ウェットスーツ タッパー ウェットスーツ ...(DIVING-HID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-12
  • サイズ選びで迷いましたが、身長182cm、体重50kg台半ば、細身ですが肩幅があり、腕が長めなのでXLを購入ました。ちょうど良いサイズ感で着ることができました。いつも海で寒い思いをしているので、かなり役立ちそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-27
  • 夏が楽しみです
  • 値段の割りに縫いもしっかりし折り御買い得感があります。ゴムの伸縮性は普通で価格からすると妥当です。水温が低いときはタッパーは必要なので夏が楽しみです ・・・(続きを読む

5 2016-06-25

この値段で!
デザイン、機能、値段どれをとっても文句なしのオススメ品!

• ハル9647さん
  • ハル9647さん

4 2015-12-28

デザインがいいです。
デザインもよく、かっこいいです。ウェットスーツ サーフパンツ ( ボードショーツ)と合わせて購入しました 。

4 2015-09-04

デザインはよい
170の65でLサイズ購入です。
サイズピッタリですが、お腹周りに少し余裕があるのが気になりますね。
水中ではまだ使用してませんが、デザイン気に入って購入なので、まぁー良しですね。

• kailuna0922さん
  • kailuna0922さん

5 2015-08-08

満足です♪
本日受け取り、早速はおりました。175センチ64キロ胸囲98センチでX L を購入。ジャストでした♪海に入ると多少の余裕が出るかなと思います。縫合もしっかりしており大満足ですm(__)m

5 2014-10-22

良い感じ♪
171cm、68kg、胸囲105cmで、きつくないかと少々心配しながらXLを購入しました。
全く問題ありませんでした(´▽`)
SUP用にと購入し、やはり2mm厚ということもあり、腕周りも大変動かしやすく良い感じです!
このクオリティー&デザインで、この価格はリーズナブル。
気に入ってます!

4 2015-06-12

デザインもいい
身長164センチの中学生の息子が着ています。細身ですが、Mサイズでぴったりでした。デザインが気に入っているようです。

4 2015-06-23

細身ですねー
デザインがいいですね 下の合うデザインが有ればいいのですが また選べるように2〜3種類あればいいと思います。166センチ 72キロで LLサイズにしてぴったりでした。

• Nori5273さん
  • Nori5273さん

5 2015-03-20

以外とちゃんとしてる、
値段の割に縫製とウエット地はしっかりしてました、この値段なら2シーズン着れれば全然良いですね❗️

• issaaa999さん
  • issaaa999さん

5 2015-03-12

良い商品です。
良い商品です。デザインも写真どうりで気に入ってます。

5 2014-08-31

これはいいですよ
十分満足いく商品だと思います。時期を見てもう一枚欲しいです。ただ、サイズ記号が袖の見えるところに書いてありました。175cm:胸囲_92cm:XL寸

• nattpa783さん
  • nattpa783さん

4 2013-10-01

xlでも
xlでも、腕周りが、少し、きつく感じます。

5 2014-05-07

165/60でLサイズを注文しました。腕回りはかなりタイトな作りです。デザインは格好よく気に入ってます。

5 2014-04-30

いいです
私が着用するために、購入したわけではなく、
知人に頼まれまして購入致しました。
本人が気にいたもので購入したので、
大丈夫かと思います。
用途はウェークボードの際の寒さ対策で
購入致しました。

5 2014-02-21

お気に入り
価格以上の商品で
なかなか無いと思いまする

5 2013-09-12

満足!!
183センチ細め、XLを注文。
ぴったりでデザインも気に入りました(^^)