ウェットスーツ タッパー メンズ ベスト ウ...(DIVING-HID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-12

有りがたいです
仕事で毎日使うものなので、数が欲しかったのですが
僻地在住のため、定価で直接メーカーに注文するか、たまたまショップでサイズがあれば買う…位しか手段がなかったのですが、このショップを見付けたおかけで格安で、さらに好みの商品が買えて良かったです。
また、僻地へもレビュー記入で送料無料のサービスもとても助かりました。
またリピートしたいです。

5 2014-07-28

デザインは違和感なくサイズもちょうどよかったです いい買い物しました ありがとうございます

4 2014-07-07

届きました良かったです
サイズ、デザイン全て良かった
配達も早くたすかりました

5 2014-05-16

届きました!
とっても早く商品届きました!
サイズもピッタリで夏が楽しみです!
脱ぎ着がしやすいので満足してます。

5 2014-04-29

Mサイズ購入
160cm58kgでMサイズを購入しました
サイズピッタリです
もう少し痩せれば、もっとピッタリだと思います

5 2014-01-02

冬場の温水プールでの指導の際に水着1枚ではどうしても冷えるため保温用に購入しました。
脱ぎ着しやすくとても温かくて使いやすいです。

4 2013-10-06

あったかいです。
秋場のダイビング用に購入しました。2回使用しています。
あったかいので、重宝します。軽いですし。
ただ、XLなんですがフィット感がハンパなく、苦しいくらいです。
私の体型は決してデブ体型ではないのですが。。。

4 2013-09-09

おおむね良しなんですが
昨日茨城の海で使いました。 夏に使うかと買ってあったのですが、
夏場は暑くてきる機会もなく・・・ このままじゃ、レビュー書けない
じゃんってことで、少々無理やり着てみました。
下手したら3mmフルスーツがいるなか、サーパンと、このベストで
入ったのですが、保温性はばっちりだったので問題ありませんでした。
肩が、ぎゅいんぎゅいん回って、やっぱりベストはいいなぁって感じ
です。
ただ、チャックが前って、やっぱりなしなのかなって思います。
ワックス削れてましたからね。 楽でいいんですけどね。
かっこはいいので気に入ってます。 湘南ならまだまだいけますね。
ぼくは175センチ 63キロ 胸囲1m 腹囲78センチでLを買いました。
ぴったりでした。

• IJ4476さん
  • IJ4476さん

5 2013-08-13

届いてさっそくきてみたらサイズがピッタリ!!早く海に入りたい!

4 2013-09-09

よいです‼
ウェット生地厚さ3mmだけあり、しっかりとしています。165cm 55kgでLを注文しましたが、丁度よいフィット感でした。

• kou2055さん
  • kou2055さん

3 2015-01-11

まだ使ってませんが・・・
試着したときは若干きつめでしたがどうせ伸びるので調度よくなるかと・・・
ちなみに私は186・88
来月の沖縄ダイビングに持参予定です。

• vx9hさん
  • vx9hさん

3 2013-12-17

商品届きました。
サイズ交換も迅速に対応していただきありがとうございました。
170cm 65kg の自分はLでぴったりでした。