ヤーマン モバイルレーザー2 モバイルレー...(らすた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2013-03-03

• デザイン:4
  • 維持費:2
  • 剃り心地:2
期待
ノーノーヘアーはイマイチだったので、こちらに期待です

• FmPeLeさん
  • FmPeLeさん

2 2010-12-19

• 維持費:4
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:3
3ヶ月使って気持ち薄くなったかな?と言う程度。
ただ、このところ忙しく使ってないので元に戻った。
使い続ければいいのかも知れないけど、どの位効果があるのかは疑問

• KEISCREAMさん
  • KEISCREAMさん

2 2010-05-17

• 維持費:2
  • 剃り心地:2
美容
しばらく使ってみましたが、わたしには効果があるのかないのかよくわかりませんでした。

2 2010-01-03

• 維持費:3
  • 剃り心地:1
レーザーの反応がいまいちで、面積の大きい部分(腕など)の脱毛がイマイチ。

2 2009-09-20

脱毛
わからない・・・けど微妙かなぁ?
地道に使えば結果が出るのかな?ま、気長に使います。

2 2009-09-10

商品が届いた時、白い箱のみで、家電量販店に陳列されているような化粧箱ではなかったので、商品が壊れた時の保証や初期不良の対応が心配になると同時に本物かどうかの疑念がわきました。(バルク品扱いなのでしょうか?)
使用感については、長期間使用し続けて、はじめて効果が得られる商品ですので、まだ届いたばかりの今は何とも言えません。
以上より、化粧箱でなかったということで★は2つ(使用感の分の評価は保留)とさせて頂きます。

2 2009-05-30

すぐに効果が分かるというものではなく、また、効果なしというレビューもありますが、個人によって違いそうなので、体験するしかないということで購入です。
効果はまだ分からないので、おすすめ度は★★です。

2 2009-01-10

疑問です。 即の効果は期待できません。。。かなり疑問です。。。。