【送料無料】7色カラー 海外対応 AGETUYA ...(らすた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (11,019件)
  • 4 2011-02-27
  • 娘&自分のくせ毛用に
  • 娘も私もくせ毛がひどく、いつもアイロンを使っていました。今まで使っていた物が壊れてしまい、困っていたところに、こちらの商品を見つけ、値段が激安だったので購入してみました。今まで使っていたアイロンは、この商品が何本も買えるお値段でした。ので、「安すぎでない??」と、あまり期待していなかったのですが(笑)(すみません(___))娘と初めて使ってみた時の衝撃は忘れられません!!スイッチを入 ・・・(続きを読む
  • ディノ421さん
  • 3 2012-01-16
  • 母が○万円するストレートアイロンを使っているので、そのアイロンに比べると温まるまでに少し時間はかかるけど、(母のは瞬時に温まるので)1分待つか待たないかで使えます。今まで自分で持っていたアイロンはカールの出来るコテを開くとストレートアイロンになる形だったので、ストレートは少し弱い感じでした。それになかなか温まらない。これでキレイにカールをつけるには、コテに比べると少しコツと練習がいる感じですが、初めてでもそこそこのカールが出来 ・・・(続きを読む
  • pappap1107さん
  • milfowさん
  • milfowさん

5 2017-04-22

• 使いやすさ:5
この安さでハイクオリティ!!!
初めてのコテ購入で、うまく使えるか不安だったので、安くてレビューの高いこちらを選びました!
これが、大正解!!!
MAX220℃なだけあって、朝の忙しい時に、温まるのが早い早い♪
知り合いの美容師さんの話だと、180〜220℃で毎日使うと髪が傷むとアドバイスをもらったので、本当に忙しい時は180℃で、通常は160℃くらいで愛用しています!
セットで購入したアイロンスタンドのおかげで、使い終わった熱のあるアイロンを安全に収納できるので、それも購入のきっかけでした!
アイロンもスタンドも同じブラックを選んだので、シックで安っぽさがないのが素敵です(^ ^)

4 2016-11-25

• 使いやすさ:5
温まるのが早い!!
温まるのが早く、朝の忙しい時間に大変重宝しております。着いてまだ3日ですが、髪の傷みも今のところはありません。ワンレン、ストレート、毛先の癖付け、主人と愛用しております。また機会があれば購入したいと思います。皆様のおっしゃる通り、温まる部分の外側が熱くなります。お子さんとかいる場合は注意した方がいいと思います。

4 2017-03-25

• 使いやすさ:5
初めてのヘアアイロンです。初心者のためお手頃価格でなおかつ口コミの良かったこちらの商品に決めました。初めはなかなか上手くスタイリング出来なかったですが、最近は満足の仕上がりにセット出来るようになりました。すぐに熱くなるので忙しい朝にいいですね〜。

4 2016-09-28

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
気にいってます。
今回で、アゲツヤ 3本目です。接触不良でそろそろ買い替え時かな?と思い購入しました。この値段で充分な使い心地です。新色のコーラルピンクも新鮮で可愛いかったです。

• haru80000さん
  • haru80000さん

4 2016-09-23

使い易い
アイロンははじめて使うのですが
思っていた以上に軽くて使い易いと感じました。
すぐに温度が上がり、またすぐに冷めてくれるのですぐ片付けられるのも便利だと思いました。

4 2016-09-18

楽しみです!
以前も購入させていただき、とても良かったのでリピです!新色を購入させていただきました。また使用していませんが、使うのが楽しみです。思ったより、早く届きました。ありがとうございます。

4 2017-02-24

• 使いやすさ:3
持ち手が熱くなります。
ゴールドを購入。
安価ですが熱力はあります。
持ち手が熱くなるのが気になりますが
ストレート力はあります。

5 2016-09-29

可愛いです!
今までも愛用しており、4年使って壊れたので再度購入しました!
新色のコーラルピンクにしましたが、とても可愛くて気に入りました!

4 2016-09-03

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:5
ずっと欲しくて、でも買わずにいたヘアアイロン
やっと買いまして嬉しい反面
まだ技術的に使いこなせず四苦八苦してます
ただくせ毛をストレートにしたかったので、
下手なりに真っ直ぐなったときは感動しました
ミント色も可愛くスイッチなどもわかりやすいので
初めてでもそこはつかいやすいです
あとは慣れですね、買ってよかったです!

5 2016-08-31

• 使いやすさ:5
4年ほど前に購入したのが壊れかけてきたので、完全に壊れる前にと購入しました。
以前購入した時よりカラーが増え今回はピンクを購入しました。
前とプレート部分が異なり、使い始めは引っかかるような感じでしたが、
なじんだのか今では普通に使えます。
髪の毛が細いので160度で使用していますが、娘はしっかりとした髪の毛なので180度で使用しています。自分で好きな温度設定できて便利です。
すぐ温まるので時間のない朝に重宝しています。

4 2016-07-27

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:3
早い
1週間後に海外旅行を控えており、早い対応に助かりました。お店側の対応にはとても感謝しております。送料無料というのもありがたいです。さて商品についてですが、日本では満足のいく使用ができました。ロシアに行ったらどうなるかはまだわかりませんが…f^_^; ただ、使用していない時にアイロンを閉めた状態でロック出来ないのが唯一残念な点です。結束バンドのようなものが別に必要になるという事でしょうか。ケーブルの方にはバンドがあるのに(笑)そのままケースに入れて持ち運ぶ…とまではいかないようです。また対策を考えて有効に活用したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-05-22

コンパクトで使いやすい
前から娘にねだられていたので購入。
クチコミが良かったので。
親子して毎日使ってます。
私はミディアムショートのアレンジに。娘は前髪にと重宝してます

5 2017-05-20

彼女へのプレゼントです
【デザイン】いい
【乾燥スピード】普通
【スタイリング】普通
【使いやすさ】普通
【その他】カバーが欲しい

5 2017-04-30

初ヘアアイロン
まず注文から商品到着までがわずか3日という早さに驚きました。
早速使ってみましたが、160℃に設定して数十秒で加熱。早いです。
私の髪は固くて多い上に癖が強いので、何度か同じ所に当てないといけませんでしたが、ちゃんと真っ直ぐになるしボリュームが抑えられて本当に良かったです。
買って良かったと思います。

5 2017-03-26

• 使いやすさ:5
癖がひどく朝髪の毛を直すのがとても大変だったのですがこのアイロンで
朝伸ばすだけの楽々です。