【送料無料】海外対応 AGETUYA アゲツヤ ア...(らすた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (10,945件)
  • 4 2011-02-27
  • 娘&自分のくせ毛用に
  • 娘も私もくせ毛がひどく、いつもアイロンを使っていました。今まで使っていた物が壊れてしまい、困っていたところに、こちらの商品を見つけ、値段が激安だったので購入してみました。今まで使っていたアイロンは、この商品が何本も買えるお値段でした。ので、「安すぎでない??」と、あまり期待していなかったのですが(笑)(すみません(___))娘と初めて使ってみた時の衝撃は忘れられません!!スイッチを入 ・・・(続きを読む
  • ディノ421さん
  • 3 2012-01-16
  • 母が○万円するストレートアイロンを使っているので、そのアイロンに比べると温まるまでに少し時間はかかるけど、(母のは瞬時に温まるので)1分待つか待たないかで使えます。今まで自分で持っていたアイロンはカールの出来るコテを開くとストレートアイロンになる形だったので、ストレートは少し弱い感じでした。それになかなか温まらない。これでキレイにカールをつけるには、コテに比べると少しコツと練習がいる感じですが、初めてでもそこそこのカールが出来 ・・・(続きを読む
  • pappap1107さん

5 2016-05-20

サラッサラのストレートヘア(^^)v
元々髪の毛はストレートだったんですが1人目を出産してから髪質が変わったのか癖毛になってかれこれ数十年が経ちずっと悩んでました。(かなり切実)
そしてレビューが良かったのでヴィヴィッドレッドのヘアーアイロンと専用のホルダーを購入しました。
商品到着して翌朝使用してみたらウネウネだった髪がバッチリサラサラのストレートに戻り嬉しかったです。
また朝の忙しい時間でも直ぐにアイロンが温まり使用出来るのでて大変助かります。
髪の手触りもサラッサラでまるでストレートパーマをかけた感じで嬉しいです。これからは癖毛で悩む事も無くなります♪これからは毎朝活用させて頂きます(*^^*)

4 2016-02-06

• 使いやすさ:4
220℃素晴らしい!
80℃から220℃まで選べるのが素晴らしい。縮毛も効かない剛毛で癖っ毛な私の髪は180℃でも完璧に真っ直ぐにはなりませんでしたが、このアイロンの220℃には敵いませんでした。一度でサラサラなストレートヘアに…!値段も手頃ですし迷っておられる方にはオススメです!ただ厚みがあるためかショートヘアの私には少し使いづらいのが星マイナス1の理由です。

4 2016-02-10

私にとっては難しい
もともとカールアイロンも使いこなせない程に不器用な私…。美容師さんに相談したら、ストレートアイロンでつやつやにカールして見せてくれました。
早速楽天でこちらの商品を見つけ、皆さんのレビューも良く、レッド色も美しかったので購入。
商品は大き過ぎず小さすぎずちょうど良い大きさでした。まずはストレートを試したのですが、美容師さんのようにツヤが出せず、ギシギシした髪になってしまいます。私は太さはやや細い髪ですが、自宅で使っているシャンプー等が悪いのか、温度を思い切って160℃より高くすればよいのか…。
少しずつ練習し工夫して使いこなせるように頑張ります。
取引No:213700-20160127-411631797

5 2016-09-29

可愛いです!
今までも愛用しており、4年使って壊れたので再度購入しました!
新色のコーラルピンクにしましたが、とても可愛くて気に入りました!

• haru80000さん
  • haru80000さん

4 2016-09-23

使い易い
アイロンははじめて使うのですが
思っていた以上に軽くて使い易いと感じました。
すぐに温度が上がり、またすぐに冷めてくれるのですぐ片付けられるのも便利だと思いました。

4 2016-09-28

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
気にいってます。
今回で、アゲツヤ 3本目です。接触不良でそろそろ買い替え時かな?と思い購入しました。この値段で充分な使い心地です。新色のコーラルピンクも新鮮で可愛いかったです。

4 2016-09-18

楽しみです!
以前も購入させていただき、とても良かったのでリピです!新色を購入させていただきました。また使用していませんが、使うのが楽しみです。思ったより、早く届きました。ありがとうございます。

4 2016-09-03

• 使いやすさ:5
ずっと欲しくて、でも買わずにいたヘアアイロン
やっと買いまして嬉しい反面
まだ技術的に使いこなせず四苦八苦してます
ただくせ毛をストレートにしたかったので、
下手なりに真っ直ぐなったときは感動しました
ミント色も可愛くスイッチなどもわかりやすいので
初めてでもそこはつかいやすいです
あとは慣れですね、買ってよかったです!

4 2016-07-27

• 使いやすさ:3
早い
1週間後に海外旅行を控えており、早い対応に助かりました。お店側の対応にはとても感謝しております。送料無料というのもありがたいです。さて商品についてですが、日本では満足のいく使用ができました。ロシアに行ったらどうなるかはまだわかりませんが…f^_^; ただ、使用していない時にアイロンを閉めた状態でロック出来ないのが唯一残念な点です。結束バンドのようなものが別に必要になるという事でしょうか。ケーブルの方にはバンドがあるのに(笑)そのままケースに入れて持ち運ぶ…とまではいかないようです。また対策を考えて有効に活用したいと思います。ありがとうございました。

5 2016-04-29

• 使いやすさ:5
値段以上にも程がある♪
私はもう数年前から使っています。使い心地は素晴らしい。温まるのも早いし、スベりが良くてキレイにキマる!この値段ではありえないスペックだと思います。私が買いたてでコレめっちゃいい!ってなったときも、毎日アイロン使ってる友達にすすめて購入したらとても満足してもらえて、今回はたまたまアイロン探してた職場の人に教えてあげて、代理購入しましたが、喜んでもらえてます。人にも自信を持ってすすめられる商品です。
商品がいいだけじゃなくて、値段も破格ですごいです!

5 2016-02-28

• 使いやすさ:5
新色のヴィヴィッドピンク購入!可愛いピンクです。
今まで持ってたアイロンは旧式の大きいサイズ……(笑)温度も低いし、前髪などは伸ばしづらい(苦笑)
毛先などもパサっとなり、いかにもアイロンで伸ばしました的な酷い仕上がりでした(笑)
そろそろ新しいアイロンに……と色々見てたところ評判の良いこちらのアイロンをチョイス!
いや〜イイですね(笑)持ってたアイロンと比べるのも申し訳ないぐらいイイです!温度調節も出来るし、毛先も自然にまとまります。
ショートでほぼ前髪だけに使いますが、200℃でチャチャッと仕上がりました!縮毛矯正より自然でいいかも!ツヤツヤデス!温まるのに時間がかからないのもgoodです!
難点をあげるとすれば、表面が結構熱くなるところとロック出来ないことぐらいかな?
許容範囲なので結果大満足です。お手頃なお値段でこの仕上がり……寿命がきたらまたリピしたいと思います!

5 2016-01-19

• 使いやすさ:5
注文して3日後に到着!
今まで使用してたモノが壊れてしまい急遽購入に至りました。レビューをみてもう一つの候補と迷いましたがこちらに。そこまで強いくせ毛では無いですが180〜200℃で使用していますが、温度が温まるのもこそまで遅くなく気になりません。ロングですが今まで使用してた物より時間短縮になり重宝してます!
親のくせ毛肩の長さで使用してみたところ、220℃のMAXで10分〜15分程度でキレイなストレートになりました。 電源スイッチなども内側に付いているので使いにくいかな?と思いましたが間違えて押してしまうことも無くストレスなく使用出来ます!今まで1万くらいする商品の方がいいと思い込んでいましたが、お値打ちでこれだけの性能がいいのは凄いですね!開封時に2、3箇所キズがありましたが自分用なので許容範囲内です。オススメですよ!!

5 2015-12-25

6年!!
リニューアルする前のアゲツヤを使用して約6年が絶ち12月21日の朝に壊れました。使用中に片側が真っ二つに割れ中の配線がプランプランになりました。毎朝アイロンがないと困るので、電気屋で別のアイロンを買う事も考えましたが、やはりアゲツヤが良かったので急いでこちらで購入。翌日の22日には配送して下さいましたが、23日が祝日だったせいか、届いたのが25日の今日。横浜からなら普段は翌日もしくは翌々日に届くと期待してたので、待ちきれなかったです(><)
リニューアルしたので色もレッドを選び、今使用したところ、満足いくストレートになりました。アゲツヤは手放せれません!
壊れてから届くまでの4日間、くせ毛のままで仕事に行っていたので辛かったです。何年か経ったら壊れる前に予備を購入しようと決めました(笑)
でも今日はクリスマス、自分へのプレゼントになりました(笑)
らすたさん、早い発送ありがとうございました!

4 2016-11-25

• 使いやすさ:5
温まるのが早い!!
温まるのが早く、朝の忙しい時間に大変重宝しております。着いてまだ3日ですが、髪の傷みも今のところはありません。ワンレン、ストレート、毛先の癖付け、主人と愛用しております。また機会があれば購入したいと思います。皆様のおっしゃる通り、温まる部分の外側が熱くなります。お子さんとかいる場合は注意した方がいいと思います。

5 2016-10-28

• 使いやすさ:5
4本目の購入です。
いつも、使い慣れたこちらを使用していますが、使いすぎで1年で駄目になります。