【注意】セール対象外レンジOK!ベビーのお...(キッズオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【注意】セール対象外レンジOK!ベビーのお...のレビュー・口コミ

総数 :
144,843,314件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

レビュー件数:

hitomi//さん (609件)  お気に入りに登録
hitomi//さん
投稿日:2008年04月02日
かわいいし、こうゆうお食事セットは幼稚園くらいまで使えるからいかにも赤ちゃんじゃないのもオススメ。

使いみち おもたせ・ギフト   使うひと 友人へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
**yuririee**さん (1,292件)  お気に入りに登録
**yuririee**さん
投稿日:2010年07月31日

出産祝いに☆

お友達の出産祝いに利用させて頂きました。別にギフトBOXを買ってラッピングもしていただきました。お友達も喜んで頂けてよかったです☆

使いみち プレゼント   使うひと 友人へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
ししまる・217さん (11件)  お気に入りに登録
ししまる・217さん
20代/男性
投稿日:2010年01月25日

出産祝い

商品届きました、思ったより大きかったけど、可愛いらしくて喜んでもらえると思います(o`∀')y。一緒に買ったステッカーは逆にチョット小さいかな?と思ったけどヒスはヤッパ可愛い。ヘルメットや車に早速貼りました
熨斗は無理みたいだったけど、SHOPの対応も親切で良かったです(о^-')Ь

使いみち プレゼント   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2010年01月16日
友人の出産祝いで購入しました。電子レンジOKなのがいいと思います。自分の子供にも欲しかったけれどお値段が…かわいい子供用の食器って結構少ないのでこちらでモリモリ食べてもらえたらと思います。

あなたの評価⇒
るきりあさん (2件)  お気に入りに登録
るきりあさん
投稿日:2009年12月27日
友人の出産祝いに購入しました。注文してから到着まで非常に迅速でした。有料のラッピングにしなくても、値札が処理されていて、ヒスの紙袋付でしたのでそのまま渡せるところも良かったです。また機会があれば利用させていただきたいです。

使いみち プレゼント   使うひと 友人へ   購入した回数 リピート
評価4.00
投稿日:2009年12月25日
もう少しで離乳食が始まるので可愛いヒスミニにしました。
裏にシリコンなどついていて滑らないようにしてあれば
いいのにっとおもうので星1つ減らしました。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 リピート
投稿日:2009年07月02日

お祝い

出産祝いにプレゼント〓ヒスミニ大好きな友達がすごく喜びましたー〓

peach6226さん (43件)  お気に入りに登録
peach6226さん
評価4.00
投稿日:2009年04月01日
ヒスの商品は他にない可愛らしさがあって、送った方もとても喜んでくれたので良かったです。

シャンクス1969さん (259件)  お気に入りに登録
シャンクス1969さん
投稿日:2008年12月12日

友達の出産祝い♪

友達の出産祝いに購入しました。
2人目なので服はお下がりがあるだろうし好みが違えば
着てくれないかも・・・・と考えていたところこのお食事セットを見つけました。
エプロンが付いているし食器も長く使えると思い購入しました。
喜んでくれると嬉しいです。

投稿日:2008年11月16日
出産予定のお友達にお祝いで購入しました。
送った友人もヒスミニがとても好きで喜んでもらえました。

yukihime777さん (27件)  お気に入りに登録
yukihime777さん
投稿日:2008年03月27日
離乳食スタートに購入しました。お祝いで別のを貰っていたのですが、かわいいのでつい買ってしまいました。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
GAIN(*^^)vさん (146件)  お気に入りに登録
GAIN(*^^)vさん
20代/女性
投稿日:2008年03月26日

出産祝い

ヒスミニ好きな友人の出産祝いを探していたらコレを見つけて、絶対気に入る!!と思い決めました。
箱も可愛く、ラッピングしてなくても十分プレゼント用な感じで良かったです。ショッピングバックもつくので、そこに入れたらぴったりでした。