5 2022-12-10

alohaはグレーではなく緑っぽいです
145cmで丈は長すぎですがなんとか…細くはないですがSでピッタリ。ピッタリサイズのタッパーで海水が首から下に流れる経験をしたので、これも水中でゆるくなるかな?低身長なので編み上げが腰骨より上になので大丈夫である事を期待します。
ジッパーが長いのと、ハイウェスト的なデザインが気に入って購入
実店舗でalohaを見ましたが、緑っぽいのでを購入したのですが、どんな色のタッパーにも合わせやすいので黒でよかったです。
このシリーズのタッパーも気になったのですが、黒は左右の素材が違いすぎ&背中のデザインが微妙。alohaは緑っぽいのでやめました。
今回はスーパーセールで6999円で購入できたのもありがたいです。

2022-12-11
また、実店舗にもご来店いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

パンツという形状の都合上、
また着脱性を最優先に考慮したロングコイルファスナー仕様のため、
どうしても水の侵入はあるかと存じますが、

もし、そういった際の冷やり感が気になる場合は、
裏起毛のインナーレギンスなどを合わせてご使用いただけますと、
軽減できるかと存じます。またの機会がございましたらぜひご検討下さい。

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2016-02-14

満足しました
157cm.52kgでMサイズ購入。ウエストに余裕がありウエスト部のヒモをしっかり結んで海に入りました。泳ぐとウエストが緩くそこから新たに海水がはいってしまいましたが、冷たさが気になるほどではありませんでした。お子さんの為に一緒に海に入る程度なら充分ではないかなと思います。別の日、少し冷たい海へも躊躇せず入ることが出来て楽しい時間を過ごす事が出来ました。

5 2015-05-28

青Lサイズ
160センチ、下半身太め。
もがきながら脱ぎ着しなくてはいけないほどみごとにピチピチです。
でも安くて可愛い。
着る前から破ってしまわないように気をつけます。

4 2014-10-28

動きやすい!
秋冬に河川でSUP漕ぎたくて、購入しました♪デザイン可愛い〜!!
2mmという程好い厚みで 動きやすく、脱ぎやすいので、重宝しています。
154cm47kg、Sサイズでピッタリでした^^

• MI6-007さん
  • MI6-007さん

5 2014-10-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コーディネートを楽しめます!
身長154cm、ウエスト63cmでサイズSを購入しました。
サイズはピッタリで良い感じです。
SUP用に購入し、動きやすくて大変良い感じです。

• 2BLBBAさん
  • 2BLBBAさん

4 2020-10-04

コスパもデザインも気に入ってます
長袖の上もセットで買いました
お天気が悪いけどスノーケルしたい時、真夏でも唇紫色になるくらい寒い日でも寒さ感じる事なく楽しめます。
2ミリ厚は動きやすくて良いです
通販なのでどんな物だかあまり期待はしておりませんでしたが、作りもしっかりしていて大変気に入ってます
コスパ良し!デザインも可愛い!
一つ思ったのは、ポケットにマジックテープでも付いていたら良かったかな?と思い星一つ減らさせて頂きました。ほぼ⭐4.9ですけどね

5 2019-02-05

シュノーケリングに
冷え対策と浮力を期待して購入。
上下に分かれているため、着脱も楽で期待どおりでした。
サイズ選びに迷い、初回購入したものは大きすぎたので、ワンサイズ小さいものに交換。
スムーズに交換できました。

4 2017-12-11

温かそう
夏、プールや海で、レギンス&サーフパンツを履いているけど、レギンスは寒いと冷たいので、こちらのパンツを履きたいと思います。

5 2015-07-23

夏だけのボディボーダー
155cm 52kgで下半身太めなのでLにしました。スムーズに着れました。くるぶしまで隠れます。後ろのポケットのボーダーは、白かと思っていましたが、シルバーでした。いままで、ラッシュトレンカだったのですが、冷えを感じるようになり、こちらにしました。まだ使っていないので、何かありましたら、また書き込みます。

5 2015-05-10

買ってよかったです
見た目の可愛さに一目惚れで購入。
サイズ表ではMかと思い、着てみると、これ以上太るとお尻から上げることができない位な状態。
(現在、減量で痩せており、通常は3キロ以上体重があるので)
裾も短かったので、Lに交換。
ビチビチ感は多少無くなってしまったが、体重がふえることと、主に暖かい時期しか使わないということで、サイズ感はよかったです。
画像のイメージどおりの可愛さと作りで、大満足です。
交換にも快く対応してくださり、感謝しています。
また利用したいと思います。

• 0081panさん
  • 0081panさん

5 2020-10-28

ぴったりフィットでした
ヒップが大きい私にとってLサイズで大丈夫かと不安でしたが、ちょうどよかったです。
腰回りも浅めとかいてありましがそんなにきにならず、不安な場合はウエスト部分に紐がついているので安心です。

• rodliguesさん
  • rodliguesさん

5 2018-06-29

サーフィン用に購入価格しましたが、ショートやロング、ラフティング時、キャンプの川遊び、海水浴など用途多数でこの価格はとてもいいです。

4 2016-10-18

ピンクL
身長167体重51サイズバッチリでした!
やはり皆さんおっしゃる通り、紐はナイロン系の方がよいと思いました。いつか切れます(笑)

5 2016-08-02

着脱しやすく使いやすい 生地もしっかりしていて温かい

5 2015-08-25

とても丈夫でしっかりしていたので、気に入りました。
娘が無人島キャンプで使用しましたが、とてもよかったようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツレディースウェットスーツ