ウェットスーツ メンズ ロングパンツ タッ...(DIVING-HID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-25

いいぞ!
はきやすい!かっこいい!安い!オススメ!

• jftu-nobuさん
  • jftu-nobuさん

4 2016-04-05

早く使ってみたい
今までのパンツはジッパーがなく、脱ぎにくかったのが試着してみると大変楽で、GWに使うのが楽しみです。

5 2015-12-30

着脱しやすい
裾のチャックが素晴らしく、着脱が楽にでき満足です、SUPで使用しますが、とても暖かく、冬でも気軽に海に出れ、購入して良かったです。

5 2015-07-08

磯のルアー釣り用です
夏の磯での釣りの危機管理のためにウェット素材のパンツを探していました。履き心地もいいし、見た目もとてもいいですね!

4 2015-06-23

簡単にはけます。
5月から10月まではいけると思います。上着と同時に買いましたワンピースより幅広く使えていいですが しっかり結んでないとずります。166センチ 72キロ Lサイズでした。

4 2015-05-21

いい感じ
SUP用に買いました。履きやすく動きやすいです。

• MI6-007さん
  • MI6-007さん

5 2014-10-22

良い感じです。
同ブランドのタッパーと一緒に購入しました。
デニムなどのウエストサイズは82cmでピッタリで、今回こちらのXLを購入しました。
少し全体的にゆったり目かな。
ウエストの紐をきちんと締めないと少々不安な感じ。
全体的に2mmという事もあり、ソフトで大変動きやすいです。
今回SUP用に購入しましたが、とても良い感じです。

• yoshi4308さん
  • yoshi4308さん

5 2014-11-03

とても便利です。
トライスーツの中に着用するときにフルウエットだと使いにくかったので購入しました。
タッパーと合わせて使用するととても便利です。

5 2014-09-30

お尻のポケットがなかなかいい。2mmとあるが、結構保温もよい。

5 2014-09-07

キレイでした
写真通り、スッキリキレイに着れました‼
まだ水の中には入ってませんが、これから寒くなるので活躍しそうです(*^^*)

4 2014-08-21

海での必需品です。
配送梱包連絡全ての面で良かったです。ただ欲しかった品物が完売で、こちらを購入の為、パンツの股上がもう少し(普通なら)有れば良かったです。海は冷えますし おへそは隠れる長さが、海に入らなければ 格好良いかも!です。写真の通りのお品です。

5 2014-07-31

思っていたよりも、生地がとてもよくのびるので履きやすく購入して
良かったです

3 2016-09-12

慣れれば、、、
いつもフルを使っていたので、タッパとパンツがセパレートだとちょっと違和感がありました。
着替えは楽なので、慣れればよいかと思います。