアアイロンを使うのは、初めての初心者です。
髪の長さ的に、先がはねるので、買ってみました。
まず、初心者で私のようなぶきっちょは、思ったよりも時間がかかるということです。
鏡を見ながらでしたが、後ろの方は見えないので、高温(最初なので160度位)に注意しながら、髪の毛をとってはさむのが大変でした。
慣れたらできるのでしょうね。
あと鏡を見ながらなので、見た感じと髪を取る感覚が違い、後ろの髪が、なかなかすくえない・・・。
結果としては、商品自体の性能は良さそうで、早く慣れたいと思っています。
ホルダーも買って良かったです。ホルダー自体しっかり固定しないと危ないですが、高温に対する注意が少し楽になります。
注文タイミングによるらしいのですが、私の場合は注文してから商品到着まで、結構時間がかかりました。
あと同梱の説明書の説明が少ないので、私個人的には、ここのレビューをすごく参考にさせてもらいました!
感謝☆

• リン4663さん
  • リン4663さん

5 2012-06-19

コスパ最高!
毎日使ってます。湿度が高いとフニャフニャになる髪質。パーマをかけると傷みも激しくなるのでなかなか扱いに困っておりましたが、アゲツヤで悩みが一気に解消してしまいました。
設定温度は120度にして使ってます。こんなに綺麗な状態を自分一人で出来たのは初めてです。
友人にも薦めたら二人が既に購入してました!良いお買い物でした。オススメです。

5 2011-04-16

普段使い
ほんとに30秒ほどで高温になるので、使いたい時にすぐ使えます。1、2秒ほどアイロンしただけでつやつやになりボリュームも抑えられます。梅雨の時季にはガンガン使いそうです。ヘアアイロンは髪が痛みそうなイメージがあり敬遠していましたが、毎朝の使用でも今のところめだったダメージはありません。買ってよかったです。

• pokey99さん
  • pokey99さん

4 2014-01-22

気に入ってます
一度目、不良品でしたがすぐに新品交換してくれて満足です。強いて言えば一言、すみませんでしたのメモでも入っていれば誠意を感じられるところ。

• ぷぅ10さん
  • ぷぅ10さん

4 2013-12-04

よさそうです。
ヘアスタイルをロングからショートへ切ってしまったので
あんまり使用しませんが
使ってみました。
これにしてよかったです。
ミニと悩みましたが これもなかなか小さいし
ミニだと多毛な私は無理そう。
髪が伸びたら使うのが楽しみです。

5 2011-02-03

使いやすい
この商品がこの値段で買えて満足。送料も無料だったし、約1万もするような有名どころを買わなくてよかった。この商品のほうがお得度は高いと思います。カールも簡単でした。

• pocoruさん
  • pocoruさん

5 2011-08-16

買ってよかった!
ブログに詳細あります。
とにかく、買ってよかったです♪
ホルダーも付いてお安かったです!
スイッチが若干切り替えにくいこととコードが長すぎること、
ホルダーはもう少しお安く提供できそうな感じがしました。

• 僥倖さん
  • 僥倖さん

5 2015-01-16

さらっさら!
すごい!これ、良いです!!
癖毛でいつも縮毛矯正をかけているのですが、数か月すると伸びてきた根本だけがうねりだします。
それが我慢できずに美容院へGO!が当たり前だったんですが・・・。
ここ最近、仕事が日々ハード過ぎて、休日はぐったり身体を動かすのもつらい位に疲れていまして、縮毛矯正のためだけにの美容院は遠のいていました。でも根本が〜となってきたので、今回こちらのアイロンが2400円弱で販売と案内を拝見し、物は試しと購入してみました。
すごい!1回でさらっさら!しかも艶もある!ついでにとっても使いやすい!
は〜。良い物が世の中にはあるんですね。根本のうねりもこれ1本で無問題。良い品物に出会えてluckyでした♪

• HaLukaさん
  • HaLukaさん

5 2012-08-03

コスメクリーム施術用に
自宅でコスメクリームを施術するために購入しました。程よい大きさで持ちやすく、コードの長さにも余裕があり、操作も簡単です。スイッチON→サイドのダイヤルで温度を設定、設定温度に達するとランプが赤から緑になってお知らせしてくれます。傷みやすい髪質なので日常使いするつもりはありませんが、ほんとに加熱が早い。
160度で使用したらコテを通した直後の髪に触れるとアチッって感じで、MAXまで上げずとも十分ストレートになります。温度を高くするより、きちんとブロッキングしてスライス幅を狭くして丁寧に伸ばしていくといいかも。
カール機能に関しては、前髪をブローするとか、毛先を丸めるとか、流れをつける程度に考えたほうがよいかと。エッジに角度をつけてカールさせるので、ややコツを要します。写真のお姉さんがやってる巻き髪のようなものをやるなら、素直に円筒状のコテを使ったほうがいいと思います。
このお値段でこの機能性なら文句なしの☆5ツです。

• miki-yokoさん
  • miki-yokoさん

5 2017-06-29

前のアイロンが
突然前のアイロンが通電しなくなり、慌てて同じメーカーをこちらで購入。すぐ対応してくださり、2、3日髪のボリュームを我慢しただけで済みました。色も可愛いショッキングピンク。可愛くてコスパもサイコーでした。

• minn0594さん
  • minn0594さん

5 2015-01-18

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
スゴいと思います。
とても良い商品だと思います。よくこの価格で!!このヘアアイロンが出来たなぁと思ってしまいました。昔々、ヘアアイロンを使っていましたがかなり重く大きいモノでした。こちらの商品は、軽くて使いやすいです。
他の方のレビューに少しチャチイ作りと書いてる方がいましたが価格、製品の使いやすさを考えればチャチイ作りは、気になりません。髪の毛もツヤツヤ。キレイに仕上がります。

5 2018-02-25

• 使いやすさ:4
今まで使っていたものが寿命で壊れたので、以前アゲツヤミニを使っていてよかったので、こちらにしました。180度で十分きれいなストレートになります。欲を言えば、使った後や持ち運び時に、閉じて収納できるようにストッパーがあればうれしいです。価格が安いので仕方ないですが。