ウェットスーツ レディース 3mm ウエットス...(DIVING-HID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-31

よさそう!
家族に頼まれ購入。私は寒がりなので5ミリの他のもの使用しており、それを見た家族はこちらの3ミリを購入。シュノーケリング時に使用してますが、暖かく長時間遊べます。もう水着やラッシュには戻れません!安いし、もっと早く購入すればよかったとのこと。着心地も良いようです。ドット柄の部分もあり、見た目もかわいいです。3ミリだとウエイトなしでも頑張ればちょっと潜れるそうです。5ミリは無理でした。

4 2016-07-30

良い!
初めてウエットスーツ買いました!
ポイントも使えたのでかなり安くかえました!
サイズもちょうど良くサーフィンするのが楽しみです(*☻-☻*)

4 2016-07-20

対応
予想以上に見た目もよく、問題なく使用できてます

4 2015-12-22

思ったりよかったです。
金額や画面上の画像より良かったです。これから使うのが楽しみです。

• merooon9997さん
  • merooon9997さん

4 2015-09-25

想像以上に良かった
購入前はレビューも少なく、既製品のウエットスーツってどうなんだろ?と不安でしたが届いて着てみてホッとしました。165センチ57キロの私にはLサイズで程よくフィットでした。腕の付け根あたりが多少ダブつくくらいで後は問題ナシです。色、デザインとも気に入りましたし実際よりスタイル良く見えます。
前ファスナーの商品と迷いましたがこっちの方がボディーボードにも使えるからいいか!って事で決めました。
今回は旅先でのシュノーケリングに使うつもりでしたが、ワケあって中止になっちゃいました。なのでまだ水には入ってないって事で星4つです。

5 2015-09-24

レビュー大変遅くなりました。
購入の際に配送指定日を誤って指定してしまったのですが、問い合わせしたところすぐに最短の発送に変更してくださりとても助かりました。丁寧にご対応いただきとても感謝しています。
サイズは、163cm・48kgでSとMを迷いましたがMを選択。腕と足に余裕があったのでSでも良かったかな・・と思ったものの、手足の丈が少々短く感じたので最終的にMを選んで正解だと思いました。
海での着用はまだ一度ですが、大変満足しています!

5 2015-11-16

気に入りました。
156cm58kgでMLを購入しました。
太めなのでサイズが心配でしたが…素材も柔らかく問題無く着用できました。
手足の長さも丁度よかったです。
配送も早かったので2回このウエットを着て波乗りに行けました。
本格的に寒くなるまでに後1回波乗りに行けたらいいなぁ〜

4 2015-11-15

配送も早かったです。SUP用に購入。ちょっと小さいかと思ったけど、とりあえず着れて問題なく動けたのでそのまま着たいと思います。デザインは可愛いです。

4 2015-11-04

若干、手足ともに短かったのですが、冬用ではないことと、値段を勘案すると、満足しています。

4 2015-10-29

163センチ・55キロでMLサイズを購入しました。
持っている他社のMLサイズのウェットスーツに比べると
フィット感は問題ありませんが腕・足ともに少し丈が短いです。
商品の発送等はとてもスムーズでした。

4 2015-10-26

安くて可愛い(^^)
娘のサーフィン用に購入!155cm 43kgで少し大きいかと思ったけど、問題なく着れました(^^)
少し余裕がある方が脱ぎ着が楽みたいです。
デザインも可愛いくて、大満足です☆

5 2015-10-06

安いっ!
コスパ抜群です♪おかげで秋もサーフィン出来ます♪

5 2015-09-12

158cmでMサイズピッタリでした。デザインもキレイで良かったです。

5 2015-09-11

良かったです
受け取りもスムーズで、サイズも割りとピッタリで着やすくて買って良かったです。

5 2015-06-26

自分用
サーフィン用に、購入しました。
商品の対応、発送、とても早くてビックリしました。
着用しました。丁度良いです。
早速、海へ行こうと、おもいます。