• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-06-26

プレゼント
プレゼント用に購入しました。値段以上に良いと喜んでいただけました!

5 2017-06-20

サイズぴったり
160センチでMサイズ購入。レビューには袖短めとありましたが、私にはちょうどよかったです🎵
写真よりも控えめな印象でした。

• CHANEL028さん
  • CHANEL028さん

5 2017-04-27

届きました‼
届いてすぐにきてみました。
スタイルに自信ありませんでしたが
サポートされてるようにスタイル気になりませんでしたし、生地もしっかりしていました。

5 2015-11-16

気に入りました。
156cm58kgでMLを購入しました。
太めなのでサイズが心配でしたが…素材も柔らかく問題無く着用できました。
手足の長さも丁度よかったです。
配送も早かったので2回このウエットを着て波乗りに行けました。
本格的に寒くなるまでに後1回波乗りに行けたらいいなぁ〜

5 2015-10-06

安いっ!
コスパ抜群です♪おかげで秋もサーフィン出来ます♪

5 2015-09-24

レビュー大変遅くなりました。
購入の際に配送指定日を誤って指定してしまったのですが、問い合わせしたところすぐに最短の発送に変更してくださりとても助かりました。丁寧にご対応いただきとても感謝しています。
サイズは、163cm・48kgでSとMを迷いましたがMを選択。腕と足に余裕があったのでSでも良かったかな・・と思ったものの、手足の丈が少々短く感じたので最終的にMを選んで正解だと思いました。
海での着用はまだ一度ですが、大変満足しています!

5 2015-09-12

158cmでMサイズピッタリでした。デザインもキレイで良かったです。

5 2015-09-11

良かったです
受け取りもスムーズで、サイズも割りとピッタリで着やすくて買って良かったです。

5 2015-06-26

自分用
サーフィン用に、購入しました。
商品の対応、発送、とても早くてビックリしました。
着用しました。丁度良いです。
早速、海へ行こうと、おもいます。

4 2018-02-23

身長156cm 体重53kg下半身ガッチリめのややポッチャリです。南国でのダイビング用に購入。
MとMLで悩み、とりあえずMを購入。その後MLに交換してもらいました。
腕はやはり細いです。MもMLもあまり変わらない印象。脇回りはMLの方がかなり余裕ができます。
ウエストの位置が高いのでスタイルが良く見えます(ありがたや)。
その分チャックが短くて下半身大きめの私は少し着脱に苦労しましたが、生地が柔らかく結構伸びるので何回か着れば慣れてくるのかなー、と思ってます。
このまま縮んだりしないならMでもよかったかも、とも思いますが何れにせよこのお値段でこのクオリティなら大満足です!発送も早くて助かりました!
ありがとうございました☺

4 2017-09-26

サーフィン用
サーフィンしたくて初めてのウエットスーツ購入で安いウエットスーツ探してました!
他のかたのレビューにサーフィンで使用するかた居たため即購入
20代159センチ53キロ→Mサイズ
すぐ届き、試着してみたとこ、肩幅広めの私にはキツい感じがありましたがショップにメールし腕が上がったので大丈夫みたいなので早く海に行くのが楽しみです
追記少しぽっこりお腹が目立ちMLでもよさそうだけど。痩せると思い問題ないです(笑)

4 2017-06-28

満足しています。
既製品なので体に合うのか心配でしたが、
164センチ56キロで、Lサイズでちょうどよかったです。
脇の下に余裕がありますが特に問題ありません。
まだ、水につかるようなことはしていないのですが、これからが楽しみです。
配送も早くて満足しています。

4 2016-07-31

よさそう!
家族に頼まれ購入。私は寒がりなので5ミリの他のもの使用しており、それを見た家族はこちらの3ミリを購入。シュノーケリング時に使用してますが、暖かく長時間遊べます。もう水着やラッシュには戻れません!安いし、もっと早く購入すればよかったとのこと。着心地も良いようです。ドット柄の部分もあり、見た目もかわいいです。3ミリだとウエイトなしでも頑張ればちょっと潜れるそうです。5ミリは無理でした。

4 2016-07-30

良い!
初めてウエットスーツ買いました!
ポイントも使えたのでかなり安くかえました!
サイズもちょうど良くサーフィンするのが楽しみです(*☻-☻*)

4 2016-07-20

対応
予想以上に見た目もよく、問題なく使用できてます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツレディースウェットスーツ