ウェットスーツ レディース ショートパンツ...(DIVING-HID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-21
  • ピッタリ!!
  • 他のレビュー記載は痩せている方が多かったので、正直「私は着れるだろうか」と記載されているサイズ表を半信半疑でLサイズを購入しました。164センチ 63キロ ですもの・・・到着していざ試着ぴったり!!!苦しくない!海に入ったら少しゆるくなるかも・・位な着心地。私はボディボード用に購入しました。女性は子宮を冷やしてはいけないので、子供と遊ぶとき、水着の上に履き保温性を保つのにもよいかもし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-08
  • 少し緩い
  • いつもSサイズですが、欲しかったカラーが売り切れだったのと、レビューを見てMを購しました。が、緩い!!かわいいので、残念!!カラーがあれば交換したいけど、合わせてタッパーも買ったので別の色だとたちょっとなー(T_T) ・・・(続きを読む

5 2016-02-02

ありがとうございます!!
迅速な対応有り難うございます。
商品も可愛くて気にいりました。

5 2016-03-24

少しゆったり目にはきたかったのでLにしました。ちょうど良い感じ。ぽっちゃりなので心配でしたが、何か痩せて見える?素敵です。ピンクとブルーと迷って両方買ってしまいました。正解でした。連休のシュノーケルが楽しみです!

5 2015-07-11

めちゃいいです。MかL迷ってMにしたけど水入る事思ったらSでも良かったかも。
柔らかい素材です。

5 2015-08-24

リピ買いです
黒×グレーを購入して履き心地が良くとても気に入ったので今回はピンクをリピしました。色は思っていた通りで何にでも合わせやすいピンク系でした。

4 2015-08-17

紐が気になる
155.5センチ、40キロ、H81W58です。紐を閉めないままだとウエストがあまるので、紐を閉めますが、丸い紐がちょっと痛いです。それ以外は、水着の上に履くのに最適です。
ウエットスーツ素材のショーツを初めて購入したので、履き心地がいいものだなあとテンション上がりました。

4 2015-08-16

かわいい
荷物もすぐ届いたので良かったです。
155cm,38kgでsサイズでも少し大きかったです。

5 2015-08-14

履き心地が良いです
163cm54キロでLサイズ購入しました。
とても履き心地がよくスキンダイビングでラッシュトレンカのうえに着用しましたが、とてもスムーズに潜れました。
色違いのピンクをリピで購入しました。

5 2015-08-05

デザインも思った通りの物でとっても可愛いです♪
サイズもSかMで迷いSにして正解でした!
ピッタリですがキッツーイって訳でもなくボードをやる時にはちょうどよさそうです。
はや海に行きたいです♪

5 2015-08-03

良いです★
水上バイクの後席に乗る人用に購入しました。
しっかりした生地で良い商品です。

5 2015-07-29

値段が安かったので
皆さんの口コミ等を見て半信半疑ながらの購入でしたが、全く問題なし。ロングタイプや、タッパの購入も考えるほど。

5 2015-07-28

すごく可愛いので気に入りました。ただ、海に入ったらちょっと大きいかな…でも、ひもで締めて履きます。色がかわいい!

5 2015-07-28

メンズでは大きすぎて,サイズがあわなかったので,
レディースで商品を探していました。
ほぼぴったりのサイズで,
ウエストには紐が付いてるので,満足しています。

5 2015-07-10

157cm51kg、ヒップ91cm太もも51cmの下半身太めです。
レビューを読んでSサイズを選びました。
届くまで小さかったかな?と不安でしたが着てみると食い込むこともなくピッタリでした。
ウェットなので緩いと意味ないので良かったです。

• い?ずぅさん
  • い?ずぅさん

5 2015-07-03

海水浴用に
遊び着のつもりで買いました。
1サイズ小さくても良かったかなって思いましたが。
今までオーダーでウェットスーツは買ってましたが、これはお洒落だし可愛いのに本格的で良かったです。

4 2015-06-22

身長163センチで、Sサイズでピッタリでした!
海に入っても落ちてくること無く、履き心地も良かったです。