• reveumanさん
  • reveumanさん

5 2015-06-12

安いけど問題なし!サイズ交換しました
身長167cm、体重60kgやや筋肉質な体型です。
最初Lサイズを購入しましたが試着後全体的に緩い感じがしました。
ショップへサイズ交換をお願いしましたが快く対応下さりました。
Mサイズは少しキツイといった感じもありましたが、実際に海で使用すると着心地の悪さもなく問題なく使用できました。
ただ、自分より一回り体の大きい人はLの方がいいかもしれません。
初めてのウェットスーツで安いものを探していましたが、良い買い物ができました。

5 2016-05-25

素晴らしい
着心地もよく、かるいので、とてもいい商品
でした。

• goojobさん
  • goojobさん

5 2012-11-23

やすくてべんり
コスパ最高です。しかもモノも良いです。柔らかく着易いです。がっちり系の方は1サイズ大き目も良いかも!?後チャック部には、ちゃんと着脱用の紐が付いてて便利で助かります。外気温16度の海で、ラッシュ上に着用、着心地◎脱着◎保温性も◎買って良かったです。動きやすいので、泳ぐにも海水中でも楽しく遊べました!これは非常に良いです!お勧めします。首太い方はワセリン塗ると擦れなくて良いかと思います。

• gouwanmekaさん
  • gouwanmekaさん

5 2015-10-03

良く伸びて楽
伸縮性が高く着ていて楽なので気に入りました。
首の後ろのマジックテープが非常に強く着ていない時などに意図しない所にも張り付いてしまうので、それを剥がすと少し相手側が毛羽立ってしまいます。この点、取り扱いに注意が必要だなぁ・・と感じました。

4 2015-03-10

伸びる素材でフィットします
6月に宮古島でシュノーケリングするため購入しました。
伸びる素材でLサイズ(177cm65kg)でジャストフィットしました。

• ひさ4216さん
  • ひさ4216さん

5 2013-06-22

本日
めちゃしっかりしたウェットでした。体にピッタリでした。

5 2013-06-20

大満足
太めの私でも大変着やすく、それでいてフィット感を損なっていません。
生地・縫製も満足できるものでした。早く使用してみたいです。

4 2013-06-17

着心地GOOD!!
ストレッチ機能と云うか非常に着やすいです!!夏場には良い商品です!!お薦めです!!!

• adamsuka555さん
  • adamsuka555さん

3 2012-08-09

胸が多少きつい
肩と腕はぴったりでよかったのですが胸が多少きつく脚が少しゆるい感じでした

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ