ウェットスーツ レディース ロングパンツ ...(DIVING-HID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-10
  • 買ってよかったです
  • 見た目の可愛さに一目惚れで購入。サイズ表ではMかと思い、着てみると、これ以上太るとお尻から上げることができない位な状態。(現在、減量で痩せており、通常は3キロ以上体重があるので)裾も短かったので、Lに交換。ビチビチ感は多少無くなってしまったが、体重がふえることと、主に暖かい時期しか使わないということで、サイズ感はよかったです。画像のイメージどおりの可愛さと作りで、大満足です。交換 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-17
  • もう少し丈が
  • もう少し丈が長いといいと思いました。履いた時は小さめに感じたので馴染むのを期待します。後、こういうタイプではウエストの紐がとても助かります。生地の所為か下がってきてしまうことがあるので、ウエストでしっかり止まるのが良いです。 ・・・(続きを読む
  • まろたん10さん

5 2016-02-14

満足しました
157cm.52kgでMサイズ購入。ウエストに余裕がありウエスト部のヒモをしっかり結んで海に入りました。泳ぐとウエストが緩くそこから新たに海水がはいってしまいましたが、冷たさが気になるほどではありませんでした。お子さんの為に一緒に海に入る程度なら充分ではないかなと思います。別の日、少し冷たい海へも躊躇せず入ることが出来て楽しい時間を過ごす事が出来ました。

5 2015-07-23

夏だけのボディボーダー
155cm 52kgで下半身太めなのでLにしました。スムーズに着れました。くるぶしまで隠れます。後ろのポケットのボーダーは、白かと思っていましたが、シルバーでした。いままで、ラッシュトレンカだったのですが、冷えを感じるようになり、こちらにしました。まだ使っていないので、何かありましたら、また書き込みます。

5 2015-08-25

とても丈夫でしっかりしていたので、気に入りました。
娘が無人島キャンプで使用しましたが、とてもよかったようです。

5 2015-08-14

ヒップハガーが苦手で、ワンサイズ上を購入して正解でした!
下部のファスナーも着脱に便利で、とても気に入りました!!

4 2015-08-03

股上が浅いのが気になりますが、あとは概ね満足です。足首にジッパーがあるので履きやすいです。

5 2015-07-11

梅雨の時期のまだ海水が冷たいときでも快適でした。
股上が浅いですが一緒に購入したタッパーでしっかり隠れました。
脱ぐのも楽なので買ってよかったです。

• tamtam160さん
  • tamtam160さん

4 2015-07-04

履き心地もよかったです。
値段とデザインが気に入り購入しました。レビューを読んでLにしてみましたが、少し緩かったので、Mに変更していただきました。対応も早く、満足です。強いて言うなら、初心者にはもう少しサイズ感がわかりやすいと嬉しいですね。

5 2015-05-10

買ってよかったです
見た目の可愛さに一目惚れで購入。
(現在、減量で痩せており、通常は3キロ以上体重があるので)
裾も短かったので、Lに交換。
画像のイメージどおりの可愛さと作りで、大満足です。
交換にも快く対応してくださり、感謝しています。
また利用したいと思います。

5 2015-05-28

青Lサイズ
160センチ、下半身太め。
もがきながら脱ぎ着しなくてはいけないほどみごとにピチピチです。
でも安くて可愛い。
着る前から破ってしまわないように気をつけます。

• t51さん
  • t51さん

5 2015-04-02

機能的でおしゃれで安い
ウェットスーツは無地のものが一般的でおしゃれなものを求めると値段もそれなりにしてしまうんですが、こちらの商品は機能的でおしゃれでしかも安いと三拍子揃っています。

4 2014-10-28

動きやすい!
秋冬に河川でSUP漕ぎたくて、購入しました♪デザイン可愛い〜!!
2mmという程好い厚みで 動きやすく、脱ぎやすいので、重宝しています。
154cm47kg、Sサイズでピッタリでした^^

5 2014-10-26

お正月に履こうと思い買いました。まだ着てないのでサイズはわかりません。値段はお手頃です。

• MI6-007さん
  • MI6-007さん

5 2014-10-22

コーディネートを楽しめます!
身長154cm、ウエスト63cmでサイズSを購入しました。
サイズはピッタリで良い感じです。
SUP用に購入し、動きやすくて大変良い感じです。

4 2014-08-14

ロングパンツ
もう少し、お腹の方までカバーできるといいかと思いますが、足元にチャックがあるので、履きやすくて良かったです。

3 2015-04-05

かなり浅めです。
皆さんが書かれている様に股上が
かなり浅めです。
150でSを購入しましたが、サイズはやや大きい気もします。