ウェットスーツ タッパー ウェットスーツ ...(DIVING-HID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-21

女性らしいラインが良い
はじめはMサイズを購入しましたが、思っていたよりサイズが小さめで、Lサイズへの変更をしました。肘下あたりは少し余裕がありましたが手首はわりときつめかな!パドリングがしやすいようにLサイズにして良かったです。ヤシの木のデザインもみんなから可愛いと言われ嬉しかったです!

5 2015-07-25

めっちゃいい
無事に届きました。
記事もしっかりしていて腰周りもめくり上がりがしなさそうでピッタリしています。これは水の冷たい時期に行く私にはありがたい。
主人もここのに買い替えたいと言いました(^^)

5 2015-08-17

153cm、日頃は5号、XSを着用していますがSサイズで肘周りが少し余る程度で肩周りはとても動かしやすいです。
腰回りのシルエットが綺麗なので、一緒に購入した同柄のパンツや、サーフパンツ等とも合わせられそうです。
タッパー初購入ですが、ジップも着脱しやすく様々なシーンで活躍しそうです。

4 2015-08-12

Sサイズを購入しました。
少し緩かったですが脱げることなく安心して使用できました。しっかりした作りです。
某メーカーの物、買う気がなくなりました。

4 2015-08-12

届きました
164センチ46キロでMサイズを購入。ぴったりでした。
海での使用が楽しみです。

• Asa☆さん
  • Asa☆さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2015-06-18

オシャレです☆
翌日に届きました☆
写真通りのオシャレなデザインと色合いも気に入りました‼︎
身長158で服のサイズはS〜MですがSサイズを購入しました。
ピッタリ体にフィットして着心地も良く丁度よかったです。
お揃いのシュシュ可愛いかったです〜