ヤーマン/ノーノーヘア/ノーノーヘアー/no!...(らすた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-08-09

まだ使い慣れていないからか・・・・
もう少し慣れれば良さがわかるのかも。
コンセントの凸の左右大きさが違うの初めてでビックリ。

4 2010-12-02

• 維持費:2
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:4
【デザイン】
個人的にはスマートのデザインの方が好きですが、気持ちもう少し厚みが薄ければ嬉しいです。
でも、ピンク購入で色は可愛らしいので○
【維持費】
消耗品のチップが現在の6〜7割くらいの金額になると嬉しいです。
【使いやすさ】
毛のこげる臭いが我慢できれば・・・とあったとおり、かなり臭います。
臭いは我慢するとして、女性の手で持つ事を考えて、もう少し厚みが薄いと嬉しいです。
【剃り心地】
使いはじめなので、毛根までちゃんと届いているのかが不明。。。
ただ、剃刀や、抜くものに比べてお肌への負担は少ないと思い○
【その他】

4 2011-01-09

• 維持費:4
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:4
脱毛
使用時焦げ臭く怖いのですが、痛くなく簡単なので使い続けられそうです。

4 2009-09-12

他のショップよりも安いので購入しました。
使い始めて1週間、なんとなくカミソリで処理するよりかは全然いいのかもと思ったのですが、説明書にも書かれているようになかなか効果が…。。といったかんじ。
私の場合、毛が太いうえに量も多いのでさらに時間がかかりそうです。かなりの根気が必要ですね。。頑張って続けようと思います。
商品が届くのにすごく日数がかかったので★4つで。。

4 2010-10-08

CMで気になってたので ムダ毛が焼ける匂いがするのは気になるけど 痛くないので 使い続けたいと思います

1 2010-12-22

• 維持費:3
  • 使いやすさ:1
  • 剃り心地:1
うまくそれない
時間かかりすぎるうえにほとんどそれてない
ちくちくする 高い