ウェットスーツ タッパー ウェットスーツ ...(DIVING-HID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-19
  • カッケ〜!!
  • 身長156体重45ウエスト60・・・でサイズМ購入です。半袖のウェットスーツの上に着るのでいつもSサイズの自分にМを選んで見ましたが・・・正解!!水着の上に着てもダボつかない腕周りは脱ぎにくいぐらいです。ウエストは少し余裕がありますが全然おかしくないレベルです。逆にウエットスーツの上から着れるのか少々不安です。でも真夏に川遊びなどで体が冷えずに紫外線も避けれていい感じです。もう少し涼し ・・・(続きを読む
  • saibaba119さん
  • 3 2015-09-24
  • サイズが少し小さいです。かなり胸まわりが苦しかった〜あと 泳いでるといつのまにかウエストがベロンとめくれ上がってきます。ただ、ラッシュガードよりは良いかなっていうくらいで、お腹から水しっかり入ってくるため保温性はあまり期待できないです。その代わり陸ではラップダイエットかと思うほど暑いです。 ・・・(続きを読む
  • megumi36650330さん

5 2015-07-10

ピンクMサイズ購入。
157cm51kgバスト80cmウエスト63cm。
ちょうど良かったです。水に入ればSサイズでもいけなくはなさそうだけど、
緩いこともないし、手首はしっかり締まってるので水は入ってこなさそうです。
皆さんも書かれてるように、肩周りは結構ゆったりです。
インナーにフードベストを着るので、このサイズで良かったと思います。

4 2015-08-24

Mサイズ購入。
8月中旬シュノーケリングの際使用しました。
陸上では少しキツイかなとの印象でしたが、水中では暖かく快適で、サイズも気になりませんでした。良い買い物だったと思います。
中に何を着るかにもよると思うのですが、下にデニムショートパンツに合わせて着ると生地が厚いためか、泳いでいる途中に背中がめくれる事があったので、下に何を履くかは選ばなくてはならないかと思います。

• DAI-3さん
  • DAI-3さん

5 2015-08-21

blueを購入
彼女へのプレゼントに購入。スキンダイビングをするので真夏でもこれくらいのものがあれば助かります。厚みやフィット感も良かったようです

5 2015-07-28

デザインがとてもかわいいです。これを着てサーフィン頑張ります。

4 2016-03-24

ピンクは可愛すぎるかと、かなり悩みましたが、意外と落ち着いた色で良かったです。他の方のレビューにあるように手首周りは少々きつく感じますが、ウェットスーツならこんなものかなーと。海にはいるのが楽しみです!

4 2016-01-04

良かった なかなかの
対応も早くなかなかの物でした また何かの時お願いします。(⌒‐⌒)

• yuriumiさん
  • yuriumiさん

5 2015-11-30

かわいいです
なにせかわいいピンク色.海の中でも目立つため、他のダイバーがいる中で珊瑚礁の間をふわふわ浮いていても他人と間違えられること無く、連れが寄ってきてくれてよかったですよ〜!

4 2015-08-02

あったか〜いよ(*^_^*)
ブルーのLサイズを購入、シュノーケリングに使用、色サイズは問題なし
防寒のために購入。7月の館山で使用しました。
長い時間海に入っていられて快適でした。
星4つにしたのは、水着の跡がうっすら付いて、以前着いていたラッシュガードのほうが日焼けはしなかったと感じたからです。

• MI6-007さん
  • MI6-007さん

5 2014-10-22

他には無いデザインがお気に入り!
身長153cm、胸囲83cm、ウエスト63cmで今回Sサイズを購入しました。
ほんの少し余裕がある感じです。

• issaaa999さん
  • issaaa999さん

5 2015-03-12

たいへん気に入っています。
嫁用に購入。お手ごろ価格帯では地味な色が多いマリングッズですが、この価格でこのデザインはなかなか無いので嫁も気に入っています。商品としてもしっかりしていて実用性もたいへん良いです。

4 2014-10-03

色は、写真より落ち着いていました。
常夏の海外で生活しており、家のプールで水温が低いことや日焼けを気にせず入れるので、重宝してます!!ありがとうございました

5 2014-08-03

いい感じです。
このタッパーはいいですね。
縫製もしっかりしていますし、
スタイルが良く見える気がします!!!
小6の娘が使っています。

4 2014-07-24

good!
注文してからが早いです!ちょっとビックリしました(笑)
ウエットタッパーですが 私はサーフィン用で買いました
152cmで普段はSですが シーガルの上に重ね着を考えM購入です。身幅は乾燥状態ではピッタシですが 濡れたら余裕がでそうです。腕周りがタイトと拝見しましたが 水侵入防止のごくあるタイトさだと思います
ラバー素材ではないのでつなぎ目が切れる心配もないです
買って良かったです!しかもカワイイ

4 2014-10-23

まだ買って履いてないのですが、外から見た感じは薄くてしっかりが十分為されている感じがしました。160センチ45キロですがmにしました。

4 2014-05-08

暖かそう
夏でも海では風が強く、体が冷えます。
140cmまでは子供用のウェットタッパーがあるのですが、150cmとなったので大人用を購入しました。
子供はデザインも気に入っています。
暖かそうです。
また前開きなので着やすいです。